Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UNA ESTAFA El producto no corresponde en absoluto con la imagen una calidad pésima que en shein no cuesta ni seis euros. Qué falta de moralidad, que falta de respeto a las personas, es una auténtica... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta, llevo 1 mes esperando un vestido después de insistir mucho por mail (porque solo existe esa forma de comunicación con ellos) reclamando mi pedido, me dicen que lo han entregado, lo cual es... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ESTAFA !!! No te envía el artículo, te envía un paquete que no detalla desde donde viene a través de correos, al firmar recibe una confirmación al poco tiempo de pedido entregado y sorpresa!! dentr... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esta tienda es una estafa. Roban fotos de Zara, Baymo y Laganini (entre otros) y las hacen pasar por sus productos. He tenido que poner una denuncia en la guardia civil porque obviamente ni te devuelv... Toon meer

1,2

3 sterren
2 sterren
1 ster

VALCENEA ES UNA ESTAFA

Pedí un conjunto que estaba de rebajas pensando que se trataba de un comercio español que recién estaba empezando. En cambio, solo recibí correos automáticos que no me solucionaban ninguna de las cuestiones que les proponía. Tras esperar varios días y ver que en sus redes sociales tampoco estaban permitidos los comentarios (cosa que es bastante extraña), he decidido pedir un reembolso a mi banco.

NO RECOMIENDO PARA NADA VALCENEA. SE TRATA DE UNA ESTAFA Y SE APROVECHAN DE LAS REBAJAS Y LOS ANUNCIOS DE INSTAGRAM PARA ESTAFAR A LA GENTE.

21 augustus 2025

ESTAFA

Compré el conjunto ‘Conchi’ el 14/07/25 pensando que era una tienda española de moda. Después de semanas de espera, en lugar del conjunto recibí unos pendientes enviados desde China. Tras reclamar varias veces por correo, no ofrecieron ninguna solución ni reembolso. Finalmente tuve que pedir a mi banco que me devolviera el dinero.

En mi experiencia, esta tienda no cumple con lo que anuncia y no la recomiendo.

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza lo que hacen

Es una vergüenza lo que hacen. Engañan a la gente. No compréis en esta página.
Pedí un vestido para un boda por unos 40 euros aproximadamente y después de casi un mes, me han llegado unos pendientes de plástico que costarán menos de 1 euro.
Luego compruebas que las prendas que cuelgan pertenecen a otros sitios que lo venden a precios mucho más altos y de esa manera atraen las compras.

Estafa

Estafa. Los mismos modelos, los han publicitado desde Alma de Lino. Me estafaron unos vestidos que nunca llegaron.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un mes llevo esperando un artículo

Un mes llevo esperando un artículo, el cuál dicen me han entregado, cosa que no es cierta. No sé la de mensajes que les he puesto y aunque responden, no dan ninguna solución al problema. -----
He solicitado reembolso del importe a través de mi banco y lo hemos conseguido.

22 juli 2025

Una grandísima estafa

Una grandísima estafa. He picado y me siento estúpida.
No hagáis lo mismo. Había pedido un conjunto de falda y top y me han llegado unos pendientes barateros horribles.

Fraude

Totalmente de acuerdo con las opiniones …UNA ESTAFA TOTALMENTE
Primero responden
Luego que demora
Y por último que el pedido pone entregado y si reclaman q estudiarán el caso
No COMPRAR

Es un fraude

Es un fraude. No compréis nada! Insisto, un fraude. Esta página coge el finero y después dce que entregó el paquete. Como ella se dice estar fuera de España no jay hacer. La transportadora que dice ser China, no existe

13 augustus 2025

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, llevo mes y medio esperando un pedido y todo lo que me dicen es que la empresa de reparto está teniendo demoras.
Una empresa de reparto no tiene un mes y medio se demora!!!
No lo solucionan..

12 augustus 2025

ESTAFADORES

Llevo un mes esperando mi pedido y no me ha llegado nada. No responden a mis mensajes y han ocultado los comentarios negativos que los señalan como estafadores.

