Todo perfecto. El envío muy rápido, lo pedí domingo tarde y el martes lo tenía en casa, bien embalado y protegido. Atención excelente. Quería el disco con dos particiones y otro Linux (LMD... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Con una larga trayectoria en el mundo del PC, especializados en hardware,y al mismo tiempo como usuarios de Linux a nivel personal, nos dimos cuenta de la falta de una oferta seria de ordenadores que incluyesen un sistema operativo GNU/Linux. Conscientes de lo interesante de Linux en entornos de educacíón y aprendizaje, decidimos iniciar nuestra actividad en 2008 ensamblando y comercializando modelos de prestaciones modestas, precio ajustado y Ubuntu 8.04 preinstalado, configurado y con aplicaciones extra instaladas para que un usuario recién llegado a Linux pudiera descubrir todo lo que este sistema operativo ofrecía. Poco a poco comenzamos a aumentar nuestra gama de equipos ante solicitudes de máquinas más potentes, y es en 2011 cuando nuestra oferta ya tiene entidad de catálogo y creamos VANT. Desde entonces, contamos con la mejor gama de portátiles y sobremesa linuxeros en España, con entregas en 24/48h y Servicio Técnico ágil y cercano.
C Sequia de Mestalla 5, 46210, Picanya, Spanje
- 674325917
- comercial@vantpc.es
- vantpc.es
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo perfecto.
Todo perfecto.
Atención excelente.
Quería el disco con dos particiones y otro Linux (LMDE 7 Gigi), marque "Otro" pero se me olvido explicarlo en Notas. Mandé un correo y hablé el lunes a primera hora con la empresa, les informé de mi olvido y de lo que quería, y llegó el ordenador tal y como lo quería.
Es más, como pedí instalar Linux en la partición primaria, me llamaron para decirme que si en la otra partición iba a instalar Win, deberían poner Linux en la secundaria porque Win necesita la primaria. Les aclaré que no iba a poner Win y me llegó LMDE 7 Gigi en la primaria tal y como yo quería.
El ordenador.
Un portatil Agile-U 32, P7, 32 Gb y 2 Tb, con cargador, buena pantalla, teclado iluminado y todas las conexiones tal y como estaba anunciado.
Llevo solo dos semanas con él, pero de momento va todo de maravilla.
Regalos
El pen con el SO instalado y la bolsa de transporte tal y como lo anunciaban.
Resumen.
Todo bien hecho, nada negativo que objetar.
Se me rompió el cargador del portátil…
Se me rompió el cargador del portátil Vant que les compre y no tienen cargadores de repuesto originales, solo tienen cargadores universales de una calidad inferior.

Antwoord van VANT
He tenido una mala experiencia con VANT…
He tenido una mala experiencia con VANT (diria que nefasta!!).Les compre un PC hace como 4 años y nunca funciono del todo bien.Estando en garantia fue llevado 5 veces a su SAT (tengo que decir que me trataron bien) pero nunca me dijeron que le pasaba a mi PC.Simplemente se sacaron el momio de encima diciendo que el problema era de mi pantalla (llegaron a sugerirme comprar una nueva) y lo hice.Por descontado el problema siguio.En resumen:en la 5ª reparación el "arreglo" me duro unos meses (y el PC se quedo clavado).Como la garantia se agoto llame a un tecnico profesional de mi zona.Cuando lo abrio descubrimos que el disco duro HDD esta debajo de la tarjeta grafica (casi se quema el PC entero por las altas temperaturas en verano).De milagro el tecnico salvo todos los datos del PC y los volco en un nuevo disco duro (que ha costado mucho dinero).En fin..nunca mas en la vida VANT!!!!.

Incidencia solucionada
El sábado por la tarde tuve una incidencia que no me permitía abrir Ubuntu. Hoy lunes, en cuanto he podido, me he puesto en contacto con Vantpc.es, les he enviado diversos pantallazos y, en cuestión de unos minutos, me han remitido una secuencia de pasos para intentar solucionar el problema.
He seguido las indicaciones que me han facilitado y en cinco pasos he podido reiniciar el PC de una manera satisfactoria. A pesar de mi torpeza en menos de una hora ha quedado solucionada la incidencia, desde casa, sin tener que desplazarme

Antwoord van VANT
Era la primera vez compraba un producto…
Era la primera vez compraba un producto en esta página y la verdad que muy bien, calidad precio excelente, lo recomiendo 👌

Fantástico servicio técnico
Fantástico servicio técnico. He tenido un problema que no sabía resolver después de hacer la compra del ordenador hace más de 4 años (fuera de garantía ya) y me han contestado muy rápido, explicándome qué pasos seguir, con sucesivos correos de preguntas, comprobaciones, respuestas, etc. y sin ningún coste. Magnífica atención al cliente.

Antwoord van VANT
Son rápidos y tienen lo que busco
Son rápidos y tienen lo que busco. Podían tener más accesorios o periféricos pero tal vez no sea necesario. Sólo que no leyeron mi mensaje de que yo recogía en transportista.

Antwoord van VANT
La alternativa Linux que me funciona
Es el cuarto equipo que les compro. Antes pasé por otros fabricantes de ordenadores Linux y tuve experiencias muy negativas, así que encontrar en Vant la fiabilidad y tranquilidad que buscaba ha sido un alivio.
Recientemente les envié un ordenador para una actualización de hardware. Aún estoy esperando recibirlo de vuelta, pero tanto la recogida como la atención previa han sido rápidas, claras y profesionales.
Después de varios años confiando en ellos, sigo muy satisfecho con el trato recibido y con sus equipos.

Antwoord van VANT
Por el servicio técnico y comercial del…
Por el servicio técnico y comercial del que he hecho uso varias veces y siempre su apoyo ha sido perfecto. También por la calidad del equipo

Servicio técnico excelente
Servicio técnico excelente. Tuve un problema con una actualización de firmware que dejó mi portátil sin arrancar y el equipo de soporte de VANT me ayudó de forma rápida, profesional y muy detallada hasta resolverlo por completo. Las instrucciones fueron claras y el soporte fue impecable. ¡Todo genial! Muy agradecido por la atención recibida. Recomiendo VANT sin ninguna duda.

Antwoord van VANT
Muy buena en los 3 ordenadoes que les compre.
Buena calidad del producto. Aprecio que los días festivos no atiendan al publico.
Hecho en falta un servicio posventa. Necesite reinstalar Ubuntu en un ordenador de sobremesa que les compre hace unos años. Ante la imposiblidad de llevar a cabo ese proceso, contacte con ustedes y creo que no se me atendio correctamente, teniendo en cuenta ademas que soy mayor.

El Servicio Técnico de VANT son inmejorables
El Servicio Técnico de VANT son una rara avis en un mercado que cada vez se preocupa menos por los clientes. Han reparado, por no decir que han hecho lo que parecía imposible, la bisagra rota de mi portátil. Hace muchos años que somos clientes y cuando es necesario cambiar los ordenadores siempre regresamos a VANT. Gracias y, por favor, no cambien nada. Son los mejores.