Viajemos.com - Orlando Reviews 155

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806 Orlando, FL, US

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esta ha sido la única compañía de alquiler de carros que desde hace varios años ha cumplido todas mis expectativas, sin sorpresas. Sus personal es muy diligente y amable. Recomiendo esta agencia por... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fui atendida el día de hoy por la señorita Mayra Silva, quien demostró no solo profesionalismo, si no fue cortes y me ayudó a gestionar una petición con la arrendadora de carros. Recomiendo 100% su s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy agradecido de Viajemos.com. Especialmente le agradezco a la Sra. Ena Hernandez por el servicio y compromiso que tuvo conmigo para ayudarme con un percance que tuve con la compañía donde tenia que... Toon meer

1. Reisbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

En Viajemos.com podrás encontrar precios altamente competitivos en hotelería y alquiler de autos con destino a Estados Unidos, Europa, Canadá, México y Brasil. Compara los precios de las mejores rentadoras de alquiler de autos y reconocidas a nivel mundial, seleciona el auto que más se ajuste a tus necesidades y reserva tu auto online en tres sencillos pasos ¡Descubre los privilegios que solo una agencia líder puede ofrecer! _________________________________________ In Viajemos.com you can find highly competitive prices in hotel and car rentals to the United States, Europe, Canada, Mexico, and Brazil. Compare the prices of the best, widely known car rental agencies, select the vehicle that better suits your needs, and reserve your vehicle online with three easy steps. Discover all the privileges that only a leading car rental agency can offer!

• 2875 S Orange Avenue. Suite 1305, 32806, Orlando, FL, Verenigde Staten

3 sterren
2 sterren
1 ster

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio al cliente, rápido y eficiente y todo bien explicado

6 april 2026

Hola Luis,

Nos alegra saber que recibiste una atención rápida, eficiente y con información bien explicada durante todo el proceso. Nuestro objetivo es que cada detalle sea claro para que puedas reservar con total confianza. 🚗🧾

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelentes en la atención por parte de…

Excelentes en la atención por parte de la señora Laura quien muy diligente resolvió mis problemas y amplió el servicio para dar uso en otras ciudades donde estaré de viaje que súper agradecido y exalto la calidez humana y disposición de la persona

3 april 2026

Hola Leonardo,

Nos alegra saber que Laura te brindó una atención tan diligente y que pudo ayudarte a ajustar tu reserva para que la utilices en las diferentes ciudades de tu viaje. Valoramos mucho que destaques su calidez humana y disposición para encontrar la mejor solución según tus necesidades. 🚗🌟

Excelente servicio como siempre

Excelente servicio como siempre, por parte de reyna marrero. Gracias!

30 oktober 2025

¡Hola Nancy!

Nos alegra muchísimo saber que cada experiencia contigo sigue siendo excelente 🤩.

Gracias por reconocer la atención de nuestra compañera Reyna Marrero 🙌. Seguiremos trabajando para que cada una de tus reservas sea igual de satisfactoria.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha respondido mis preguntas de una…

Ha respondido mis preguntas de una manera muy eficiente

18 oktober 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

¡Gracias por tu reseña, Arleen!

Nos alegra saber que recibiste respuestas rápidas y eficientes.

En Viajemos.com siempre buscamos brindarte una atención clara y oportuna. 🚗💛

Servicial

Servicial, cortes, me ayudo a resolver mi necesidad.

24 september 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

¡Qué alegría leer tu comentario, Hiram!

Nos encanta saber que recibiste una atención servicial y cordial. Gracias por confiar en nosotros para resolver tu necesidad. 🚗✨

Servicio de calidad

Me resolvieron rápido el cambio que quise realizar. La representante de servicio, la Sra. Angelica Ávila me brindó un servicio de calidad. Ella fue muy gentil y me ayudó en el proceso del cambio.

3 oktober 2025

¡Christian!

Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva y que Angélica Ávila pudo brindarte un servicio rápido, amable y de calidad. Gracias por confiar en nosotros para gestionar tu cambio, esperamos acompañarte nuevamente en tu próxima reserva. 🚗✨

Excelente servicio al cliente

Excelente servicio de la representante Angelica Avila

15 september 2025

¡Hola Irving! 🌟
Nos alegra mucho saber que recibiste un excelente servicio por parte de Angelica Avila. Siempre será un placer atenderte y ayudarte en tus viajes.

stephanie ruiz

stephanie ruiz, excekente servicio.....

