Pratiques commerciales douteuses, proches de l'escroquerie. Les frais s'accumulent au fil du temps, au gré de décisions unilatérales et opaques, sans aucune transparence préalable. Le niveau d'honnête... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Cliente depuis 1 an chez Veracash, je suis très satisfaite de leur service. J'ai maintenant pris l'habitude de faire mes courses avec la carte Veracash (gratuite), cela me permet de bénéficier de mes... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Très bonne banque ! Une belle alternative aux placements avec facilité pour avoir des liquidités si nécessaire. Equipe réactive. Toujours quelqu'un au bout du fil pour vos questions. Je recomman... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis pleinement satisfaite des investissements réalisés sur veracash. Site très convivial et rapide. Je n'ai à ce jour qu'ajouter des euros convertis siur le site, je ne me prononce donc pas sur l... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Info over Veracash
Geschreven door het bedrijf
VeraCash
La carte de paiement et le compte adossés aux métaux précieux
VeraCash est un compte en ligne adossé à des métaux précieux physiques, stockés en coffre hautement sécurisé et hors du système bancaire. 🌟
Les métaux précieux sont utilisables à tout moment grâce à la carte Mastercard®, gratuite et sans commissions partout dans le monde.
VeraCash propose une épargne sécurisée qui n’est pas figée et rend la possession d'or physique liquide.
Contactgegevens
42 Rue de Tauzia, 33800, Bordeaux, Frankrijk
- 0180886100
- aide@veracash.com
- veracash.com
Heeft 94% van zijn negatieve reviews beantwoord
Je trouve le principe intéressant
Je trouve le principe intéressant, toutefois j'aimerais avoir votre analyse. Avec des frais sur versement de 3% sur l'or et une fiscalité de 11% sur les métaux précieux directement appliquée sur le montant racheté et non les plus-values. Soit des frais réels pour l'investisseur de 14% sur la valeur de son argent au moment d'un paiement.(hors fluctuations à la hausse comme à la baisse). Des frais de gestion sont appliqués au bout de 6 mois si aucune activité sur le compte . De ce fait l'investissement à long terme n'a pas de réel intérêt Patrimonial comparativement à l'or physique ou ETF et le court terme et bien trop coûteux si on prends les frais et la fiscalité. Donc concrètement à quel moment l'investisseur sort gagnant en investissant chez vous si la valeur réel de son argent et déjà minorée 14% au moment d'un paiement ? L'or ne fait historiquement pas cette rentabilité sur 1 an (hors rallye actuel) et la désolidarisation avec les devices ne peut être un avantage au regard des frais générés.
Je vous remercie pour votre retour.
Maj: 23.02 note à la suite d'éléments apportés

Je suis content de Veracash
Je suis content de Veracash. C'est très professionnel tant sur la mise en place du compte, l'accueil du personnel au téléphone est super et a l'ecoute.l'application est très facile d'utilisation.

Super Idee mit schlechter Umsetzung
An sich eine super Idee aber schlecht umgesetzt. Ohne die Smartphone App geht nix mehr und diese MUSS mittlerweile vom Google Playstore stammen. Damit ist dieses Unternehmen noch strikter als normale Banken, bei denen man sein Konto wenigstens noch über einen PC verwalten kann.
Angekündigt wurde diese Vorgehensweise vorher nicht, was es für mich einige Zeit unmöglich machte, mein Vermögen auf dem V Account zu verwalten.
Nachdem der Support (zum widerholten male) nicht hilfreich sondern eher herablassend war und ich selbst alles mögliche ausprobiert hatte, musste ich letztlich doch die App vom Google Play Sore herunterladen. Ansonsten wäre ich nicht mehr zu meinem Vermögen gekommen. Mmn ein Skandal!
Ich habe dann umgehend den Großteil meines Geldes ausgecasht und suche jetzt nach Alternativen, bevor ich mein V Konto endgültig schließe.

Simplicité et sécurité
J'apprécie Veracash pour la simplicité d'utilisation du site et la manière dont l'accès à mon compte est très bien sécurisé.
Les infos régulières communiquées par mail sont précises et complètes.

Antwoord van Veracash
Je suis depuis quelques mois client mais le service proposé et l'utilisation du cite est simple et claire, il correspond exactement à ce que je cherché.

Réactivité excellente
Simplicité et facilité pour donner des ordres immédiatement, jusqu’à maintenant je n’ai jamais eu de problèmes

Antwoord van Veracash
je trouve l’ application très simple et…
je trouve l’ application très simple et rassurante . Avoir un interlocuteur au téléphone est facile , je n’ ai pas encore essayé ma carte cependant .

Service correct
Service correct
Dommage que, lors des dépôts, les frais soient aussi élevés

Pour l'instant ça va.
C'est mon fils qui m'avait fait découvrir, je suis pour l'instant satisfait, petit a petit je découvre et cela me plaît. Je ne m'avance pas trop, on verra avec le temps.

Expérience générale excellente
Expérience générale excellente *****
déja répondu à l'enquête de satisfaction de ce matin

Excellente application.
Bonjour.
Excellente application.
Je l'utilise depuis un mois et sans aucuns problèmes !
Merci à vous !

Antwoord van Veracash
Veracash: à faire connaître, et recommander.
Je trouve le concept VeraCash bien rôdé et au point , tout a été pensé pour être efficace et pleinement sécurisé . Le site est maniable, et le fait d'avoir une carte de crédit adossée aux actifs un plus notable. Je recommande !

Antwoord van Veracash
Carte reçue avec des mois de retard et…
Carte reçue avec des mois de retard et support qui répond pas malgré mes relances !

Antwoord van Veracash
Bonne réactivité lors des virements
Bonne réactivité lors des virements,
Application sécurisée

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.