1,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gäller vailoira.com

Gäller vailoira.com, en svensk site. Lång leveranstid och varan var inte av det material som var beskrivet på webbsidan. Erbjöd 10 % tillbaka på priset och nu fungerar inte deras mail längre. Undvik!

4 januari 2026

Katastrophe!!

Katastrophe!!!
Hab meine Bestellung versichert zurückgeschickt und bis heute kein Geld zurück!!
Aufpassen- Betrug!
Keine Antwort auf meine Mails.
Leider sehr enttäuschend.

9 september 2025

Katastrophe - NICHT BESTELLEN -

Die erste Lieferung kam relativ schnell und die Ware war auch gut (Unterbauspots). Bei der Nachbestellung haben wir falsche Ware bekommen. ... man hat mir 30% Rückerstattung angeboten. Ich wollte aber die korrekte Ware, da ich mit der Falschlieferung nichts anfangen kann.
Seit dem kommt keine Reaktion mehr!
Firmensitz scheint in Hongkong zu sein.

BLOSS NICHT BESTELLEN!!

Ich habe 166 € in den "Wind geschissen"....

22 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Ware kommt aus China

Die Ware kommt aus China. Die Lieferzeit betrug ca 5 Wochen. Über eine Mail wurde ich zur Statusänderung informiert. Das klappte super. Die Ware kam ordentlich verpackt in einem Karton an. Nichts kaputt, alles da. Die Ware riecht auch nicht streng. Bei der Bestellung war nicht zu sehen das es sich um einen chinesischen Shop handelt. Dann hätte ich wahrscheinlich nicht bestellt. Alles in allem bin ich zufrieden.

29 april 2025

Billigste Ware und schlechtester Service

Ich kann alle 12 zuvor gemachten Erfahrungen nur bestätigen. Nicht mal einen Stern haben die verdient. Billigste Ware für sehr viel Geld und trotz eindeutiger Beweise, dass es sich bei der vermeintlichen Bettwäsche aus 100% Seide nicht um das genannte Material handelt, will man nur 30% des Kaufpreises erstatten. Auf weitere Nachfrage nach einem Rücksendeetikett erhält man ein Label eines lettischen Versanddienstleisters. Von dort soll die Ware nach Russland gehen. Es wird mir wohl nichts anderes übrig bleiben als die Angelegenheit bei Paypal zu eskalieren. Spart euch bloß die grauen Haare!!!

4 april 2025

Kein Kontakt möglich - keine Rückerstattung

Ware kommt aus China - kein Kontakt zu Verkäufer möglich. Keine Rücksendung möglich - keine Antwort! DIe .de Adresse ist fake. - im Kleingedruckten steht, dass eine Rücksendung nur an eine Adresse möglich ist, die bei Bedarf genannt wird. Das würde China sein, also hohe Versandkosten und keine Garantie, dass es ankommt. Das bleib mir erspart, da ich garnicht erst eine Antwort bekommen hab, um den Wasserhahn schlechtester Qualität zurück zu schicken.

30 januari 2025

Vorsicht

Vorsicht! Lange Lieferzeiten. Ich erhielt falsche Ware. Die schriftlich versprochene Rückzahlung erfolgte nicht. Ich erhalte keine Antworten auf meine Nachfragen.

3 februari 2025

Deckenlampe

Deckenlampe ist völlig zerstört angekommen und mit einer Fernbedienung auf Chinesisch. Ich bezweifele, dass die Deckenlampe technisch unseren Sicherheitsstandards entspricht. Auf meine Mails gab es keine Reaktion, zum Glück per Paypal bezahlt. Sie haben sich fantstisch gekümmert.

7 januari 2025

Nicht bestellen

Lieferung 2 von 2 fehlt. Die eine erhaltene Lampe kommt direkt aus China und wurde defekt geliefert. Seitdem keine Reaktion mehr.

10 december 2024

Warnung

Warnung, Uhr lt. Beschreibung aus Glas und Metall. Ist aber nur ein Holzbrett plus Plastik-Steinnachbildung, vll. Metallzeiger, aber 0 Glas. Keine 10,-- Euro Materialwert

24 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bad quality and not helpful customer service

The lamp was not possible to mount on the ceiling as it was pictured on the website. We had to find a customise solution (expensive) to be able to use the lamp properly. Originally I wanted to send it back, but the customer service has offered some refund and I was willing to accept it. Since one month no refund received apparently cause of some problems with payment system. No trust in this company and quality is also poor.

29 november 2024

Billigware in keinster Weise wie auf den Bildern

Ich habe Holzlampen bestellt. Sie entsprechen in keinster Weise den Bildern. Es ist auch kein Holz.
Meiner Meinung nach eine Billigware auch China.
Die Rücksendung muss erst genehmigt werden. Hier warte ich auch eine Antwort!!!

15 januari 2025

WARNUNG!! - Anbieter ausserhalb EU

WARNUNG!!
Die Webseite stellt sich dar, als handelt es sich um ein deutsches Unternehmen Mit Endung ".de" und Texte sind gut übersetzt. Aber dieKontaktadresse ist in GB, ausserhalb der EU, die Telefonnummer ist im Ausland und nicht GB. Paketlaufzeiten passt zu China, Qualität auch. Ich wollte zurückschicken - keine Chance Kontakt aufzunehmen. Da nicht in EU sind alle Rücksendevorschriften ausgehebelt und wenn man die AGB liest sieht man, dass der Verkäufer bei bedarf eine RÜcksendeadresse mitteilt. DIe ist wahrscheinlich auch ausserhalb der EU (falls ich sie jemals bekomme) - dh es wird teurer zurückzusenden, als den Schrott (ein Wasserhahn - sehr schlechte Qualiät) zu behalten. Kommunikation nicht mögich - auf alle mails kommen nur standard mailantworten. 70€ Lehrgeld gezahlt - WARNUNG

12 januari 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.