To je mala obiteljska firma koja radi stvari kao što je zaštita za kućne ljubimce protiv buha i krpelja na prirodnoj bazi znači nikakve kemikalije i otrovi zbog toga imaju moju podršku jer ne da misli... Toon meer
Ήθελα ένα προϊόν ώστε να το δοκιμάσω στις τέσσερις γάτες μου που εχω και αντιμετωπίζουμε διαφορά προβληματάκια συμπεριφοράς, όπως ούρησης, αγαρμπου παιχνιδιού που καταλήγει σε καβγάδες ,άγχους. Δείχν... Toon meer
Πήρα από εσάς ένα παιχνίδι για την γάτα και ενώ ξετρελαθηκε και την άρεσε πολύ πάνω από μισή ώρα δεν κρατάει η μπαταρία και εσείς γράφετε ότι κραταει μεχρι και 4 ώρες, παραμύθια δηλαδή.. Και δεν... Toon meer
Némi kétkedéssel bontottam fel a Veluna Feromon Diffúzort. Kb. 80 m3-i területre két készüléket helyeztem el. 3-4 naptól érzékelhető volt az eredmény. Nem múlt el teljesen (a 3-as falka tagjai között)... Toon meer
En Veluna, nos apasiona mejorar la vida de las mascotas y la de sus dueños. Ofrecemos una amplia gama de productos innovadores y de alta calidad diseñados para el bienestar de gatos y perros: desde juguetes interactivos y camas cómodas hasta accesorios funcionales. Nuestra misión es garantizar la felicidad y la salud de tus compañeros peludos mientras brindamos una experiencia de compra excepcional. Con envíos rápidos, garantía de satisfacción y un equipo dedicado al cliente, nos esforzamos por superar tus expectativas. Gracias por confiar en Veluna para el cuidado de tus mascotas. ¡Tu opinión es importante para nosotros.
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Pelota interactiva fabulosa!,
La pelota interactiva le encanta a mi gatito, tanto es así que he comprado otras 2 para regalar. La atención y buena disposición de Rebeca ha sido fantástica.

Antwoord van VelunaPets
Atenção ao cliente e qualidade do produto
Apesar da dificuldade na receção da encomenda, o acompanhamento pelo serviço ao cliente, foi excelente. O meu agradecimento á Gabriela, pela atenção dispensada.
O resultado da experiência da minha gata com o brinquedo, está a ser muito divertida, é um desafio constante. Obrigado

Antwoord van VelunaPets
O meu Bichano tem medo da bola
O meu Bichano tem medo da bola, mas fica muito atento e corre à frente dela, o que é excelente, pois assim faz exercício. Pode ser que venha a ser o contrário, quando perder o medo.

Se ha estropeado
Se ha estropeado. Ha dejado de funcionar en 7 días. Sin recibir golpes ni nada. Simplemente no funciona ya