Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement rien à dire. J’ai commandé une montre chez Vardemir après avoir vu plusieurs vidéos et je suis très content du résultat. La montre est encore plus belle en vrai les finitions sont propres... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La montre que je vous ai contacté n'a jamais marché. Après plusieurs réclamations de ma part.aucun retour de votre part. À éviter votre Site j'ai perdu 208 € merci Frédéric boucher 33950 lège Cap Fe... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je trouve que les montres sont de très très très bonne qualité et qui sont livrées assez rapidement sachant qu'elles sont faites a la main !!! Je vais l'offrir a mon papa et je vous ferai un retour... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Horlogerie
  2. Sieradenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Vardemir est une maison horlogère indépendante où chaque montre est assemblée à la main, pièce par pièce, avec une exigence extrême et une attention minutieuse portée à chaque détail. Notre approche artisanale ouvre la voie à des milliards de combinaisons possibles, permettant de créer des pièces uniques, façonnées selon vos désirs. Chaque montre Vardemir est le reflet d’un savoir-faire d’exception, alliant qualité remarquable, design intemporel et caractère affirmé. Notre ambition : vous offrir bien plus qu’un garde-temps — une véritable œuvre d’art qui vous ressemble.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

coup de cœur

Belle découverte, je suis vraiment ravie. Les montres sont de très bonne qualité, on voit que le travail est soigné, et le fait que ce soit fait à la main rend ça encore mieux. La livraison a été rapide et les messages ont toujours eu des réponses rapides, ce qui est super appréciable. Franchement, très bonne expérience.

22 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

les montres sont d'exellente qualité et le compte installé est très réactif et bienveillant

Je vais l'offrir a mon papa et je vous ferai un retour le jour de Noël pour voir si il a aimé mais vu la qualité il va surement apprécier
Sur instagram, il y a eu un scameur et je leur ai envoyé un message pour voir si c'était bien eux, ils m'ont répondu dans la minute et ont fait une story pour nous prévenir que ce n'était pas eux
Bref super expérience c'était la première montre que je commandais sur ce site et elle ne sera pas la dernière !!!!

23 december 2025

Incroyable montre

Incroyable montre, superbe vendeuse, j’ai aussi fait réparer mon autre montre bref venez en meutes c’est génial en plus c’est pas très cher

3 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Montre de bonne qualité dans…

Montre de bonne qualité dans l’ensemble, et conforme à la description, seul bémol, la livraison…presque un mois d’attente avant de la recevoir ainsi que le manque d’indications pour ce qui est du réglage de la montre, obligé de se référer à des vidéo expliquant plutôt mal le fonctionnement de la couronne des seiko mod, pensez à mettre un mode d’emploi sur le site ou en physique avec la montre. Elle reste néanmoins magnifique.

19 november 2025

Satisfait de mon achat

Une petite incompréhension concernant la livraison, qui a été réglé rapidement, une communication facile, un produit de qualité aucun problème dessus. Satisfait de mon achat. Je recommande.

4 november 2025

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat. Je cherchais une pièce originale et la montre est à la hauteur ! Excellent échange avec cette jeune créatrice qui a bien du talent et de la volonté. Je recommande !

17 november 2025

Bonjour Nathalie,
Merci infiniment pour votre confiance et votre retour ! 🙏
Je suis ravie d’apprendre que votre expérience vous a plu.
Si vous avez le moindre conseil pour m’aider à viser les 5 étoiles, cela m’aide énormément à m’améliorer.

Très belle soirée à vous !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai commandé une montre pour moi

J'ai commandé une montre pour moi. J'ai été agréablement surpris de la qualité du produit. Le prix vaut largement le coup. Je n'ai pas attendu plus de 2 semaines pour la recevoir (ce qui est raisonnable).
Il est difficile de trouver moins cher et surtout plus fiable au niveau des seikomod sur le marché.
Je recommande !

1 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

attente d'un mois pour une montre

attente d'un mois pour une montre, pas de date ni de message.

communication zéro - 3 mails sans réponses
Je ne recommande pas du tout

28 oktober 2025

Antwoord van Vardemir

Je vous ai contacté le jour de votre commande afin de vous expliquer tout le processus, puis je vous ai rappelé — sans réponse — pour vous informer du départ en vacances de l’atelier.

Votre montre aurait pu être expédiée plus tôt si vous n’aviez pas menacé d’annuler votre commande dès le dixième jour. Nos montres sont assemblées pièce par pièce, et la vôtre, entièrement personnalisée, a été rendue disponible sur le site exclusivement pour vous. Il est donc normal que le temps de rassemblement des pièces dépasse dix jours.

Vous ne pouvez pas remettre en question notre suivi, sachant que tous nos clients sont systématiquement appelés deux fois : une première fois au moment de l’achat pour répondre à leurs questions, et une seconde après réception de leur montre pour les conseils d’entretien.
De plus, nous restons joignables en permanence par téléphone et via le chat de notre site, avec un délai moyen de réponse inférieur à une heure.

montre de qualité

Pour être honnête, j’avais grave peur au début à cause d’un avis précédent… Du coup j’ai directement posé une question sur le chat, et j’ai eu l’occasion de parler avec une fille qui bosse là-bas. Elle m’a super bien rassuré, du coup j’ai décidé de passer le pas. Résultat : ma montre est arrivée en 6 jours seulement, avec en plus une vidéo trop stylée où on voit toutes les étapes de l’assemblage. Je l’ai même montrée à mes potes, ils ont adoré. Trop content de mon achat !

