Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum. 1. Gute transparente Produkte 2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte au... Toon meer
Bislang habe ich vier Autos über Vehiculum geleast und habe rundum gute Erfahrungen gemacht. Vehiculum vermittelt die Verträge, entscheidend ist der Händler, insbesondere bei der Rückgabe. Hier wieder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sowohl der Kontakt per Telefon, als auch per Mail, war stets hilfreich und Fragen wurden ausführlich und freundlich beantwortet. Man wird stets über den Stand der aktuellen Abwicklung informiert.... Toon meer
Es war eine insgesamt sehr angenehme Erfahrung. Alle Fragen wurden schnell und sehr gut beantwortet. Ich habe den Vertrag auch meinerseits mehrmals anpassen lassen (Pakete hinzubuchen, Farbe doch noc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Attraktive Leasingangebote für Privat- und Gewerbekunden. Jetzt mit Haustürlieferung & Zulassung | Top-Raten ✓ Ohne Anzahlung ✓
Contactgegevens
Kurfürstendamm 106-108, 10711, Berlin, Duitsland
- kundenservice@vehiculum.de
- vehiculum.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Unbedingt vermeiden
Unbedingt vermeiden, dieses Unternehmen scheint es nicht mehr zu geben Reine Zeitverschwendung.
Soweit alles gut
Soweit alles gut, die Anforderung von Unterlagen könnte durch Liste übersichtlicher sein.
Kundenservice
Schnelle und unkomplizierte Bestellung von meinem Peugeot, wenn die Abholung und spätere Rückgabe genauso läuft, bin ich rundum zufrieden.
Sehr gut !!!!!
Ich habe schon das zweite Auto über…
Ich habe schon das zweite Auto über Vehiculum geleast. Besser, schneller, professionell und sehr gute Angebote. Mehr geht nicht!!!!!
Die machen das echt sehr gut.
Vehiculum hat das Leasing wie immer sehr professionell abgewickelt. Danke!
Positive Erfahrung
Einfache Handhabung, schnelle Bearbeitung, netter Kontakt.
Für mich ist es das erste Mal, dass ich ein Fahrzeug lease und bin positiv über die Abwicklung überrascht.
Alles sehr übersichtlich und transparent.
Sehr netter Kontakt und Abwicklung
Sehr netter Kontakt und Abwicklung. Stets erreichbar.
Workflow zur Bestellung und telefonische Unterstützung
Hallo, hier einige Erfahrungen mit Vehiculum.
1. Gute transparente Produkte
2. Der Workflow für eine Bestellung müsste vereinfacht werden bis es endlich zu einer Bestellung kommt. Ich hatte auch Probleme mit einer Post-ID die ich dringend durchführen sollte und keiner bei der Post wusste was das ist und in meinem Unterlagen hatte ich auch nichts gefunden???!!.
3. Bei telefonischen Nachfragen bei Vehiculum keine Verbindung oder Rückruf.
4. Sonst alles i.O,
Gute Anbahnung des Leasingvertrages
Gute Anbahnung des Leasingvertrages. Etwas mehr direkte Kommunikation in Detailfragen (telefonisch) wäre wünschenswert gewesen.
Transparente und gute Kommunikation
Transparente und gute Kommunikation. Alle benötigten Unterlagen waren einfach bereitzustellen und Status Updates jederzeit online einsehbar.
Es wurde professionell zwischen Leasingbank, Autohaus und mir vermittelt und der Abschluss hat am Ende wie bestellt stattgefunden.
Provisionen eingesackt und Tschüss
Nachdem die Provision für die Vermittlung des Fahrzeugs eingesackt ist, endet der Kundenservice seitens Vehiculum! In unserem Peugeot 408 fehlt vereinbarte Ausstattung (Schnelllade Funktion). Vehiculum lehnt eine Unterstützung ab und verweist auf die Leasing Firma. Wir haben drei Autos über Vehiculum geleast: es war das letzte Mal!
Insgesamt eine angenehme Erfahrung
Insgesamt eine angenehme Erfahrung: Die E-Mail-Kommunikation mit meinem Kundenberater hat super geklappt und war sehr freundlich, am Ende habe ich einen sehr günstigen Leasing-Vertrag bekommen. Einen Punkt Abzug gibt's, weil scheinbar ein großer Teil der von mir hochgeladenen Dokumente nicht angekommen ist und noch ein zweites Mal angefordert wurde. Das hat den Prozess unnötig in die Länge gezogen.
Persönlicher Kontakt
Ein reibungsloser Ablauf und eine schnelle Abwicklung und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Unterirdischer Service
Unterirdischer Service, Telefonisch garnicht erreichbar. Der Vertrag wäre ohne den netten Herren vom ausliefernden Autohaus garnicht zustande gekommen. Antwort per Mail gab es frühestens nach 30std. Rundum schlecht.
Reibungsloser Ablauf
Von A - Z hat alles reibungslos funktioniert. Gerne mit dem nächsten Auto wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.