Dépôt de dossier en ligne, donc facile, ensuite prise de RdV par téléphone, puis le remorqueur passe et embarque le véhicule, remet le certificat et on est le virement est effectué dans les jours suiv... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
Valorauto m'a mis en lien avec un CVHU très réactif et arrangeant. J'ai fait ma première demande le vendredi avant un week-end prolongé, le mardi, tout était réglé et j'avais reçu tous les papiers en... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les démarches sont accélérées avec la signature électronique, en une journée j' ai cédé mon véhicule. On a fait les papiers en ligne en fin de matinée et en début d'après midi j' ai déposé mon véhicu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sur votre site avant l'enlèment vous m'avez proposer de racheter 35 e l'épave. Maintenant j'apprend par le chat que le rachat est à 0. A aucun moment j'étais informé que que le rachat est à 0e et je n... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Valorauto est un service en ligne sécurisé proposant le rachat et le recyclage d'épaves. Vous pensez que votre voiture n'a plus de valeur financière ou matérielle ? Au contraire ! Confiez-la nous et nous lui donnons une seconde vie !
Estimer le rachat de mon épaveEstimez le prix de rachat de votre voiture grâce à notre simulateur en ligne.
Démarrez la démarche en ligne, complétez les informations demandées et recevez votre offre de rachat définitive. La procédure est simple et rapide !
Choisissez entre la collecte à domicile gratuite ou le dépôt de la voiture par vos soins chez l'un de nos partenaires agréés pour le traitement des Véhicules Hors d'Usage (VHU).
Nous prenons en charge les démarches administratives, vous n'avez donc pas à vous en soucier ! Vous recevez également tous les documents officiels par mail.
Recevez votre paiement par virement sécurisé. Bravo, vous venez de réaliser un geste éco-responsable !
Lundi au vendredi : 08h30 - 12h00, 13h00 - 17h30
Intervention dans toute la France, Belux et DOM TOM grâce à notre réseau de recycleurs implantés sur tout le territoire.
Intervient partout en France, Frankrijk
Heeft 75% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Valorauto
Ça fait un petit peu peur au début, donner toutes ses informations sur internet mais site fiable .
Contact avec une entreprise près de chez vous envoyée par Valorauto pour retirer la voiture.
Très efficace, rapide, facile

Antwoord van Valorauto
A une période compliquée pour moi, votre compétence a été d'un apport vraiment bénéfique.

Bon contact.
Travail bien fait.
Un détail important, pas de justificatif d'enlèvement quand le véhicule est récupérer alors que c'est inscrit dans le protocole.

Antwoord van Valorauto
Tout a été parfaitement maîtrisé et effectué depuis ma 1ere requête sur le site jusqu’au retrait du véhicule et au paiement prévu. Il a fallu à peine quelques jours, week-end compris pour que tout soit achevé.

Antwoord van Valorauto
Je suis très content très réactif. Personne très à l'écoute, le chauffeur qui est venue chercher ma voiture. Très sympathique, en plus, j'avais changé mon changement d'horaire. Il a été très conciliant, merci je recommande vivement

Antwoord van Valorauto
Parfait du début à la fin. Le site est simple d'utilisation et l'accompagnement parfait. Valorauto s'est occupé de tout.L'entreprise mandatée qui a enlevé le véhicule était très professionnelle et réactive. Je recommande absolument.

Antwoord van Valorauto
Bonjour, Valorauto arrive dans les premiers résultats de la recherche internet. Le site est facile d'utilisation. Ensuite le contact humain est rapide et répond aux interrogations que l'on pourrait encore avoir et auxquelles le site internet ne répond pas. Je n'ai pas mis cinq étoiles parce qu'il faut signer le certificat de cession et celui de destruction avec Docusign sans que l'autre partie ne signe. C'est dérangent de signer en premier sans aucune information concernant la suite puisque le contact humain intervient après signature.
Finalement tout s'est bien déroulé et l'enlèvement du véhicule a eu lieu le lendemain avec un chauffeur très professionnel et très sympathique. Dès l'enlèvement achevé, les certificats signés ont été délivrés par mél.

Antwoord van Valorauto
Information claire sur la procédure, suivi régulier et exécution en quelques jours pour un véhicule en indivision avec une autre personne, dont le certificat d'immatriculation avait été perdu.

Antwoord van Valorauto
Site clair et facile d'utilisation. Un peu d'attente car c'était les fêtes de fin d'année. Prise de contact pour le rdv ok retrait du véhicule chauffeur tb. Rien à faire d'autre et paiement très rapide.

Antwoord van Valorauto
Entreprise sérieuse, très bonne communication et très professionnelle.
Je suis plus tranquille de m être séparé de mon véhicule en passant par un organisme agréé. Je recommande vivement VALORAUTO. 93€ versés sur mon compte c’est mieux que rien du tout ailleurs

Antwoord van Valorauto
Très bonne prestation, peut-être un peux long pour enlever le véhicule mais cela est du au congé de fin d'année .

Antwoord van Valorauto
Je n'ai pas pu suivre la procédure au milieu du parcours. Impossible de prendre rendez vous comme demande!
Les documents (certificat de destruction) n'étaient pas disponibles sur le site mais on me les envoyé par email.

Antwoord van Valorauto
Lees meer over geverifieerde reviews.