Ce site est une grosse arnaque, malheureusement je n'ai pas été voir les avis avant, tant pis pour moi!! 4 mails envoyé depuis presque 1 mois et aucune réponse de leur part, commande jamais reçue et j... Toon meer
C’est un site d’arnaque, j’ai commandé, on m’a fait payer les deux crèmes alors que j’ai commandé une gratuite toujours jamais reçu depuis le mois d’août. Là on est au mois d’octobre comme tous les au... Toon meer
J'ai passé une commande, l'ai réglé mais n'ai jamais reçu mon colis malgré le suivi international qui annonçait la livraison. Malgré mes nombreux mails je n'ai jamais reçu une réponse.. Bref une gros... Toon meer
Comme tous les autres avis j'ai passé commande on m'a facturé 2 produits, il y aurait dû en avoir un gratuit mais à ce jour je n'ai rien reçu et quand je recherche mon numéro de commande sur le site d... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Arnaque fuyez
Je n'ai pas lu les avis avant de commander malheureusement. 1er ils vous débitent 2x on pense acheter un produit a 19.90e le est débité 2 fois en instantané. Et ensuite le colis reste soit disant bloqué en transit .... le mien serait bloqué depuis 3 semaines en provenance d'Angleterre ????? Je ne suis pas prête de le recevoir ! C'est une arnaque fuyez !!!
Attention site frauduleux.
Attention site frauduleux.
J'ai acheté un article à 19 euros et après avoir payé c'est instantané il vous double le prix de votre facture en vous indiquant que vous avez acheté 2 produis donc 19eurosx2!!
A fuir
Arnaque
Faux site créé fin Julliet 2025. Ma mère a tombé dedans avec leur prix trop attractif ou 2 articles au prix d’un.
Ils utilisant Google Pay et Shopify pour le paiement donc semblerait légitime. Mais le reste est faux (fausse adresse physique, pas de SIRET, etc.).
Ils vont jusqu’à créer un faux envoi sur LaPoste.fr qui reste toujours en « Votre Colissimo va bientôt nous être confié » pour que le client pense que l’envoi est en route ou réclame a la poste.
Assez bien fait comme site d’arnaque