1 september 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

¡Qué orgullo saber que nuestro servicio marcó la diferencia! 🏅🚗

Excellent shopping experience

Excellent shopping experience. Very good communication channels, but the most effective was WhatsApp. Stefanie Ruiz answered all my questions cordially and clearly, with first-class customer service. Very good customer service.

3 augustus 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

We are glad to know that your reservation was successfully completed and that you enjoyed your vehicle to the fullest. We look forward to accompanying you on many more journeys in the future.

Excelente servicio.

Fui atendida el día de hoy por la señorita Mayra Silva, quien demostró no solo profesionalismo, si no fue cortes y me ayudó a gestionar una petición con la arrendadora de carros. Recomiendo 100% su servicio.

26 juli 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Agradecemos mucho tu reseña positiva. Nos alegra saber que recibiste un servicio profesional y útil. Nos complace saber que pudimos ayudarte con tu solicitud. ¡Gracias por recomendar nuestro servicio!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son los mejores precios de todas las…

Son los mejores precios de todas las compañía de renta de auto llevo más de 7 años rentando con ustedes y nunca he tenido inconveniente !!!

16 juli 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Nos alegra saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestros precios y servicio durante los últimos 7 años. Agradecemos mucho su lealtad y sus comentarios.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

RESERVA CON EXITO NI PROBLEMAS.

SIEMPRE ES AGARDABLE HACER LAS RESERVAS CON VIAJEMOS YA QUE LAS VECES QUE LO HE HECHO LA EXPERIENCIA ES POSITIVA.
NUNCA HE TENIDO PROBLEMAS.

7 juli 2024

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Nos alegra saber que su experiencia con nosotros siempre ha sido positiva. Agradecemos mucho su preferencia y confianza en nuestros servicios para sus reservas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es el lugar más confiable para rentar…

Es el lugar más confiable para rentar autos. Buenos precios y seguros incluidos. Cualquier duda te la resuelven con una sola llamada. Servicio de excelencia.

2 juli 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Agradecemos tu reseña positiva. Nos alegra saber que encontraste precios convenientes, seguros incluidos y que nuestro servicio telefónico resolvió tus dudas. ¡Nos esforzamos por la excelencia!

Simplicity and Value

It was simple and all benefits or what was paid for was clearly stated. Price was very reasonable

28 juni 2025

Dear Ganness,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésimo

Después que pago una tarifa fija me cobran un depósito de $500. Me cobraron el depósito bien rápido pero Cancelo el alquiler y no me devolvieron el dinero. Supuestamente se tardaran 15 días . Falta de respeto!!

20 juni 2025

Apreciada Janice,

Lamentamos mucho lo sucedido. En efecto, en nuestro portal web se indica que se requiere un depósito de garantía disponible desde USD 250, el cual puede variar según la localidad.

Este monto debe ser cubierto con una tarjeta de crédito. En tu caso, al no cumplir con este requisito, la reserva no fue tomada y entra en un proceso de validación para confirmar que no hubo uso del servicio.

Te hemos enviado un mensaje y estaremos atentos para ayudarte lo antes posible.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Good

Good experience

15 juni 2025

Dear Efrain,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dicen puedes cancelar y si tratas inmediatamente por cualquier razón te quieren cobrar 20%

Deben mantener precio fijo de oferta durante el día. Trate de cambiar el mismo día el día de llegada. No pudieron cuadrar con la oferta ofrecida. Luego para el colmo por cancelar aún el mismo dia querían cobrar el 20%. Me dejó tan enojado. No confío en esta agencia.

7 juni 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Lamentamos mucho que haya tenido esta experiencia. Tomamos muy en serio sus comentarios sobre los precios y la cancelación. Investigaremos lo sucedido para que no vuelva a ocurrir. Agradecemos su tiempo.

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy amables. Nos guiaron en cada paso. Muy satisfechos

3 juni 2025

Antwoord van Viajemos.com - Orlando

Nos alegra saber que el servicio fue excelente y que nuestra guía fue de utilidad. Agradecemos su satisfacción y su amable comentario.

Lees meer over geverifieerde reviews.