Vanessa Bek Reviews

3. Management-adviseur
  4. Onderwijsadviseur
  5. Trainingscentrum

Geschreven door het bedrijf

Vanessa Bek ist Expertin für Führung, Transformation und Konfliktlösung in komplexen Zeiten. Sie begleitet Menschen, Führungskräfte und Organisationen durch anspruchsvolle Veränderungs- und Konfliktsituationen, wenn innere Sicherheit, Konfliktfähigkeit und Umsetzung entscheidend sind. Ihre Arbeit ist nervensystembasiert und verbindet psychologische Tiefe mit organisationaler Realität – für nachhaltige Veränderung auch unter Druck. - Führung & Selbstführung - Transformation & Veränderungsprozesse - Konfliktlösung - Beratung für Organisationen

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

My wonderful experience with Vanessa

Vanessa guided me through five Hakomi Therapy sessions over the course of about 3 months. This being my first experience with the Hakomi method, I was initially nervous and curious about how the process would go, and also a bit apprehensive about whether five sessions would be too brief. However, as our sessions and rapport developed, I found Vanessa’s calm attentiveness, insightful questions, and kind demeanor made our time together very fruitful. I especially appreciated her skill at slowing down the process, often asking us to pause and feel in to my body. As someone with familiarity with mindfulness and embodied practice, this was a great tool for me, but I can imagine that it would also be very insightful for someone without their own practice of mindfulness or mediation, and could even be a wonderful introduction to the practice.
Over the course of our five sessions, I discovered tools and insights that have really practically helped improve my understanding of myself and brought greater insight, curiosity, and ease to my life. I hope that I can continue to develop and explore these tools for many years to come. I wish Vanessa the best and would greatly recommend her!

1 februari 2025

Dear Camille,
I am very touched by your feedback and grateful that I was allowed to accompany you on your journey for some time.
Thank you and warm regards, Vanessa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I had five Hakomi session with Vanessa…

I had five Hakomi session with Vanessa from December 2024 to January 2025. She gave me the space and time to explore myself freely and without any conditions. I really had pleasure to take advantage of her kind disposition towards me and this made possible to familiarize with different parts of myself without hurry and with a huge amount of curiosity and acceptance. I really had a nice experience and I'm looking forward to see her again. I can suggest this experience to everyone who is willing not only to understand but also to meet himself.

21 januari 2025

Antwoord van Vanessa Bek

Dear David, I am glad that you took the chance to explore the world of Hakomi therapy and I am grateful for you profound experiences during our sessions.
Warm Regards,

Erstklassiges Coaching

Ich habe ein persönliches Coaching zur beruflichen Neuorientierung bekommen. In drei Stunden haben wir analytisch, on point und strukturiert einen Fahrplan herausgearbeitete wo meine Reise hin gehen kann. Ich bin sehr zufrieden und es waren ein paar eye opener dabei. Die Räumlichkeit war leider sehr hellhörig was mich bei unseren Gesprächen manchmal etwas irritiert hat aber das ist eine rein subjektive Empfindung.

18 januari 2025

Antwoord van Vanessa Bek

Danke, Marcel. Es freut mich sehr, dass dich das Coaching weitergebracht hat. Ja, der Raum war nicht optimal und nur eine Zwischenlösung. Alles Gute weiterhin auf deinem Weg.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

📌 Durch den wertvollen Austausch mit Vanessa...

..war der Weg einfacher zu finden.

Der Austausch und die Unterstützung die Vanessa einem gibt sind super.

Sie stellt klasse Fragen, sodass dadurch ein Lösungsansatz erarbeitet wird. Sie gibt einen die richtigen Denkanstöße, damit man selber den Weg zu Ziel findet.

Für mich war und ist es wichtig diesen Austausch zu haben.

Vielen Dank für deine Unterstützung. 🙏🔝

29 november 2024

Antwoord van Vanessa Bek

Danke dir, Silvio. Es freut mich, dass dir das Coaching bisher weitergeholfen hat.
Viele Grüße, Vanessa

Hervorragendes Coaching

Ich hatte das Vergnügen, mit Vanessa zusammenzuarbeiten, und es war eine hervorragende Erfahrung. Sie schafft es sofort, eine vertrauensvolle und unterstützende Atmosphäre zu schaffen, in der man sich wohlfühlt, offen über Herausforderungen und Fragestellungen zu sprechen. Ihre praxisnahen Tipps die Erkenntnisse der DISG Analyse für die persönliche Optimierung zu nutzen waren ausgezeichnet. Ich kann Vanessa jedem wärmstens empfehlen.

