Avenida Presidente Vargas 482, 1004, 20071-000 Rio de Janeiro, Centro, BR
Bedrijf heeft geantwoord
🥰😍PARABÉNS PELO EXCELENTE ATENDIMENTO NOTA 10! MILES RENT A CAR É ÓTIMA! Parabéns, Laura Perez ♦ Sales Associate Atendimento Exemplar e muito atenciosa, prestativa, esclareceu todas as dú... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mais uma vez que uso os serviços da Viajemos para alugar carro e tive sempre boas experiências! O preço deles sempre é o melhor, mais baixo e com cobertura completa de seguro total, só não vem com Ta... Toon meer
En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!
Avenida Presidente Vargas 482, 1004, 20071-000, Rio de Janeiro, Centro, Brazilië
Vraagt klanten om een review
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
O atendimento que recebi foi de excelência pela colaboradora Mayra Silva. Ela é rápida no atendimento, tem conhecimento do que faz,é super profissional, é simpática, agradável, sabe interagir com o cliente, sobretudo, saber cuidar do cliente em suas informações. Excelente atendimento.
Gostei muito de fazer negócio com a empresa Viajemos.

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Excelente o processo de compra e reserva. Aguardamos os próximos passos que é a retirada do carro.

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Tentei ligar e a ligação caiu. A Sra Laura Perez me respondeu, porém um erro, segundo ela, na hora que fiz a reserva dizia que eu tenho um tanque grátis, mas a Viajemos não vai honrar, então fiquei bem insatisfeito

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
O preço deles sempre é o melhor, mais baixo e com cobertura completa de seguro total, só não vem com Tag de pedágios, isso eles poderiam oferecer no aluguel que facilitaria o uso do cliente!
Excelente atendimento prestado por Mayra Silva, na reserva de auto pela Thrifty.
Gosto de adquirir produtos da empresa pela facilidade e pelos preços competitivos com outras plataformas.
A Viajemos.com é uma excelente opção para aluguel de carros! Já utilizei o serviço quatro vezes e sempre fui muito bem atendido. A equipe é prestativa e oferece suporte de qualidade. Além disso, os preços são significativamente mais baixos que os do mercado, o que torna a experiência ainda melhor. Nunca tive problemas com nenhum dos aluguéis. Recomendo fortemente!
Atendimento Ena Hermandez é excelente atendimento, tudo certo estorno valor devido valor adicional mas já tinha incluído pela viajemos. Aluguei com viajemos pela 2 vezes, em breve alugarei novamente.
Miguel foi um atendente super atencioso e me solucionou os problemas de pagamento que encontrei durante minha reserva. Recomendo!!!

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
O atendimento prestado por Luis Beltran.
foi excelente, resolveu meu problema de imediato.

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Foi muito fácil e rápido fazer a reserva on-line. Quando precisei fazer uma alteração, o Sr. Luiz Beltran me atendeu com excelência. Além de resolver o que eu precisava, foi solicito e educado.

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Francisco de Oliveira muy atento y amable.

Deu tudo certo.
Parabéns pelo atendimento telefone pela atendente Laura Peres. Obrigado!

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Em primeiro lugar, o fato de Vcs terem honrado o compromisso ref. à utilização do crédito que eu tinha com Vcs. Em segundo, bastante satisfeito com o modo como as coisas aconteceram, inclusive ressaltando a boa escrita da representante de Vcs.
Todas as minhas dúvidas foram respondidas a contento.

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
O menu de escolha de veículos é o melhor. O site é rápido. Muito bom!

Antwoord van Viajemos.com - Brazil
Lees meer over geverifieerde reviews.