Studioreal Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais une vielle K7 miniDV ntsc de plus de 25 ans, et ils ont reussi à la lire et numeriser. Super heureux de pouvoir revoir mon mariage. Aurélien a été tres professionel, et j'ai bien aimé tous le... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Transfert d'une vielle K7 de de 25 ans sur clé USB et / ou lien de téléchargement avec amélioration de la vidéo. Paiement lorsque le travail est effectivement terminé . Délai de traitement : u... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon travail , échanges sympathiques , et surtout le ravissement de revoir nos enfants , petits , faire les zouaves , notre famille , nous-mêmes " jeunes et beaux " , nos chiens successifs , nos v... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Aurélien (et Studio Real) pour son travail : j'ai pu récupérer nos anciennes vidéos que j'avais cru "perdues" définitivement. Nos petits films d'amateurs restaurés vont être au pied du sapin c... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Videoduplicatieservice
  2. ook in
  3. Audiovisueel adviseur
  4. Videoapparatuur reparatieservice
  5. Videobewerkingsservice
  6. Videoproductieservice

Geschreven door het bedrijf

STUDIOREAL gère la numérisation de vos cassettes VHS pour revivre vos souvenirs d’enfance(s). Nous traitons le VHS – VHS-C et S-VHS – Video 8, HI8 et Digital8 – MiniDV – miniDVD Transferts exemplaires et tarif unique en France. Sécurisé, confidentiel et hyper-humain.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

TRAVAIL EXELLENT

Plusieurs cassettes vhs de plus de 30 ans transférées en clé usb ,remarquable travail sur les couleurs et le son. je recommande.

13 september 2016

Ravie !

Merci à Aurélien pour sa gentillesse, sa rapidité et la qualité de son travail.
Nous le recommandons vivement !

13 september 2016

Très bien!

Transfert de vidéos à prix abordable. Rapidité et qualité! Je recommande.

17 augustus 2016

excellent travail

je suis très satisfais du travail effectué par Studio Real et par la rapidité du traitement de ma commande à un prix très avantageux.
Je conseil se site a tous et encore merci de votre professionnalisme.
Mr Leroy d'Epernon

23 juli 2016

Antwoord van Studioreal

Bonjour Mr Leroy et un grand merci pour votre commentaire. C'est une joie que nos clients soient enthousiastes et satisfaits.
Très bel été à vous!

Très bon travail

J'avais 11h de cassettes VIDEO8 à numériser.
Très bon travail accompli et livré en moins d'une semaine.
Video de qualité, site Web très professionnel et accueil sympathique.
Le tout pour un tarif vraiment compétitif.
A recommander !

11 maart 2016

Antwoord van Studioreal

Un grand merci pour votre commentaire Christian! Nous sommes ravis de votre satisfaction.

Avis du 04 mars 2016

Aurélien de Studio Real, nous a fait un travail remarquable en numérique avec une qualité d'image HD et un son incomparable.
Son écoute, sa réactivité sont largement à la hauteur attendu.
Nous le remercions et nous le recommandons vivement pour son professionnalisme.

5 maart 2016

Antwoord van Studioreal

Bonjour David et merci pour votre commentaire ! Nous donnons le maximum pour que le rendu vidéo soit le meilleur possible, mais je précise qu'il ne s'agit pas de HD. Les VHS et autres cassettes étaient filmées en format standard, bien avant que la HD existe. Après transfert, les films restent donc au format standard. Mais si le rendu de notre numérisation vous a fait penser à de la HD, c'est bon signe ;-) !

Avis très favorable

Je ne regrette pas d'avoir fait appel au Studio Real pour la numérisation de mes anciennes cassettes vidéo (VHS). Je suis très satisfait de leurs services et du résultat de la numérisation. Travail sérieux et soigné. Je recommande cette Entreprise à tous ceux qui veulent préserver leurs films en les conservant désormais dans un nouveau format qui ne s'altèrera pas au fil du temps. Studio Real = qualité et sérieux.
D.R.

1 maart 2016

Antwoord van Studioreal

Merci pour votre commentaire Mr Ricoud, et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des difficultés pour votre montage vidéo. Bonne continuation !

Attentif aux attentes

J'ai contacté Studio réal pour une collection d'une dizaine de vidéo familiale. Il a su être à l'écoute et en tirer le maximum de ce qui était exploitable malgré des images bien détériorés. Je suis content du résultat et surtout du suivi .
J'invite les personnes à prendre le service d’amélioration des couleurs.

26 februari 2016

Antwoord van Studioreal

Merci pour votre commentaire Mr Helal. En effet, le maximum a été fait pour vos VHS malgré l'usure. Heureux que vous soyez satisfait. Bonne continuation !

Dit is Trustpilot