19 november 2024

Antwoord van Vanessa Bek

Vielen Dank Stephan, für die positive Rückmeldung.

Sehr kompetent in ihrer Fähigkeit die komplexen Themen zu erklären

Flexibilität in Methoden u Techniken
Kompetenz und Qualifikation

2 september 2024

Antwoord van Vanessa Bek

Liebe Sandra, danke für dein wunderbares Feedback und für dein Vertrauen.
Liebe Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Zusammenarbeit mit Vanessa Bek…

Die Zusammenarbeit mit Vanessa Bek Consulting ist nicht nur unkompliziert und professionell, sondern auch absolut inspirierend! Vanessa bringt nicht nur unermüdlichen Ehrgeiz und Kreativität in jedes Projekt ein, sondern überzeugt auch mit einem stets beeindruckenden, professionellen Auftritt. Sie versteht es, neue Strategien nicht nur zu entwickeln, sondern auch effizient umzusetzen. Wenn du jemanden suchst, der mit Leidenschaft und Fachwissen arbeitet, ist Vanessa die perfekte Partnerin, die dich wirklich weiterbringt!

7 september 2024

Antwoord van Vanessa Bek

Liebe Elvira, herzlichen Dank für diese großartige Bewertung. Ich freue mich sehr darüber. Liebe Grüße, Vanessa

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Hohe Empathie

Bei allen Gesprächen mit Vanessa gefiel mit ihre hohe Empathie und das echte Interesse an der Person mit der sie arbeitet. Die damit verbunene Authentizität ist im beratenden und professionellen Umgang sehr angenehm.

6 augustus 2024

Antwoord van Vanessa Bek

Liebe Isabelle, ich danke dir für deine positive Rückmeldung.

einfach perfekt

einfach perfekt
Einfühlsam, Gespür für das Wesentliche und Zielorientiert.

Herzlichen Dank Vanessa Bek

14 juni 2024

Lieber Ralf,

ich danke dir vielmals für deine positive Rückmeldung.

Ich freue mich sehr.

Jederzeit wieder

Top Vorbereitung, professionelle Durchführung, nachhaltige Workshop-Wirkung!

22 juli 2024

Hallo Max,

vielen Dank - wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung.

Viele Grüße,

Super Methodik & Zielgruppenorientiert

Der Workshop mit Vanessa Bek und ihrem Kollegen Markus Weiske war super strukturiert. Durch die angewandte Methodik ist der Tag wie im Flug vergangen und wir konnten einige Erkenntnisse für unseren weiteren Projektverlauf mitnehmen. Trotz der Projektgröße von 22 Personen konnten alle Projektbeteiligten miteinbezogen werden. Vielen Dank!

22 juli 2024

Liebe Nina,

danke dir herzlichst für das Feedback - auch danke von Markus an dieser Stelle.

Sehr kompetent!

Sie ist eine aufgeschlossene Person die zuhört, sich Gedanken macht, immer den richtigen Rat oder Idee hat und dich dazu bringt selber über eine mögliche Lösung Gedanken zu machen!

24 juli 2024

Liebe Marinela,

ich freue mich sehr über deine positive Bewertung.

Vielen Dank.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wertvoll, nachhaltig, kreativ und motivierend

"Vanessa Bek hat mit ihrer beeindruckenden Fachkompetenz, ihrer einfühlsamen Art und ihrem interaktiven Workshop-Format unsere Talente inspiriert und motiviert. Durch ihre professionelle Herangehensweise und ihre kreativen Methoden konnte sie die Teilnehmerinnen und Teilnehmer dazu bringen, ihr volles Potenzial zu entfalten. Ihr Workshop war nicht nur lehrreich, sondern auch äußerst unterhaltsam und hat bei allen Beteiligten einen nachhaltigen Eindruck hinterlassen. Wir sind sehr dankbar für die wertvollen Impulse und die positive Energie, die sie in unser Team gebracht hat. Wir freuen uns schon auf zukünftige Zusammenarbeit!" Silke Fischer, Head of global COT HR

19 juli 2024

Liebe Silke,

herzlichen Dank für die überaus positive Bewertung.

Viele Grüße,
Vanessa

Lees meer over geverifieerde reviews.