Otro afectado más por sedevehiculos. com Pensé que era la DGT y me di cuenta tarde. 30€ estafados. Ojalá se los tengan que gastar en médicos. Si alguien hace denuncia conjunta que avise.

Es totalmente una estafa y no entiendo cómo la DGT que es un cuerpo oficial no bloquea esa página de internet , me han retenido dos cargos uno de 22 y otro de 24€ y decían 8 €...... Y te mandan los d... Toon meer

Autentica estafa. Aparecen los primeros en Google pero cuidado, no aportan nada, más allá de la matrícula que tú mismo facilitas. Aunténticamente un engaño. CUIDADO porque hacen creer que es una págin... Toon meer

1,2

Zeer slecht

TrustScore 1 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Estafa

Otro más que ha picado por bobo y no fijarse. Esperemos que no haya que anular la tarjeta

12 augustus 2025

Estafa

Estafa, solicité un informe de un vehículo y nunca llegó ni respondieron a mí reclamación.

1 augustus 2025

Estafa

Imita a la página oficial de la DGT, con mismos logotipos y diseño, pero no tiene ninguna relación con esta. No solo pide más dinero que la oficial por generar un informe, sino que este no llega nunca. Además el buscador la coloca de primera en el ranking, por lo que es fácil confundirse.

7 juli 2025

Cuidado! perdéis vuestro dinero

Cuidado!! nunca te envían el informe, pierdes tu dinero, encima se anuncian en Google por eso pensáis que es de confianza. Hay que denunciar el anuncio en Google buscar vehiculodgt y cuando salga en los resultados picar los tres puntitos que salen al lado del anuncio "patrocinado" y le dais a "denunciar anuncio" y que sepa Google que se esta quedando con nuestros fondos, para que le retiren el anuncio.

E S T A F A....!!!!

Estafadores, cometi el error de no buscar primero las opiniones y me timaron con 28€.
Lo que no entiendo es como la pagina lleva mas de un año con reseñas negativas y sigue operando....?
Donde se podra denunciar....?

4 juli 2025

Es una estafa

Es una estafa. Se hacen pasar por la DGT pero es mentira. Hay que denunciarlo en Google, en consumo y llamar al banco para solicitar el reembolso del dinero ya que no llega el informe. Alucinante e indignante que el 2.025 estemos tan desprotegidos.

ESTAFA!

Ojo, ESTAFA!! Aquí otro que ha picado. Sale como Patrocinados en Google y con los logos del Ministerio y te lo comes con papas.

1 juli 2025

Estafa

Estafa. Salen los primeros en Google y al incluir en su web los distintivos de la DGT y el Ministerio del Interior picas. Es un fraude auténtico. El informe llega, pero es un auténtico despropósito porque incluye los datos que te facilitaría cualquier concesionario. Denunciaré

Estafada

Estafada, yo como todo el mundo sale uno de los primeros en Google, y pone logo de dgt
Pero no veo ningún sitio para denunciar

22 juni 2025

ESTAFADORES Y SINVERGÜENZAS

Son unos ESTAFADORES. Lo peor es que cuando realizas la búsqueda por Google salen los primeros como si fueran el sitio oficial y con logo del Ministerio del interior. Lo que no entiendo es como Interior no actúa y les cierran la página por estafa. No he recibido ni informe y he tenido que bloquear tarjeta. Hay que denunciar, son una pandilla de sirvenguenzas.

7 juni 2025

ESTAFA TOTAL!!

ESTAFA TOTAL!!!
No me he fijado que no era la página oficial de la DGT y he echo la compra, ME HAN COBRADO más del doble del precio oficial y no HA LLEGADO NUNCA EL DOCUMENTO

21 mei 2025

Es una estafa

Es una estafa, te cobran el triple que en la página oficial y no llega el informe. Me metí por error y perdí más de 24 euros cuando en la página oficial de la DGT vale 9 y lo mandan al momento.

19 april 2025

Es una página con aspecto oficial

Es una página con aspecto oficial, con tipografía, estética y logos oficiales, hasta el cartel del ministerio y es simplemente una estafa, es increíble que les permitan hacer algo así, me timaron 29€ por un informe que nunca llegó

19 april 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. No envían nada, el pago es inseguro ya que se realiza sin pasar por la plataforma de pago del banco. Recomiendo anular la tarjeta inmediatamente, ya que es una forma de robar los datos pues piden el Iván completo la fecha de la tarjeta y el CVV. Si han usado esto ANULEN SU TARJETA INMEDIATAMENTE.

30 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?