Ich bin Stammkunde und bestelle regelmäßig. Wer auf der Suche nach einer großen Vielfalt an Liquids und Aromen ist, wird hier definitiv fündig. Vapestuff24 hat auch Marken im Sortiment, die man wo... Toon meer
Meine Erfahrung war schlichtweg bodenlos und massiv enttäuschend. Ich habe per Echtzeitüberweisung gezahlt und dennoch über 24 Stunden keinerlei Aktualisierung zur Bearbeitung erhal... Toon meer
Also ich kann nichts negatives über diesen Shop sagen habe am 12.02.2023 einen Akkuträger bestellt ( ZQ Essent SE ) habe diesen heute erhalten und auch telefonisch habe ich jemanden erreicht als ich w... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Vapestuff24 - Ihr Shop für E-Zigaretten, Aromen, Liquids. Neu CBD, HHC, THCJD uvm. Über 30.000 Artikel namhafter Hersteller. Wir heben uns von der Konkurrenz ab! Ein muss für jeden Dampfer und Raucher der umsteigen möchte.
Contactgegevens
Wilhelmsdorfer Str. 61, 14776, Brandenburg an der Havel, Duitsland
- 017620119143
- info@vapestuff24.de
- vapestuff24.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Hervorragender Kundenservice und ein…
Hervorragender Kundenservice und ein erstklassiges Sortiment an E-Zigaretten Zubehör. Ich hatte eine Frage zu einem neuen Verdampfer und das Team von Vapestuff24 hat mir sofort kompetent und freundlich weitergeholfen. Wer hochwertige Vape Hardware kaufen möchte und Wert auf gute Beratung legt, ist hier genau richtig. Volle 5 Sterne für meine positiven Vapestuff24 Erfahrungen!
Zuverlässig, schnell und große Auswahl
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Vapestuff24 meine E-Liquids bestellt und hin und wieder neues Vape Zubehör gekauft. Die Preise sind absolut fair, der Versand ist immer schnell und die Ware kommt sicher verpackt an. Meine bisherigen Vapestuff24 Erfahrungen sind super – ein toller Vape Shop online, den ich jedem Dampfer nur ans Herz legen kann.
Als Neuling im Bereich Vaping war ich…
Als Neuling im Bereich Vaping war ich anfangs etwas überfordert. Die Website von Vapestuff24 ist aber super strukturiert und die Produktbeschreibungen sind wirklich hilfreich. Meine erste Bestellung kam schnell an und alles funktioniert einwandfrei. Danke für den reibungslosen Start
Mit Liebe verpackt & kleine Überraschung inklusive!
Meine Bestellung kam nicht nur rasend schnell an, sondern im Paket lag auch noch eine kleine Süßigkeit (und ein kleines Liquid-Sample zum Probieren). Das ist Kundenbindung par excellence! Solche kleinen Details machen heutzutage den Unterschied. Werde definitiv zum Stammkunden.
Riesige Auswahl an Aromen
Ich bin Stammkunde und bestelle regelmäßig.
Wer auf der Suche nach einer großen Vielfalt an Liquids und Aromen ist, wird hier definitiv fündig. Vapestuff24 hat auch Marken im Sortiment, die man woanders oft vergeblich sucht. Die Abwicklung ist professionell und absolut unkompliziert.
Top Shop
Top Shop – Schnell und zuverlässig!
"Ich habe jetzt schon mehrfach bei Vapestuff24 bestellt und bin absolut zufrieden. Die Auswahl im Shop ist riesig, die Preise sind fair und der Versand erfolgt meistens noch am selben Tag. Besonders positiv hervorzuheben ist die sichere Verpackung der Liquids. Gerne wieder!"
Unfreundlicher Service, Gegenfrage zum Widerruf.
Meine Erfahrung war schlichtweg bodenlos und massiv enttäuschend.
Ich habe per Echtzeitüberweisung gezahlt und dennoch über 24 Stunden keinerlei Aktualisierung zur Bearbeitung erhalten.
Erst im Nachhinein, als ich meinen Widerruf mitgeteilt habe, wurde mir mit der Frage „Wieso bestellen Sie dann?“ geantwortet und plötzlich ein „Betriebsurlaub“ erwähnt, der im Bestellprozess nicht ersichtlich war – für mich absolut intransparent.
Während ich mit dem Support im Austausch war und meinen Widerruf erklärt habe, wurde gleichzeitig auf den Betriebsurlaub verwiesen – kurz darauf kam jedoch eine E-Mail mit der Bestätigung des Zahlungseingangs. Das wirkt für mich widersprüchlich und nicht nachvollziehbar.
Die Kommunikation war insgesamt unfreundlich und wenig kundenorientiert.
Ich habe mein Geld bis heute nicht zurückerhalten, obwohl der Betrag durch die Echtzeitüberweisung unmittelbar bei Ihnen eingegangen ist.
Insgesamt entsteht für mich der Eindruck, dass hier nicht im Sinne des Kunden gehandelt wird.
Ich kann daher keine Empfehlung aussprechen. Wer dennoch dort bestellt, sollte sich unbedingt selbst ein Bild machen.
