Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

We have received guests all summer and autumn, but not big numbers. People find us easily and accept the rules of the house. Till now we had no problem. May be I noticed a reduction of bookings if... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kampeerboerderij
  2. Campinggebied

Geschreven door het bedrijf

VanSite ist eine Plattform, die europaweit naturnahe Stellplätze für Wohnmobile, Camper und Zelte anbietet. Mit über 3.000 privaten Stellplätzen ermöglicht VanSite das Campen abseits der üblichen Pfade. Die Plattform vereinfacht die Buchung und verbindet Reisende mit Gastgebern, die außergewöhnliche Stellplätze anbieten. Der VanSite Jahrespass ermöglicht unbegrenzte Übernachtungen zu einem festen Preis und bietet Campern Flexibilität und Freiheit. VanSite legt großen Wert auf Nachhaltigkeit und ein authentisches Naturerlebnis für alle Campingfreunde. Weitere Informationen findest du auf VanSite.eu

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Für Vielreisende

Für Leute, die viel unterwegs sind, sind die Pässe ideal und lohnen sich in jedem Fall.

1 mei 2025

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass sich die Pässe für dich so lohnen und dir unterwegs echten Mehrwert bieten.

I just love the Concept

I just love the Concept. We Are in Denmark, and not that many has diskovered the service that VanSite provide, but we just love all the campers comming by

18 augustus 2025

Antwoord van VanSite

Thank you so much for your kind words!
We’re really happy to hear that you love the concept and enjoy welcoming campers. Hopefully, more people in Denmark will discover VanSite soon!

Ich bin auf VanSite.eu gestoßen

Ich bin auf VanSite.eu gestoßen, als ich einen spontanen Roadtrip durch Europa geplant hab, und ehrlich gesagt war das ein absoluter Glücksgriff! Die App ist super easy zu bedienen – egal, ob ich Lust auf einen ruhigen Platz am See oder einen gemütlichen Stellplatz auf einem Bauernhof hatte, ich hab immer schnell was Passendes gefunden.

Die Gastgeber waren der Hammer! Ein Farmer hat uns nicht nur einen sauberen und großzügigen Platz geboten, sondern auch noch Geschichten aus der Gegend erzählt und uns ein paar Geheimtipps verraten.

Der VanSite Pass hat sich für mich übrigens mehr als gelohnt. Und der Kundenservice? Top! Hab mal ’ne Frage zur Buchung gehabt, und die Antwort kam fix und total nett.

Ich würd’s jedem empfehlen, der Natur pur erleben will. Klare 5 Sterne!

16 augustus 2024

Antwoord van VanSite

Danke für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit VanSite so gute Erfahrungen gemacht hast – genau so soll es sein! Besonders schön zu hören, dass du nicht nur großartige Stellplätze gefunden hast, sondern auch den persönlichen Kontakt zu den Gastgebern genießen konntest.

Wir wünschen dir weiterhin viele unvergessliche Roadtrips und stehen dir jederzeit gerne zur Verfügung!

Subbr Sach

Subbr Sach, sage ich als Schwabe

13 januari 2025

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein Feedback – das freut uns natürlich sehr, vor allem von einem Schwaben! 😉 Wenn du noch Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen.

Viele Grüße!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous aimerions être prévenus par SMS de…

Nous aimerions être prévenus par SMS de l'arrivée d'un mail, merci

29 december 2024

Bonjour Chantal,

merci pour votre suggestion ! Nous travaillons actuellement sur l’amélioration de nos notifications, et l’envoi de SMS pour prévenir de l’arrivée d’un e-mail est prévu pour le printemps.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Cordialement,
L’équipe VanSite

allrad ampfohlen für wohnwagenfahrer

allrad ampfohlen für wohnwagenfahrer. sanitären einrichtungen zwar da, aber nicht die tollsten.

1 november 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein Feedback! Der Hinweis zu Allrad ist bereits in den Stellplatzangaben vermerkt, aber wir werden unsere Gastgeber nochmal darauf hinweisen, diese Angaben stets aktuell und gepflegt zu halten. Deinen Hinweis zu den sanitären Einrichtungen geben wir ebenfalls weiter. Wir hoffen, du hattest trotzdem eine schöne Zeit!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo sito per camperisti,puntuale e…

Ottimo sito per camperisti,puntuale e serio.I clienti sono tra i più educati e civili conosciuti finora.Raccomandiamo caldamente!

