Vacansoleil Österreich Reviews 24

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spontan und zuverlässig Urlaub machen! Jedes Jahr kann ich von einem auf den nächsten Tag meinen Urlaub buchen und alles läuft ab diesem Moment zuverlässig. Die Papiere bekommt man sofort nach der Buc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der Buchungsvorgang war unkompliziert und vor Ort wurden wir von Peter Nijsen sehr freundlich empfangen. Das Mobilhome ist sehr schön und geräumig, und Peter hat sich sehr gut um unsere Bedürfnisse ge... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Buchung reibungslos, Bungalowzelt nicht unbedingt sauber, Tisch und Stühle nicht sauber, Bodenfolie im Zelt alles löchrig und nicht sauber, Sitzplatzfolie zu klein. Viel zu nah zum Nachbarn-Gas... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es waren wunderbare, stabile Zelte mit Holzbalken und sehr bequemen Betten und einer gut ausgestatteten Küche, mitten in der Natur, ganz nahe zum Strand und zum Restaurant und ganz nahe bei Rovinj.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Vakantieaccommodatie
  3. Stacaravan verhuurder

Geschreven door het bedrijf

Mehr als 50 Jahre erfolgreich auf dem Campingmarkt ‒ das ist Vacansoleil Premium Camping, der Marktführer für luxuriöses Camping in Europa. Als international ausgerichtetes Unternehmen bieten wir Campingurlaub in all seinen abwechslungsreichen Facetten. Von luxuriösen Mobilheimen, über komfortable Bungalowzelte bis hin zu modernen Safarizelten bekommen Urlauber bei uns Unterkünfte mit hohem Wohlfühlfaktor und überraschend viel Komfort. Vacansoleil hat die größte Auswahl von allen. Denn unser Angebot umfasst Campingplätze in ganz Europa. Aber wir haben nicht nur die meisten Campingplätze, wir bieten auch die Besten mit der Garantie für jede Menge Ferienspaß. An den schönsten Orten. Ganz egal, was Sie aussuchen- Sonne, Strand und Meer oder frische Bergluft oder magische Seen. Für einen wirklich luxuriösen 5-Sterne-Camping oder eine charmante, kleine Anlage. Sie haben die Wahl! Sie finden Vacansoleil-Campingplätze überall, denn wir haben etwas für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel. Es ist Ihr Urlaub, und deshalb können Sie bei Vacansoleil alles selbst entscheiden: das An- und Abreisedatum, die Anzahl der Tage und sogar die Anzahl der Campingplätze. Sie können 7 Tage in der Woche anreisen. Und natürlich können Sie selbst entscheiden, wie lange Sie bleiben. Der Mindestaufenthalt ist je nach Campingplatz unterschiedlich. Sie können unbegrenzt kombinieren. Stellen Sie sich vor: Sie genießen Ihren Urlaub eine Woche lang auf einem Campingplatz am Meer, danach ein paar Tage in einem Campingparadies in den Bergen, und zum Urlaubsende noch ein Wochenende in einem Mobilheim in der Nähe einer großen Stadt. Klingt das nicht phantastisch?

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Bungalow in Cisano

Ich und mein Freund hatten uns ein schönes Bungalow am Gardasee gebucht. Der erste Eindruck war sehr schön, sauber und modern.
Am Abend als wir ins Bett gehen wollten allerdings der Schock: ich lege mich ins Bett, mein Freund schläft schon 2 Stunden in dem Bett und auf einmal sehe ich etwas krabbeln auf meinem Kissen. Bei näherer Betrachtung sahen wir, dass das ganze Bett voller Bettwanzen war, abertausende von den Viechern.
Da es bereits ca. 0 Uhr war, war es erstmal schwierig jemanden zu finden, der uns weiter helfen kann. Als wir dann die Nummer von Vacansoleil anriefen, war die Dame schnell vor Ort, allerdings nur um uns erstmal zu sagen, dass sie sich zwar um das Problem kümmern würde, aber nicht wisse ob wir diese Nacht noch einen Schlafplatz bekommen würden. Nach langem Diskutieren hat sie uns doch um 3 Uhr nachts ein gleiches Bungalow eine Reihe weiter besorgt und wir konnten wenigstens die restlichen 3 Nächte genießen.
Am meisten Schade finde ich es nur, dass sich nie irgendjemand bei uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigt hat und auch nie eine Art von Entschädigung angeboten wurde.

26 mei 2022

Antwoord van Vacansoleil Österreich

Liebe Frau Grassl, vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Wege. Es tut uns sehr leid, dass Sie die Unannehmlichkeiten vor Ort hatten. Ihre Enttäuschung können wir nachvollziehen. Wir nehmen nochmal außerhalb von Trustpilot Kontakt mit Ihnen auf, bis Ende der Woche hören Sie von uns. Bis dahin vielen Dank für Ihre Geduld und viele Grüße von Anni vom Team Österreich

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hat alles sehr gut geklappt

Hat alles sehr gut geklappt, Dame vor Ort war nett und entgegenkommend.
Gibt nichts zu meckern!

14 augustus 2022

Antwoord van Vacansoleil Österreich

Lieber Herr Haslwanter, vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback. Über Ihre 5 Sterne freuen wir uns sehr. Und ebenso, Sie bald bei uns bei Campingurlaub wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße sendet Ihnen Anni vom Vacansoleil Team

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Toller Urlaub

Wir haben unseren Sommerurlaub in einem Mobilheim von Vacansoleil verbracht und ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist alles was man braucht vorhanden. Es ist etwas eng, daher nur 4 Sterne. Wir werden unsere zukünftige Urlaube auch in Mobilheimen verbringen

24 juli 2022

Antwoord van Vacansoleil Österreich

Sehr geehrte Frau Hoefinger, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Das motiviert uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Vacansoleil begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Anni vom Team Vacansoleil Österreich

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Betreuung nach der Anreise war sehr gut

Die Betreuung nach der Anreise war immer gut.
Die Unterkünfte waren fast immer sauber und in Ordnung, allein letztes Jahr war in einem Schlafzimmer eine Ameisenstraße.
Service war immer ok.

15 juni 2022

Antwoord van Vacansoleil Österreich

Sehr geehrter Herr Hauser, vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Toll, dass die Ameisenstrasse Sie nicht davon abgehalten hat, 4 Sternen zu vergeben - wir sind immerhin mit unseren Anlagen mitten in der Natur, wo sowas schnell mal passieren kann. Daher vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei Vacansoleil begrüßen zu dürfen. Viele Grüße von Anni vom Team Vacansoleil Österreich

Lees meer over geverifieerde reviews.