Denunciar la cuenta, son estafadores.

8 juli 2025

DE VERGUENZA. ESTAFADORES

No se le puede poner menos porque no nos deja. Es increíble que siga existiendo personas tan m****. Acabo de leer el foro porque le di un voto de confianza a la página ya que tenía muy pocos seguidores en instagram, se había incorporado a internet en el mes de julio. Llevo casi un mes esperando el pedido que supuestamente llegaba en unos días pasando a ser un mes. Dando efectivamente largas vía mail, dando respuestas del estilo chat gtp. Solo deseo que puedan dar con estos sin vergÜenzas, porque es lo que son. Qué lástima porque a mi ya no me hace confiar ni siquiera en las personas que empiezan a emprender porque pueden tratarse de basura como esta. Yo si fuera tu, no compraba aquí. Ah, y por supuesto en instagram tienen los comentarios ocultos, no vaya a ser y se les joda el chiringuito.

12 augustus 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No he recibido mi pedido

No he recibido mi pedido, un conjunto de 70€. Al principio contestan muy bien, y siempre dicen que están estudiando el caso.
A los días de hacer el pedido, recibí un mensaje de una compañía china diciendo que se encargaban de la entrega del paquete, pero la información del seguimiento es nula.
Una ESTAFA, no comprar nada ahí por favor.
Se venden como una empresa española y es una auténtica mentira, un estafa.
He solicitado la devolución del importe total, 70€ de un conjunto Belen (top+falda), pero sin respuesta.
Me pondré en contacto con la oficina del consumidor por si se pudiese hacer algo, dejar de estafar a mas personas y yo recibir mi dinero.
He puesto una denuncia en la Policía Nacional y en el INCIBE ya que tras no recibir el pedido ni cumplir plazos, y estando realmente insatisfecha. Y habiendo sido informada por la Oficina del Consumidor de ser una web fraudulenta.
RUEGO RECIBIR MI DINERO DE VUELTA.

No es serio

Después de más de un mes de espera, he recibido unos pendientes en vez del vestido que había pedido. A ver si me hacen el reembolso.

WEB FALSA POR FAVOR DENUNCIAD

WEB FALSA
Las imágenes de su Instagram son de ropa de otras marcas, pides y te mandan un tracking de China, al mes pone entregado y no te llega nada, si les pones algo en comentarios lo borran o te bloquean y no le sale a la gente! Si les contactas te dan largas para que se te pase el tiempo de reclamación en tu banco!!!

SI HABÉIS PEDIDO ALGO DENUNCIADLES INMEDIATAMENTE NO OS VA A LLEGAR NO OS ESPERÉIS

19 juli 2025

ESTAFAA

La página web es una estafa. Por favor NO COMPRÉIS NADA. Mañana sin falta voy a denunciarlo, llevo 1 mes esperando y escribiendo correos y no llega nada, siempre contestan a los correos con similares respuestas pero no concretan nada, por poner una opinión en su instagram sobre que llevo 1 mes esperando me han bloqueado y borrado los mensajes. Por eso veréis SMS en las fotos y no podéis leerlos. ESTAFAAAA COMO UN CASTILLO NO CAIGÁIS.
Para las que ya habéis comprado como yo, si actuáis pronto (antes de 120 días) el banco os puede devolver el dinero adjuntando que es un fraude.

14 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa, te llegan unos pendientes feos

Lo mismo que otros comentarios, pides un vestido, te dan un n° de Tracking chino y de repente te pone "entregado"... En el buzón te encuentras unos pendientes. Aparentan que es un error, te responden a las pocas horas pero dudo que me devuelvan el dinero.

8 augustus 2025

Otra denuncia más.

Otra denuncia más.
También hice un pedido hace un mes que para sorpresa de nadie no voy a recibir. Me he cansado de que me den largas y también he denunciado. No hagáis compras en esta página

8 augustus 2025

Es una estafa

Es una estafa, no compres…! Jamás llega tu pedido, te lo digo por experiencia…, se quedan con tu dinero…, difundir esto es importante, están denunciados

20 juli 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.