1 oktober 2024

Antwoord van VanSite

Grazie mille per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza con VanSite sia stata positiva e che i nostri clienti si distinguano per educazione e rispetto. La tua raccomandazione è per noi molto preziosa!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Man wurde immer sehr gut über…

Man wurde immer sehr gut über anreisende Gäste informiert, die Kommunikationsmöglichkeiten mit den Gästen waren hervorragend und die Gäste immer seriös und herzlich.

17 juli 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns, dass die Kommunikation gut funktioniert und du stets herzliche Gäste empfängst.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Con VanSite mi trovo benissimo dal 2023 da quando mi sono registrato.

Con VanSite mi trovo benissimo , ricevo clienti che amano la natura e gli animali ed è gente educata e molto socievole. Sono contento di aver messo la mia proprietà a disposizione.

4 november 2024

Antwoord van VanSite

Grazie mille per il vostro feedback! Siamo lieti che la vostra esperienza con VanSite sia stata così positiva e che abbiate accolto ospiti che amano la natura e gli animali. Siamo lieti di sapere che i nostri utenti sono educati e socievoli. Grazie per aver messo a disposizione la vostra bellissima piazzola: sono le persone come voi che rendono VanSite speciale!

Freundliche Kritik

Hallo, grundsätzlich bin ich mit VanSite zufrieden, obwohl die Webseite für mich ein bisschen umständlich zu bedienen ist ( im Vergleich zu Park4 Night). Bei meiner letzten Buchung war es mir nicht möglich eine Bewertung abzugeben, da auf meiner Tastatur (iPhone) meine Bewertung nicht zu posten war. Meine Nachfrage wurde nicht beantwortet. Ich habe dann den Gastgeber persönlich angeschrieben. Eine Bewertung, die abgegeben habe, steht bis heute als unbewertet in meiner Historie.
Trotzdem nutze ich VanSite sehr gern, denn die Gastgeber sind wirklich sehr freundlich und die Plätze super.
Vielen Dank für Ihre Arbeit
Regina Nakic

Liebe Regina,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du VanSite gern nutzt und mit unseren Gastgebern sowie den Stellplätzen zufrieden bist. Das Problem mit der Bewertung auf dem iPhone wurde inzwischen behoben, und wir arbeiten kontinuierlich daran, die Plattform noch benutzerfreundlicher zu gestalten.

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Miserabler Kundendienst

Ich habe sei 2 Jahren einen Jahrespass. Finde die Idee toll und bin auch sehr zufrieden mit den meisten Stellplätzen. Lediglich der Kundendienst von Vansite ist katastrophal. Ich habe schon mehrfach von Max Post bekommen Zweimal habe ich ihm schon geschrieben aber nie eine Antwort bekommen auch dem 20Eur Gutschein der letzten Umfrage Habe ich nicht bekommen. Und zu guter Letzt der Link auf die Google Bewertung funktioniert auch nicht. Das sagt schon viel über einen Kundendienst aus der einen Link an tausende Kunden verschickt der nicht getestet ist.

1. Update:
Ich bin begeistert wie schnell der Support diesmal geantwortet hat. Jetzt mal abwarten was sich noch tut.

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein Feedback und dafür, dass du seit zwei Jahren Teil unserer VanSite-Community bist! Es freut uns sehr, dass dir die Stellplätze und das Konzept gefallen. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass deine Erfahrung mit unserem Kundendienst nicht zufriedenstellend war. Wir entschuldigen uns für die fehlende Rückmeldung und das Problem mit dem Gutschein – das hätten wir besser machen müssen. Der Hinweis zum fehlerhaften Link ist interessant, da dieser bei uns in der Mail funktioniert. Bitte schreib uns nochmal direkt an support@vansite.eu, damit wir deine Anliegen schnellstmöglich klären können.

Bellissime persone

Bellissime persone

Antwoord van VanSite

Grazie mille! Siamo lieti che abbiate incontrato persone così simpatiche grazie a VanSite. Questa è esattamente l'idea che vogliamo promuovere nella nostra comunità!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A stop in the countryside

May be I noticed a reduction of bookings if I compare with summer 2023.
The service and advertising you provide is OK for me.

Antwoord van VanSite

Thank you for sharing your experience! We're pleased to hear that hosting has gone smoothly, with guests respecting your space and house rules. While you may have noticed a slight drop in bookings compared to last summer, we're glad the service and advertising meet your needs. We appreciate your feedback and are here to support you for continued success!

