Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mon colis 📦 a été perdu ou volé😞… mais valle del crati m’en ont renvoyé un autre . Très professionnels :communication, explications et aide pour remplir un formulaire de non réception ….👍 je rec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La vostra azienda l’ho scoperta l’anno scorso, ero in ferie a Bisignano, (siamo nativi Bisignanese) una amica mi consigliato la vostra azienda, ho conquistato delle prodotti e sono stata contenta, e a... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

È capitato un problema probabilmente dovuto al mero trasporto dei beni acquistati, che però poteva inficiare del anche la mia stessa fiducia di cliente. Ho prontamente documentato e segnalato la c... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo usato la salsa e ci è piaciuta molto. L’abbiamo trovata densa e dolce. Abbiamo apprezzato che non sono stati usati conservanti, coloranti e addensanti( questo si evince dal sito) ( solo pomodo... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselfabrikant
  2. Delicatessenzaak
  3. Voedselproductenleverancier
  4. Online voedselbezorgdienst

Geschreven door het bedrijf

Valle del Crati Eccellenze Gastronomiche dal 1998, porta sulla tavola di ogni buongustaio le specialità della Calabria , consegnati a domicilio in tempi rapidi e con il giusto binomio qualità prezzo

4,8

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto

25 november 2024

Antwoord van Valle del Crati

Gentile Cliente, desideriamo esprimere la nostra sincera gratitudine per averci scelto. Ci impegniamo costantemente a offrirle prodotti e servizi di qualità, perché la Sua soddisfazione è la nostra principale motivazione. Grazie per la fiducia che ha riposto in noi.

Valle dewi Crati = qualità e serietà

ho ricevuto più prodotti da Valle dei Crati con grande soddisfazione mia e dei miei familiari. Eccezionale qualità e serietà

Antwoord van Valle del Crati

Gentile Cliente, La ringraziamo per averci preferito. Ci impegniamo a garantirle sempre prodotti e servizi eccellenti, perché la Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Grazie per la fiducia riposta in noi.

Tutto bene grazie.

Fornitura veloce, prezzo giusto

Fornitura velocemente, prodotto buono

Azienda con sensibilità uniche

Ho scoperto sui social i prodotti io ho scelto l'estratto di bergamotto è un prodotto ottimo , lo suggerisco . La spedizione e l'imballaggio è di alta classe. Rosario

Antwoord van Valle del Crati

Gentile Cliente, Le siamo grati per averci scelto. Il nostro impegno è offrirle prodotti e servizi di alta qualità, mantenendo sempre la Sua soddisfazione al centro delle nostre attenzioni. Grazie per la fiducia accordata. Valle del Crati

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti.

5 november 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bases de pizza muy buenas

Bases de pizza muy buenas, las recomiendo sin dudar, buen producto.

5 november 2024

Antwoord van Valle del Crati

Estimado cliente, le agradecemos que nos haya elegido. Nuestro compromiso es ofrecerle productos y servicios de alta calidad, manteniendo siempre su satisfacción en el centro de nuestra atención. Gracias por su confianza.
Valle Crati

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande mconforme et bien recur

Commande conforme et bien recur

Antwoord van Valle del Crati

Cher client, nous vous remercions de nous avoir choisis. Notre engagement est de vous offrir des produits et des services de haute qualité, en plaçant toujours votre satisfaction au centre de nos préoccupations. Nous vous remercions de votre confiance. Valle del Crati

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ottimi i tempi di spedizione

Ottimi i tempi di spedizione
Ottimo il packaging
Simpatica la marmellata omaggio
I fichi sono un pochino piccoli, sembrano una seconda scelta, ma sono buoni

Fantastica

Consegna è arrivata nei tempi previsti. La salsa è buonissima, non e la prima volta che acquisto è sicuramente neanche l'ultima, grazie .

Un cliente sodisfatto

Salve, azienda con prodotti ottimi , comunicazione: personale gentilissimo.
Spedizione super veloce ,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cercavo una bevanda all’arancia che…

Cercavo una bevanda all’arancia che fosse buona e naturale ,così mi sono imbattuto su Internet nel vostro prodotto ,dopo averlo provato (veramente ottimo)ho visitato il vostro sito .Ho trovato altri prodotti che mi interessavano li ho provati e anche quelli erano ottimi .vi faccio i miei complimenti.

30 september 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Usato la vostra passata devo dire che è…

Usato la vostra passata devo dire che è buona, spero di essere in futuro avere contatti con voi grazie

1 oktober 2024

Eccezionale

Passata eccezionale esperienza da fare per chi ancora non l'ha provata

7 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima salsa di pomodoro!

Ho provato la salsa e devo dire che mi ricorda molto quella che faceva mia nonna. Non contiene conservanti e ha un sapore unico. Altamente soddisfatto!

2 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempi di consegna molto ristretti e…

Tempi di consegna molto ristretti e prodotto conforme alla mie aspettative

3 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi ha colpito la cura nell'imballaggio

Mi ha colpito la cura nell'imballaggio. Il prodotto è quello che mi aspettavo.Ancora mi chiedo come il corriere abbia potuto rompere una bottiglietta.

2 oktober 2024

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotto di ottima qualità recapitato…

Prodotto di ottima qualità recapitato con puntualità

30 september 2024

Valle del Crati

Lees meer over geverifieerde reviews.