Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo aver completato la prima uscita con Vertical Lab, devo ammettere che sono veramente preparati e competenti. Ottimi maestri (Gery mitico!), che seguono passo passo l'allievo con una cura e dedi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sportklimmen
  2. Klimclub
  3. Bergklimles
  4. Klimcentrum
  5. Kliminstructeur

Info over Vertical Lab

Geschreven door het bedrijf

corsi di arrampicata vertical lab Vertical Lab è un’ Associazione Sportiva Dilettantistica e di Promozione Sociale, nata nell'Agosto 2017.

Nel 2020 abbiamo partecipato alla fondazione della prima associazione professionale nata con l'obiettivo di creare la figura professionale del Maestro di arrampicata, una figura altamente qualificata e specializzata nella tecnica del movimento, l'ASSOCIAZIONE ITALIANA MAESTRI ARRAMPICATA SPORTIVA.

Siamo affiliati alla F.A.S.I (Federazione Arrampicata Sportiva Italiana) iscritta al registro delle Società Sportive del CONI (Comitato Olimpico Nazionale Italiano).

Vertical Lab, la cui sede è sita a Milano ma opera in tutta Italia, si occupa di:
-Organizzare e promuovere corsi di arrampicata sportiva per bambini, giovani e adulti
-Promuovere ed organizzare attività sportive in outdoor a contatto con la natura
-Organizzare attività che permettono di vivere lo sport come strumento di condivisione e socializzazione
-Organizzare attività sportive e di socializzazione per i soggetti più deboli, con situazioni socio economiche svantaggiate, con disabilità motorie, fisiche o cognitive.
-Creare rapporti intergenerazionali e multietnici in contesti multiculturali, creando rapporti di inclusione e coesione sociale

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Un percorso fantastico

Un’esperienza che ti apre la mente, ben strutturata ma libera nei momenti giusti. Istruttore preparatissimo e sempre presente. Davvero un’eccellenza. Ottima organizzazione anche per alloggi e proposte per stare in gruppo.

30 maart 2026

Esperienza meravigliosa

Esperienza meravigliosa, mi sono divertita tantissimo, ho imparato tanta tecnica e conosciuto una community straordinaria!
Grazie!!

15 maart 2026

Recensione ottima

Recensione ottima, gli istruttori sono molto preparati e rendono le giornate splendide, con un'atmosfera cordiale e divertente, le spiegazioni sono rese molto semplici e alla portata di tutti. Ottima la possibilità di ripetere le lezioni. Prezzi buoni. Consigliatissimo

23 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho seguito questo corso di arrampicata e ne sono rimasta davvero entusiasta! Gli istruttori spiegano tutto in modo chiarissimo, rendendo anche i passaggi più tecnici semplici da capire e mettere in pratica. Allo stesso tempo, l’atmosfera è sempre divertente e rilassata, quindi si impara senza mai sentirsi sotto pressione. Un grande valore aggiunto è la possibilità di ripetere le lezioni tutte le volte che si vuole: perfetto per migliorare con calma e sicurezza. Considerando tutto questo, il prezzo è davvero ottimo. Consigliatissimo a chiunque voglia avvicinarsi all’arrampicata o migliorare le proprie capacità!

19 februari 2026

Abilità ed equilibrio

Corso davvero molto utile e indispensabile per chi vuole arrampicare in sicurezza e con grande abilità perché vengono spiegati i movimenti e la riflessione sull'equilibrio in parete.

23 oktober 2025

La scuola perfetta esiste

Bellissima esperienza, ideale per chi vuole imparare ad arrampicare o anche solo capire se puó piacergli. Lo staff oltre ad essere preparato e a insegnare in maniera efficace i metodi, ti fa sentire a tuo agio con il loro modo simpatico di fare.
Per me quando ti trovi in un gruppo cosi hai vinto perchè impari divertendoti e passi giornate meravigliose! Stra consigliato!!!

11 oktober 2025
Review zonder uitnodiging

Respira!

Esperienza super positiva! Non avevo mai provato arrampicata prima d’ora ma grazie alla competenza, la pazienza, l’entusiasmo e la fiducia del mio fantastico maestro ho imparato tantissimo ed ha/ho superato di gran lunga le mie aspettative. Ho trovato tutto quello che cercavo e anche di più, non vedo l’ora di continuare!

18 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

È MOLTO DI PIÙ DI UN CORSO DI ARRAMPICATA!!!!

I maestri sono preparati e disponibili, ti proporzionano loro il materiale necessario, possibilità di recuperare e de ripetere le lezioni.
Non se limitano solo al corso base, offrono altri corsi di perfezionamento, di arrampicata su diversi tipi di roccia, tecniche diverse…

Altro a imparare ad arrampicare, entri dentro una community attiva, dove si organizzano viaggi, vacanze e uscite nei weekend.

21 februari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un corso fantastico e una community che ti fa sentire a casa!

Ho recentemente partecipato a un corso di arrampicata con Vertical Lab e sono rimasto davvero soddisfatto. Oltre alla bravissima capacità dei maestri nel trasmettere le tecniche e le nozioni fondamentali, ciò che mi ha colpito di più è la splendida community che si è creata. È un ambiente accogliente dove, oltre ad imparare, ho avuto l'opportunità di partecipare a uscite organizzate per i soci, creando legami e condividendo esperienze con altri appassionati. Consiglio assolutamente Vertical Lab a chiunque voglia entrare a far parte di una community fantastica e imparare ad arrampicare in modo serio e divertente!

13 januari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.