Klasse

Klasse App sie hat meine Art zu Reisen verändert.

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere App deine Art zu reisen positiv verändert hat. Genau das möchten wir erreichen – dir einzigartige und unvergessliche Reiseerlebnisse ermöglichen. Weiterhin viele schöne Abenteuer mit VanSite!

Die Idee von der App ist klasse

Die Idee von der App ist klasse. Durfte bereits paar Stellplätze besuchen und war immer zufrieden. Hoffe in Zukunft mehr Plätze zu finden und das bald noch mehr europäische Länder hinzu kommen. England wäre echt gut!
PS: Man darf nicht vergessen, die Gründer wollen weg von der Masse, weswegen man das hier nicht mit Campingplätzen in Allgemeinen verwechseln darf.
Macht weiter so 👏

25 oktober 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und die netten Worte! Wir freuen uns, dass du mit den besuchten Stellplätzen zufrieden bist und die Idee von VanSite schätzt. Wir arbeiten ständig daran, unser Angebot um weitere Stellplätze und europäische Länder zu erweitern. Schön, dass du Teil der Community bist – auf viele weitere schöne Erlebnisse!

Dein VanSite-Team 😊

Ungalubliche viele schöne Plätze

Ungalubliche viele schöne Plätze. Haben bereits sehr viele schöne Nächte auf Vansite Plätzen in ganz Europa verbracht.

9 oktober 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für euer tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr schon so viele schöne Nächte auf unseren VanSite-Plätzen in ganz Europa genießen konntet. Dass ihr die Vielfalt unserer Plätze so schätzt, macht uns wirklich stolz. Wir freuen uns darauf, euch weiterhin viele unvergessliche Erlebnisse auf unseren Stellplätzen zu ermöglichen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir leben Vollzeit im Van und nutzen…

Wir leben Vollzeit im Van und nutzen Vansite seit 3 Jahren, die schlechten Bewertungen können wir null nachvollziehen. Viele Stellplätze in ganz Deutschland und Europa, sehr Hundefreundlich. Immer tolle Plätze und mit Jahrespass absolut unkompliziert.

1 juni 2024

Super!

Also ich finde die Idee ja super, wenn man das Angebot viel nutzt, hat man die Investition in den Jahrespass schnell wieder drin und dann steht man gratis. Als Alleinreisende fühle ich mich jedenfalls sicherer auf gebuchten Plätzen. Der Kontakt zu den Vermietern ist unkompliziert und durch die vielen Fotos weiß man, wo man steht. Von mir ganz klar eine Empfehlung!

10 juni 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns, dass du die Vorteile des Jahrespasses so gut nutzen kannst und dich auf unseren gebuchten Plätzen sicher fühlst. Es ist schön zu hören, dass der unkomplizierte Kontakt zu den Vermietern und die vielen Fotos dir ein gutes Gefühl geben. Deine klare Empfehlung bedeutet uns viel – weiterhin tolle Erlebnisse mit VanSite!

Wir sind begeistert

Wir sind bis jetzt begeistert. Durchweg positive Erfahrungen. Gastgeber sind sehr freundlich und die Plätze von gut bis WOW. Wie lieben Vansite und haben das Schnäppchenangebot genutzt um unseren Jahrespass zu verlängern, obwohl der alte noch ein paar Wochen gültig ist. Morgen gehts wieder los. Die negativen Erfahrungen können wir nicht nachvollziehen.

22 mei 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für eure großartige Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass ihr so begeistert von den Stellplätzen und Gastgebern seid und unsere Schnäppchenangebote genutzt habt. Dass ihr euren Jahrespass verlängert habt, obwohl der alte noch gültig war, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen euch weiterhin viele wunderbare Erlebnisse mit VanSite und eine tolle Reise morgen!

Viele einzigartige Stellplätze

Viele einzigartige Stellplätze. App recht übersichtlich. Bisher keine negativen Erfahrung gemacht - bin zufrieden.

13 mei 2024

Antwoord van VanSite

Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir die einzigartigen Stellplätze gefallen und du die App als übersichtlich empfindest. Dass du bisher nur gute Erfahrungen gemacht hast, motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Solltest du in Zukunft Fragen oder Anregungen haben, stehen wir dir gerne zur Verfügung!

Lees meer over geverifieerde reviews.