10 september 2025

Franchement bluffé

Franchement bluffé ! La qualité de la montre est incroyable pour le prix. Les finitions, le poids, le confort… tout respire le haut de gamme alors que je m’attendais pas à ça pour ce tarif. On voit direct que c’est du sérieux et pas une montre “cheap”. Clairement une des meilleures affaires que j’ai faites, je recommande à fond.

3 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Déception pour ma part

J'ai souhaité une montre Seiko mod Black Santos, type Cartier pour un ami qui se mariait, mais tout ne s'est pas passé comme prévu ...
Sans doute un concours de circonstances et pas de chance pour moi.

- Montre livrée largement hors délai (environ 7 semaines après la commande)
- Montre reçue défectueuse : bracelet expédié en bon état (avec vidéos envoyées par l'atelier) mais cassé à deux endroits à la réception, mécanisme automatique n'ayant pas l'air de fonctionner à la réception (qualité des produits ??)
- SAV et communication de la part de la boutique vraiment limitée dans un premier temps et pas vraiment à l'avantage du client (un peu plus de transparence serait souhaitable, surtout pour un atelier indépendant)

C'est dommage car le concept à l'air bien et je me suis même renseigné auprès de ses précédents clients pour savoir si c'était fiable mais bon ... c'est peut-être moi qui n'ai pas eu de chance.
Puis après discussion avec le SAV concernant cet incident, il semble que ce soit visiblement un concours de circonstances et que plusieurs améliorations aient été apportées, mais bon ça reste une déception pour mon expérience personnelle.

Je comprends tout à fait que vous soyiez un atelier artisanal et indépendant qui essaie de faire de son mieux, et c'est ce que je voulais mettre en avant dans un premier temps (comme dit précédemment, j'ai même contacté des clients précédents qui m'ont fait de bons retours) mais force est de constater que mon expérience est une déception et je me dois d'en avertir de potentiels clients que cela peut leur arriver tout comme tout peut aussi bien se passer.

Je vous souhaite tout de même bon courage et une bonne continuation.

30 juni 2025

Bonjour Ezechiel,

Nous regrettons sincèrement que votre expérience ne vous ait pas satisfait, mais nous tenons à rétablir certains faits :

Votre montre a été envoyée en parfait état, comme l’attestent les vidéos personnalisées que chacun de nos clients reçoit avant expédition. Ces vidéos filment l’assemblage complet et mettent en valeur la montre sous tous ses angles.

Contrairement à ce que vous affirmez, je vous ai proposé la réparation de votre montre dans les 5 heures suivant votre demande.

Vous avez été remboursé intégralement dans les 7 jours, et ce remboursement PayPal a pu être effectué uniquement parce que j’ai personnellement pris en charge toute votre procédure de remboursement.

Le mécanisme de la montre fonctionnait parfaitement. Le problème provenait du fermoir du bracelet, endommagé après avoir été forcé lors du réglage, alors que nous vous avions transmis un guide détaillé pour effectuer correctement cet ajustement.

Concernant le délai : les 3 premières semaines étaient dues à vos hésitations sur la personnalisation du cadran, puis les 4 semaines suivantes correspondaient à nos vacances, clairement indiquées sur notre site et nos réseaux sociaux.

Tout au long de votre commande, nous avons échangé 5 fois par téléphone afin de vous accompagner au mieux.

Enfin, au-delà du remboursement, je vous avais même proposé un remplacement gratuit de votre montre, preuve de notre bonne foi et de notre volonté de vous satisfaire.

Nous sommes un atelier artisanal, chaque pièce est montée à la main avec soin. Descendre ainsi notre travail sans raison valable est non seulement injuste, mais également dommageable pour une maison qui met tout son cœur dans ses créations.

Bien à vous,
L’équipe Vardemir

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Montre de qualité sur mesure

Nous avons reçu une montre exceptionnelle, d'une qualité remarquable et entièrement conçue sur mesure dans un écrin digne d'une grande maison ! Je recommande vivement le site Vardemir pour son écoute attentive et la qualité de nos échanges. Grâce à eux, nous avons pu profiter d'une livraison à domicile, ce qui nous a permis d’être à l’heure pour l'anniversaire de notre neveu.

2 juli 2025

Parfait !

Livraison rapide, ça fait plaisir On voit que la montre a été montée avec passion et précision La lunette tachymétrique est bien alignée, les sous-compteurs du chrono sont fonctionnels et le boîtier est super bien fini. Le mouvement VK63 tourne sans souci. Franchement, rien à dire c’est propre

25 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai acheté une Arabic Blue DateJust il…

J’ai acheté une Arabic Blue DateJust il y a maintenant 8 mois. Je suis très heureux de voir l’évolution de la marque et fier de pouvoir dire que je suis là depuis le début ! Je porte ma montre tous les jours c’est ma première automatique je trouve la qualité incroyable. Je ne m’en lasse pas. Hâte de découvrir la suite de ma future collection

22 oktober 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.