Update: Vapestuff24 hat meinen Beitrag 20 Minuten nach Veröffentlichung bereits gemeldet. Sollte ein klares Zeichen sein, ab diesem Punkt…
Update vom 11.04.2026: Die genannte Firma hat meinen Beitrag erneut, grundlos, gemeldet.
Schnell und sehr gute Qualität
Habe alles bekommen, was ich mir zum Vapen bestellt habe und war von der Qualität sehr angetan. Toller Kundenservice und eine schnelle Lieferung. Alles in allem rund um zufrieden.
Trustable shop on the web!
Zuverlässiger Shop mit schneller Lieferung und gutem Servicebe bei vapestuff24 bestellt und…
Ich habe bei vapestuff24 bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produkte entsprechen genau der Beschreibung und die Lieferung kam schneller als erwartet. Besonders positiv fand ich den Kundenservice: freundlich, erreichbar und wirklich hilfsbereit bei Rückfragen. Die Preise sind fair und die Abwicklung war absolut unkompliziert. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Shop, bei dem man gerne wieder bestellt.
Katastrophaler Kundenservice
vor 1 Tag
Neu
Der Kundenservice ist eine einzige Katastrophe. Ich habe Ware bestellt und nachdem diese nach knapp zwei Wochen immer noch angekommen war, bin ich vom Kauf zurück getreten. Ich habe die Sendung dann nicht angenommen, da sich der Rücktritt und die Sendung überschnitten haben. Statt mir das Geld zurück zu erstatten, wurde mir das Paket eine zweites Mal zugeschickt und leider von meinem Mitbewohner angenommen. Ich habe es dann auf eigene Kosten zurück geschickt. Auf die Zahlung warte ich immer noch. Ans Telefon geht niemand, erst als ich es eine halbe Stunde durchklingln lassen habe, ist mir eine Nachricht geschickt worden, ich solle es per Email schreiben, auf die erfahrungsgemäß erst sehr spät oder gar nicht reagiert wurde. Nach etlichem hin und her Geschreibe endlich die Mitteilung, ja die IBAN ist angekommen aber sie zahlen erst im Rahmen der 14tägigen Frist zurück, nicht sofort. Der Kundensevice verweist auf die Buchhaltung, was lächerlich ist, da es sich hier wohl um eine GbR oder Einzelunternehmer handelt, es gibt nicht mal einen Eintrag ins Handelsregister. Im Impressum wird auch nicht die Gesellschaftsform genannt, was eigentlich verpflichtend ist, wenn es sich nicht um einen Einzelunternehmer handelt. Andere Käufer scheinen ähnliche Erfahrung gemacht zu haben, wenn man auf Trust Pilot schaut. Keine Empfehlung meinerseits.
Verkauft Ware die gar nicht auf Lager…
Verkauft Ware die gar nicht auf Lager ist, angegebene Lieferzeiten werden nicht eingehalten, Rücksendung innerhalb der Wiederrufsfrist wird ohne Angaben von Gründen verweigert.
Wirkung /Unterschiede / Skalen
Gut,mir ist es nur wichtig, wenn eine präziser Vergleich zwischen den verschiedenen Sorten der Derivate geht.
Am besten eine Tabelle zum Vergleich
War überglücklich das ich die Geräte…
War überglücklich das ich die Geräte hier gefunden habe die es so aktuell nicht .ehr zu kaufen gibt der einzige shop der nach Österreich liefert habe bei vielen geschaut aber der hier ist SUPER
Also ich hab die bewertung hier gelesen…
Also ich hab die bewertung hier gelesen und mein erst Eindruck war relativ negativ bzw skeptisch.
Hab heute bestellt an eim sonntag und das paket ist heute losgegangen
Das crazy gut also wirklich damn
Nur empfehlenswert zur ware kann ich allerdings noch nichts sagen denk allerdings das diese auch top ist
Alles erhalten
Alles erhalten. Auch wenn es etwas gedauert hat Aber nach 4 Werktagen̈ war alles komplettt da
Alles bestens bin echt sehr Zufrieden…
Alles bestens bin echt sehr Zufrieden mit diesen shop!!!
Kundenservice hervorragend erreichbar aaber
Kundenservice hervorragend erreichbar.
Aber auf eine falsch ausgelöste Bestellung wurde eine Rücknahme für den Händler bis zum Schluss nicht angenommen.
Auch von meines Rückgaberechts und des bundesweit geltenden Widerrufsrecht, pedierte der Händler immer das es bei Research Chemicals keinen Weg zurück geben würde.
Dies hat er mir mehrfach mitgeteilt und jegliche Art von Verweigerung der Annahme, sage und schreibe zwei mal die Annahme des gleichen Pakets verweigert, fand der Händler es nicht für nötig die Bestellung zu stornieren und dem ein Ende zu setzen.
Selbst Klarna war nicht an meiner Seite und hat mich komplett sitzen lassen mit dem Worten ich müsste es mit dem Händler klären.
Jetzt wird ein Produkt mir zugesendet welches ich gar nicht brauche und gar nicht haben möchte.
Passt auf, fragt lieber beim Händler ob eine Bestellung rückgängig zu machen ist, denn diese Information fehlt im Shop und demnach wäre meiner Seits nie eine Bestellung ausgelöst worden.
Lees meer over geverifieerde reviews.