Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

There was no Italian installation guide enclosed. This is Italy! In the countryside. Not many people speak either Spanish or English! If you move your company to the Italian interne market please... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ventilatore come da descrizione, spedizione rapida, nessuna brutta sorpresa. Consigliatissimi sia il prodotto, il migliore finora mai comprato ( ne ho altri 2 della stessa marca}, sia il venditore,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Ventilatiemateriaalfabrikant
  2. Huishoudapparatuur winkel
  3. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Fan Boutique, una pagina web con piú di 1800 articoli, per tutte le esigenze e con un preparatissimo staff pronto ad aiutarvi in ogni momento. Da sempre investiamo molte risorse per istruire il nostro Team in modo tale da renderlo in grado di risolvere qualsiasi vostro problema. Una volta acquistato un prodotto, potrete fare affidamento sulle competenze dei singoli membri dello stesso, che saranno disponibili a rispondere a qualsiasi vostra domanda. Vogliamo che vi sentiate parte della nostra comunità e liberi di esternare qualsiasi vostra perplessità. Siete professionisti del settore, architetti o elettricisti? Contattateci per sapere le agevolazione ed i prezzi pensati proprio per voi! I nostri principi etici sono il fondamento su cui si fonda FanBoutique. L'impegno, lo sforzo, l'integritá e la costante ricerca dell'eccellenza, sono valori essenziali che fanno parte della nostra cultura aziendale. Cultura che cerchiamo di trasmettere non solo a tutti i nostri dipendenti, ma anche ai fornitori con i quali collaboriamo. Al fine di offrire un servizio eccellente, abbiamo stabilito collaborazioni professionali con fornitori che condividono con la nostra Societá lo stesso scopo e spirito di innovazione. Per selezionare i nostri fornitori, valutiamo la loro capacità di produzione e di importazione, il loro servizio clienti e i loro uffici tecnici. Con essi, costruiamo un rapporto di fiducia volto a fornire il maggior supporto possibile ai nostri clienti, offrendo le massime garanzie. Alcune delle marche alle quali ci affidiamo sono: Klass Fan, Casafan, ModernFan, Faro e molte altre. Inoltre, nella nostra pagina web Fan Boutique, utilizziamo un marchio generico denominato "Lba Home". Dietro il marchio generico di Lba Home, ci sono marchi rinomati a livello nazionale ed internazionale, diretto, o semplicemente non vogliono competere con le reti di distribuzione locali. La scelta dei prodotti che proponiamo é fatta in base allo stato attuale del mercato ed alle esigenze individuali di ogni cliente. Tutta la famiglia Fan Boutique è consapevole dell'importanza dei suoi clienti e siamo orgogliosi della nostra reputazione sul territorio internazionale.

2,8

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ho effettuato un ordine

Ho effettuato un ordine, ho pagato. Nell’account c’è scritto che è stato spedito il ventilatore ma nessuno risponde ne’ al numero di telefono al quale risponde un messaggio registrato in francese ne’ alle mail, ne’ tantomeno alle domande fatte tramite account . Mi sapete dire se è una truffa? Nel caso andrò dalla polizia postale per sporgere denuncia. Mi sono fidata delle recensioni e sarebbe la prima volta che mi capita una esperienza del genere

13 maart 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Chi lascia la strada vecchia per quella nuova......

La mia recensione era per BES elettronica. Nulla a che vedere con
Ventilatore soffitto. It

17 augustus 2023
Logo Ventilatore Soffitto

Antwoord van Ventilatore Soffitto

Buongiorno,

Cosa abbiamo a che fare con Mano Mano e BES-electronica che è un marchio che non conosciamo?
Può per favore andare sul motore di ricerca e sottoporre questa recensione al responsabile del suo problema?
Grazie.

Positivo.

Rettifico la mia precedente recensione: ci è stato inviato un nuovo telecomando, in tempi molto rapidi, perciò sono assolutamente soddisfatta. Serietà e affidabilità. Confermo però che il servizio clienti dovrebbe migliorare e offrire assistenza anche in italiano.

3 mei 2023

Ventilatore IKHOOS

Ho comprato tre ventilatori da soffitto IKHOOS WINDCALM. Due sono andati bene ed uno, provato e riprovato a smontare e rimontare, faceva sempre rumore. Ho inviato il reclamo, hanno voluto le foto e il video, gli ho mandato tutto ma alla fine non me l'hanno cambiato. I ventilatori che funzionano vanno bene ma il servizio di assistenza se qualcosa va storto è pessimo. Il mio consiglio è di non comprarli

30 juli 2022

Una parola: Eccellente!!

Una parola: eccellente. Il servizio e la consegna sono stati ottimi e molto veloci. Il ventilatore è della migliore qualità e siamo rimasti più che sorpresi dall'eccellente fattura e materiale. Questa azienda è altamente raccomandata.

17 september 2021

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tutto come indicato. Spedizione veloce. Informazioni e assistenza pronti, cordiali, ed esaustivi.

Lo consiglio vivamente

8 september 2021

Magnifico

Qualità eccellente, istruzioni semplici e chiare in italiano .. Un po' di pazienza per l'installazione ma poi il risultato è eccellente. L'assistenza è ottima ...

17 augustus 2021
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

There was no Italian installation guide…

There was no Italian installation guide enclosed. This is Italy!
In the countryside. Not many people speak either Spanish or English!

If you move your company to the Italian interne market please take care of the right installation instructions in ITALIAN!!!

26 juli 2021
Logo Ventilatore Soffitto

Antwoord van Ventilatore Soffitto

Hello Sophie,
Sorry for that, but you broth a fan in Spain, and your claim is cristal clear, are you sure you don't understand the English?
Anyway, you are right, in the next month, you will have in"dettagli del prodotto" the languages of the instruction manual, that will help our customers to understand how it run.
Some times, you even can find the manual on the product too. The Italian web site have now 4 month, still have some details to work on.
Anyway we hope you enjoy the fan, because finally it's what you broth, no ?
Regards.

Silenzioso

Ottimo prodotto, arrivato velocemente, silenzioso e potente. Unica pecca, la mancanza di istruzioni in italiano e, comunque, poco chiare anche nelle immagini dell' installazione.

12 juli 2021
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L'unico motivo per il quale non do 5…

L'unico motivo per il quale non do 5 stelle è per via dell'installazione che non è proprio semplice. Le istruzioni dovrebbero essere migliorate. Prodotto però molto efficiente e di design. Per 16 mq basta la velocità 1 e non fa rumore. Con la App si gestisce bene le diverse colorazioni e tipologia di luce nonchè l'audio ! Consigliato

6 juli 2021

Lees meer over geverifieerde reviews.