PÉSIMA Y CORTA EXPERIENCIA
No me presentaron ninguna propuesta en el tiempo que les marqué. Por lo que decidimos valorar otras opciones. Me parece increíble que sean una agencia on line y no les importe nada presentar una propuesta en tiempo. En fin, la primera y última vez realmente que me interesó por trabajar con ustedes. Y desde luego si alguien me pide referencia d ustedes, va a ser bastante mala, como no puede ser d otra manera.
En contestación a su respuesta, les diré que no mientan por favor, como pueden decir que les pedía una propuesta con poco tiempo, si hablamos hace un mes y yo en todo ese tiempo, no he recibido nada. Por otra parte, yo a la persona que me llamó ya le comenté que siempre había dos propuestas, una la que yo presentaba a mis compañeros d viaje y otra que nos presentaban ellos. Si esto era un problema, habérmelo dicho entonces, porque yo me hubiera buscado otra agencia. No me hubiera quedado colgada, sin propuesta, como lo han hecho ustedes. Dudo mucho d su capacidad para montar una propuesta d viaje super personalizada, como dicen. Yo no digo que trabajen mal, pero conmigo lo han hecho fatal y d ahí no me sacan. Si yo no entraba en su parámetro d cliente, habérmelo dicho, cuando yo expliqué las cosas como eran.
Así que solo les pido que no falten a la verdad, d como han sido las cosas
Gracias

Antwoord van Viajesline