Banner for Valorauto

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dépôt de dossier en ligne, donc facile, ensuite prise de RdV par téléphone, puis le remorqueur passe et embarque le véhicule, remet le certificat et on est le virement est effectué dans les jours suiv... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valorauto m'a mis en lien avec un CVHU très réactif et arrangeant. J'ai fait ma première demande le vendredi avant un week-end prolongé, le mardi, tout était réglé et j'avais reçu tous les papiers en... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les démarches sont accélérées avec la signature électronique, en une journée j' ai cédé mon véhicule. On a fait les papiers en ligne en fin de matinée et en début d'après midi j' ai déposé mon véhicu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sur votre site avant l'enlèment vous m'avez proposer de racheter 35 e l'épave. Maintenant j'apprend par le chat que le rachat est à 0. A aucun moment j'étais informé que que le rachat est à 0e et je n... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Autosloperij
  2. Automarktplaats
  3. Auto-onderdelen marktplaats
  4. Recycling center

Info over Valorauto

Geschreven door het bedrijf

Rachat et recyclage d'épaves

Valorauto est un service en ligne sécurisé proposant le rachat et le recyclage d'épaves. Vous pensez que votre voiture n'a plus de valeur financière ou matérielle ? Au contraire ! Confiez-la nous et nous lui donnons une seconde vie !

Estimer le rachat de mon épave

Comment ça marche ?

1. Estimez le prix de rachat de votre voiture grâce à notre simulateur en ligne.

2. Démarrez la démarche en ligne, complétez les informations demandées et recevez votre offre de rachat définitive. La procédure est simple et rapide !

3. Choisissez entre la collecte à domicile gratuite ou le dépôt de la voiture par vos soins chez l'un de nos partenaires agréés pour le traitement des Véhicules Hors d'Usage (VHU).

4. Nous prenons en charge les démarches administratives, vous n'avez donc pas à vous en soucier ! Vous recevez également tous les documents officiels par mail.

5. Recevez votre paiement par virement sécurisé. Bravo, vous venez de réaliser un geste éco-responsable !

Recycler ma voiture

Notre équipe vous accompagne

Lundi au vendredi : 08h30 - 12h00, 13h00 - 17h30

Intervention dans toute la France, Belux et DOM TOM grâce à notre réseau de recycleurs implantés sur tout le territoire.

Contactgegevens

Rapide et efficace.
Très bonne communication.

8 oktober 2025

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre commentaire qui nous fait plaisir 🤗

Très facile d’utilisation

Très facile d’utilisation. Très pratique, ils s’occupent de tout. Je suis entièrement satisfaite de ce service AU TOP. Merci beaucoup

9 oktober 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ce super commentaire, nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. 🙌

Simple

Simple, rapide, efficace !!

29 september 2025

Antwoord van Valorauto

C'est exactement ce que nous nous efforçons de proposer : un service simple, rapide et efficace ! Heureux de lire que c'est mission accomplie de votre point de vue 🙌 Un grand merci pour votre commentaire ainsi que pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait du service valorauto.

J’ai pu me débarrasser de ma vieille voiture avec valorauto de façon efficace et très rapide.
Le site internet est très bien conçu.l’enlevement de ma voiture et les papiers ont été effectués en une semaine.

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre retour d'expérience. Nous sommes ravis que le site internet vous ait semblé simple d'utilisation, nous nous efforçons de proposer un service aussi efficace que possible !

rapide

rapide, efficace.

25 september 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre avis et ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'avoir pris en charge votre véhicule 🚘

Super

Super. Sérieux, simple et rapide.

3 oktober 2025

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre avis positif ! 🙌 Valorauto est ravi d'avoir répondu à vos attentes.

Bonne prise en charge

Bonne prise en charge payée rubis sur l’ongle … Du temps de gagné avec un service efficace …

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ce super retour ! Valorauto est ravi d'avoir pu vous aider dans votre démarche et d'avoir pris en charge votre véhicule 🚘

Enlèvement rapide du véhicule

Enlèvement rapide du véhicule
simplicité administrative

Antwoord van Valorauto

Merci d'avoir laissé un avis suite à votre expérience avec Valorauto ☺️ Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes !

Rapide intervention

Rapide intervention
Procédure simple

25 september 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre avis qui nous fait grandement plaisir 🤗

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

excellent service rapidite chauffeur…

excellent service rapidite chauffeur tres gentil

2 oktober 2025

Antwoord van Valorauto

Merci pour votre retour ainsi que pour le compliment envers notre partenaire 🤗 Toute l'équipe est ravie d'avoir pris en charge votre véhicule !

Fiable et rapide.

Fiable et rapide.. Très bon accueil des partenaires (VHU). Opération menée à terme à notre grande satisfaction

30 september 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour ce gentil retour ! Votre satisfaction est très importante pour nous et nous encourage à poursuivre nos efforts pour fournir un service de qualité et professionnel. 😊

ValorAuto

ValorAuto, un service rapide, efficace et effectif. Mon dossier a été traité en très peu de temps. C'est l'auto dépanneuse qui a mis du temps à venir, car le chauffeur s'est pointé chez moi, alors que le dossier avait été transmis par courriel avec photos jointes.
Je recommande ValorAuto.

30 september 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions vivement pour votre recommandation 🙏 Valorauto est ravi d'avoir pris en charge votre véhicule en vue de son recyclage !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience pour l'enlèvement de ma voiture

De la demande par internet, au virement du montant prévu, en passant par la prise de rdv et l'enlèvement de la voiture, tout a été parfait.
Je recommande.

17 september 2025

Antwoord van Valorauto

Merci d'avoir choisi Valorauto pour l'enlèvement et le recyclage de votre véhicule hors d'usage ♻️ Votre commentaire ravit toute l'équipe et nous motive encore plus !

Très rapide

Très rapide, au top !

23 september 2025

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre avis ! 🙏 Nous sommes ravis d'avoir pris en charge votre véhicule 🚘

la perfection!!!

simplicité de la procédure, rapidité, super communication, règlement rapide! une expérience parfaite sur tous les points!!!

23 september 2025

Antwoord van Valorauto

Nous vous remercions vivement pour ce super commentaire qui nous fait très plaisir ! 🙏 Nous nous efforçons de proposer un service de qualité et sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Antwoord van Valorauto

Merci beaucoup pour votre super commentaire ! Nous sommes heureux d'avoir plus que répondu à vos attentes, ce type de retour nous motive encore plus 🙌

au top

tout a été rapide et bien organisé . Personnel très agréable .Merci pour l’enlèvement et pour la planète!

22 september 2025

Antwoord van Valorauto

Un grand merci pour votre retour qui nous fait fort plaisir ainsi que pour le compliment envers notre équipe 😀 Valorauto est ravi d'avoir pris en charge votre véhicule qui sera recyclé à plus de 95 %.♻️

Caroline

Lees meer over geverifieerde reviews.