Bedrijfsgegevens

1. Garage (elektrische auto-onderdelen)
  2. Auto-onderdelen groothandelaar
  3. Doe-het-zelfzaak
  4. Online voedselbezorgdienst
  5. Technische service

Geschreven door het bedrijf

Über Vehiclelightshop Die Welt zu erhellen beginnt mit hochwertiger, nachhaltiger Beleuchtung. Wir von Vehiclelightshop haben es uns zur Aufgabe gemacht, exzellente Beleuchtung für Ihre Fahrzeuge zu liefern, um die Welt zu einem sichereren und besseren Ort zu machen. Deshalb finden Sie bei uns mehr als 1.500+ LED-Produkte, alle mit den richtigen Zertifizierungen, hervorragenden Spezifikationen und langen Garantien. Wir stellen sicher, dass alle unsere Produkte gründlich getestet werden, bevor sie in unser Sortiment aufgenommen werden.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Der Kundenservice verdient eigentlich 6*

Der Kundenservice verdient eigentlich 6 Sterne.

Trotz mangelnder Leistung des Versanddienstleisters Transoflex und Langfingern in der Nachbarschaft wurde die Sendung einfach so oft neu versandt, bis sie tatsächlich ankam. 😅

Wobei hier zu sagen wäre: transoflex macht sicherlich nicht überall so einen schlechten Job wie in meiner Stadt.

An der Ware selbst gabs nichts auszusetzen und die Preise waren auch absolut 👍🏼

2 juli 2025

Super werk

Kijk dit is een topbedrijf dat klaar staat en zijn best doet om klanten goed en goed te helpen.
Ik was op zoek naar beugels voor mijn knipperlichtbalk en vond deze hier.
Geweldige mensen, hartelijk dank voor de goede hulp.
Geweldig.

Schauen Sie, das ist jetzt ein Top-Unternehmen, das bereit ist und sein Bestes tut, um Kunden richtig und ordentlich zu helfen.
Habe nach Halterungen für meine Blinklichtleiste gesucht und diese hier gefunden.
Tolle Leute, vielen Dank für die gute Hilfe.
Spitze.

7 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und sehr schnelle Beratung und Hilfe!

Tolle und sehr schnelle Beratung!
Auch dann, wenn eine Sonderlösung gefragt ist, welche leider von VehicleLightShop nicht bedient werden kann (eine solche Blitzlampe hat keine Zulassung, welche aber hier auch nicht benötigt wird) wurde mir eine Adresse benannt die möglicherweise helfen kann.
Toll, hier wir einem geholfen!

12 november 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.