Ich hatte mit vapes4you soeben ein Telefonat in dem mein Anliegen sofort und am selben Tag bearbeitet wurde dazu war die Dame am Telefon sehr zuvorkommend. Zudem bin ich mit den Produkten und deren... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Angebote und der Kundenservice ist wirklich nicht zu toppen! Bereits vor meiner Registrierung wurde mir ausgeholfen, während und auch im After-Sales wurde ich mir mit allen Angelegenheiten geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Super Shop, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung, dazu noch faire Preise. Auch eine Reklamation wurde mehr als zuverlässig abgearbeitet. Och würde mir mehr solcher Online Shops wünschen
Bedrijf heeft geantwoord
Als moderner und kundenorientierter Webshop bieten wir unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis, indem wir eine benutzerfreundliche und intuitive Benutzeroberfläche sowie eine schnelle und sichere Bestellabwicklung anbieten. Unser Ziel ist es, eine breite Auswahl an hochwertigen E-Zigaretten und Zubehör anzubieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden jederzeit Zugang zu aktuellen Informationen und Ressourcen haben, um ihre Kaufentscheidungen informiert zu treffen. Wir legen großen Wert auf einen hervorragenden Kundenservice, der unseren Kunden bei Fragen oder Problemen zur Seite steht. Wir möchten eine vertrauenswürdige und zuverlässige Anlaufstelle für alle Bedürfnisse im Bereich E-Zigaretten und Zubehör sein. Dazu gehört auch, dass wir uns kontinuierlich um die Qualität und Sicherheit unserer Produkte kümmern. Unser Ziel ist es, unsere Kunden nicht nur zufrieden zu stellen, sondern sie auch zu begeistern, indem wir ihre Erwartungen übertreffen. Als Unternehmen sind wir stolz darauf, Teil einer Branche zu sein, die innovative Technologien und Produkte hervorbringt und dabei hilft, Menschen dabei zu unterstützen, ihre Rauchgewohnheiten zu überdenken.
Fischerstr. 30, 68199, Mannheim, Duitsland
Schneller Versand, gerne wieder.

Tolle Ware, faire Preise, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Netter freundlicher Service, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne. 🤗🤗

Antwoord van Vapes4you
Gute Preise und Produkte,schnelles Versand und beim Fragen und Problemen schneller Antwort.

Antwoord van Vapes4you
Trotz Altersprüfung bei der Bestellung muss man beim Postboten noch unterschreiben. Sorry, geht garnicht: extra am nächsten Tag zur Post, weil ich arbeite.
Verpackt wurde 1 Lieferung in 2 Kartons, die beide eigentlich leer waren. 1 Karton war schon zu groß für alles

Antwoord van Vapes4you
Ich schätze Ihre qualitativ hochwertigen Waren zu niedrigen Preisen, die angemessenen Gewinne zu erschwinglichen Preisen, Ihre auf Kundenzufriedenheit ausgerichteten Geschäftsprinzipien und Ihre Einstellung, die aufrichtiges Interesse und große Aufmerksamkeit für den Kunden zeigt, sehr. Es lohnt sich, bei Bedarf weiterhin gerne Nachbestellungen aufzugeben. Mit Dank.

Antwoord van Vapes4you
Ein übersichtlicher Shop mit normalen Preisen. Bei Fragen wird schnell geholfen, vielen Dank nochmal :-)

Antwoord van Vapes4you
Super Angebote und der Kundenservice ist wirklich nicht zu toppen!
Bereits vor meiner Registrierung wurde mir ausgeholfen, während und auch im After-Sales wurde ich mir mit allen Angelegenheiten geholfen!
Nur zu empfehlen und hier würde ich jeder Zeit wieder bestellen :)

Antwoord van Vapes4you
Einwandfreier Shop, absolute Empfehlung.
Schneller Versand und erstklassiger Kundenservice.
Sehr gerne wieder.

Antwoord van Vapes4you
Wie immer, super schnelle Lieferung leider kann mann nicht mit PayPal bezahlen.

Antwoord van Vapes4you
Alles bestens, super Preise, schneller Versand - überhaupt nichts zu beanstanden. Gerne wieder.

Antwoord van Vapes4you
Hatte ein Problem bei der Erstellung eines Kundenkontos. Über den vorhandenen WhatsApp-Button, nach einer sehr freundlichen Kommunikation und ca. 5 Minuten hatte sich das Problem erledigt. DAS nenn ich mal KundenService!

Antwoord van Vapes4you
Alles bestens. Top Ware, prima verpackt und superschnell geliefert!

Antwoord van Vapes4you
Lees meer over geverifieerde reviews.