Ho ordinato 4 set di asciugamani da bagno: la qualità è ottima, fatti in Turchia 100% cotone molto morbido. Anche i ricami sono molto belli e ben fatti. La spedizione è stata molto rapida. Quindi rapp... Toon meer
Molto professionali, hanno risposto prontamente al mio quesito. Consegna veloce e veramente belle lenzuola. Grazie
Abbiamo ordinato un piumino a piazza singola di una marca. Al suo arrivo aveva un odore sgradevole persistente. A seguito di nostra lamentela siamo stati richiamati telefonicamente dall'azienda, cosa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Produzione e vendita diretta di piumini da letto in piuma naturale e tessile per la casa. Sfoglia la nostra selezione esclusiva di biancheria artigianale per la casa: piumini da letto in piuma d'oca o con imbottitura in microfibra; guanciali a letto in piuma, lenzuola, copripiumini, asciugamani da bagno, tovaglie, sedie in polipropilene, teli mare e borse per la spiaggia. La spedizione è rapida! A casa tua in 24/48 ore!
Contactgegevens
Via Torino 13, 56010, Vicopisano, Italië
- info@vicocasa.it
- vicocasa.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Piumino Fiocco.
Ho acquistato il piumino modello fiocco e la mia esperienza è stata positiva. Il servizio clienti mi ha aiutato a scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Unico neo il servizio di consegna, come corriere cambierei le poste.
Piumini ottimi
Spedizione veloce, prodotti come da descrizione. Piumini veramente di ottima fattura
Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Puntualità nella spedizione. Disponibilità e gentilezza a richieste e chiarimenti
Qualità e puntualità
Prodotto arrivato in tempi brevi con imballo sicuro, ottima qualità del tessuto, perfetto col piumino che avevo acquistato
Prodotti di qualità
Chiarezza nella spiegazione dei prodotti e coerenza, rapidità nella spedizione e prodotti buoni.
Articoli di ottima qualita a buon prezzo
Azienda professionale
Azienda professionale e rapida sia nelle comunicazioni che nelle spedizioni, il prodotto è come descritto e di ottima fattura. Consigliatissimi
Ottimo Piumino
Spedizione veloce, il piumino è eccezionale caldo e morbido, ottimo prodotto
Venditore serio e Consigliato
Il pacco è arrivato integro ed in tempi brevi. Il cuscino che ho acquistato è conforme alla descrizione. Qualità prezzo ottimo. Lo consiglio! Molto soddisfatto.
In ottobre 2025 ho acquistato da…
In ottobre 2025 ho acquistato da VICOCASA un topper in piuma e piumino per vedere se riuscivo a migliorare la qualità del sonno e dopo qualche mese di utilizzo posso confermare che effettivamente dormo molto meglio. Ho sostituito anche il mio vecchio piumino sintetico, che di notte mi faceva sudare con il 4 stagioni, sempre di VICOCASA e adesso dormo che è un piacere Buonanotte!
P.S. servizio e cortesia ineccepibili.
Ho comprato un piumone on line…
Ho comprato un piumone on line direttamente con Vico Casa. Le persone che mi hanno risposto sono state gentili, disponibili e chiare nelle spiegazioni. Il piumone è arrivato nei tempi previsti ben confezionato. L'ho regalato a mio figlio che ne e rimasto molto soddisfatto. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Consigliato!
Vico Casa è una certezza
Vico Casa è una certezza. Avevo acquistato un anno fa un piumino matrimoniale e adesso due guanciali in piuma d’oca e piumetta: soffici, danno sufficiente sostegno e anche esteticamente sono meravigliosi!
Piumino matrimoniale eccezionale
Ho comprato un piumino matrimoniale e devo dire che è fantastico!! Morbidissimo, caldo è sempre come nuovo. Lo consiglio a tutti
Ho acquistato il piumone caldo…
Ho acquistato il piumone caldo matrimoniale un l'anno fa , ha prezzo contenuto anzi miglior prezzo sul mercato . Acquisto stato confermato anche sul WhatsApp e qualsiasi dubbio ho l'informazione erano alla mia disposizione .Il piumone e top leggero e veramente molto caldo le cose migliori non devono costare una fortuna .Grazie Vico casa
Prodotto di buona qualità. Azienda seria e disponibile per qualsiasi motivo (sia risoluzione problematiche che per informazioni).