Clinique sans nom, pas indiquée sur la route. Difficile a trouver !! Pas d aide par téléphone....l hôtesse n' est pas de Toulouse Médecin de garde antipathique Consultation payée au prix du m... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Accueil téléphonique : à l’écoute et bienveillant malgré notre stress (en vacances! Difficile de trouver un vétérinaire d’urgence aux alentours de St Loup Cammas, merci à l’Union de son accueil En p... Toon meer
Rapidité, efficacité et bienveillance. Une vétérinaire à l’écoute s’est occupée de ma petite chienne en fin de vie… Beaucoup d’empathie et d’humanité. Merci
Bon évidemment un 15 août on ne souhaite pas réitérer l’expérience pour notre Loulou mais par contre nous avons été super bien accueil ! Toutes les personnes que nous avons eu par téléphone ou renc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Urgence Veterinaire Toulouse et agglomération - Vétérinaire de garde Toulouse - 31, Consultations à domicile 7j/7, Contactez-nous 24h/24 au 05 32 09 39 90. Nous intervenons sur Toulouse et plus de 100 communes de l'agglomération. N'hésitez pas à nous contacter 24h/24, pour toutes vos urgences avec vos chiens, chats, furets, lapins et rongeurs.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Mon chien s’est fait mordre
Mon chien s’est fait mordre par un berger australien
Pas de place dans les cliniques vétérinaires autour de chez moi
Vous avez été là deux heures après
Compétent et efficace
Le vétérinaire d'urgence s est rendu rapidement à notre domicile pour examiner notre chat. Il a été très efficace et a su nous expliquer clairement son premier diagnostic et les analyses complémentaires à réaliser pour l affiner en clinique. Il a préparé notre arrivée à la clinique vétérinaire pour une rapide prise en charge de notre animal. Un grand merci à toute l équipe, du régulateur téléphonique aux deux vétérinaires consultés dans la nuit pour leur écoute et leur professionnalisme !
Nous avons fait appel au service…
Nous avons fait appel au service Urgence vétérinaire Toulouse dans le cadre d’une fin de vie de notre chien. Le vétérinaire a pris la mesure de notre chagrin et grâce à sa douceur, ses explications et son professionnalisme, notre petit amour est parti très paisiblement et nous nous sommes sentis parfaitement accompagnés.
La personne qui est passé hier était…
La personne qui est passé hier était très bien douce et a l heure merci
Intervenant très courtois
Intervenant très courtois, compréhensif et poli. Il était aussi très professionnel et a su me rassurer sur l'état de mon chat.
Délai d'intervention rapide
Délai d'intervention rapide,
Vétérinaire très agréable et délicate avec mon husky.
Professionnel:compétence et précision avec humanité
C'est clair quand on est démuni en stress avec un animal traumatisé qui souffre et qu'on a enfin (appel sur d'autres structures) une réponse avec un accueil excellent et la venue du vétérinaire dans la 1/2h qui suit pour une intervention de qualité on ne peut que recommander cette structure
En vous remerciant
Une fin de vie faites dans le respect…
Une fin de vie faites dans le respect de notre toutou merci
Rapidité du coordinateur au téléphone…
Rapidité du coordinateur au téléphone pour faire venir à mon domicile le plus rapidement possible une vétérinaire pour abréger les souffrance de mon chien Fino. Cher mais efficace.
Je recommande !
Intervention du vétérinaire après une crise l'épilepsie de mon chien de 14ans.
Très bien, explications et soins très professionnels, très rassurant pour nous !
Bonne écoute et gentillesse avec notre petit chien.
Seul bémol : temps d'attente avant son arrivée. Crise vers 21hr, arrivée du vétérinaire vers 23h30-45.
Heureusement j'ai pu calmer la crise donc notre chien était très bien mais fatigué à son arrivée.
Très bonne prise en charge du…
Très bonne prise en charge du vétérinaire pour accompagner fidgi. Il a été clair dans ses explications et dans l’accompagnement jusqu’au décès de ma compagne qui reste un moment douloureux dans la vie
Informatique sur la plage horaire de…
Informatique sur la plage horaire de passage du médecin.j’ai été contacté 20mn avant son passage pour me confirmer qu’il arrivait. Le médecin a pris de temps avec ma minette et lui a apporté les premiers soins. Il lui a fait une piqûre pour stimuler son appétit et des qu’il est parti ma minette est allée manger. Un plus à suivre
Un grand merci à Hyppolite pour son…
Un grand merci à Hyppolite pour son soutien et sa bienveillance dans ce moment triste et difficile. Il a pris le temps de nous expliquer ce qu'il faisait et nous a laissé faire un dernier adieu à notre chat.
Très bon service et prise en charge…
Très bon service et prise en charge rapide pour un rendez vous d'urgence à domicile, c'est la 2eme fois que nous faisons appel à vos services et nous sommes très contents, les vétérinaires d'intervention sous très professionnel et sympathique, merci pour mes chats 🐱 ! Bien à vous
Déplacement à domicile rapide
Très professionnel
Expérience bonne car vétérinaire bienveillant à l'égard de ma nenette qui était mal en point et qui a su être à l'écoute, même si ce qu'il m'a dit ne m'a pas forcément rassurée 😭 ( chatte de 19 ans).
Arrivé à l'avance et vu mon inquiétude j'ai apprécié, très bon vétérinaire que l'on a pas forcément envie de revoir en urgence mais très professionnel.
Intervention rapide et de qualité du vétérinaire
Intervention rapide du vétérinaire. Soins de qualité et explications détaillées du problème et des soins à prodiguer.
Appel téléphonique vétérinaire de garde…
Appel téléphonique vétérinaire de garde attente raisonnable. Efficacité dans la direction à suivre. Docteur vétérinaire compétent, efficace, aimable, très gentil.
Je recommande.