Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DEPLORABLE ! 2 robes commandées ! Reçue une coque en plastique pour téléphone made in China à maximum 1 euro et une robe 15 jours plus tard, toujours made in China, qui ne ressemble en rien à la phot... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour, vos articles manquent de précision sur les matériaux utilisés : tissus, cuir, etc. Ainsi que les dimensions des produits. Certains d'entre eux manquent également de vues comme l'intérieur d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION ARNAQUE ! En plus des délais à rallonge pour la livraison, les articles reçus ne correspondent pas du tout à la commande et la qualité des vêtements est déplorables car acheter sur AliE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Boetiek

Geschreven door het bedrijf

Vie De Bohème est LA destination pour toutes les amoureuses de Mode Bohème. Retrouve les Plus Beaux Vêtements et Accessoires Bohèmes, Hippie et Chic !

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Colis jamais reçu

Je n’ai jamais reçu mon colis et malgré qu’ils me proposent un renvoi la première fois, je n’ai toujours pas reçu le colis. Ils m’ont ensuite proposé un remboursement que je n’ai jamais reçu. Je me suis juste rendu compte qu’ils ont fait en sorte de dépasser le délai pour que ma réclamation puisse être prise en compte par PayPal. Conclusion j’ai été débité et je n’ai rien reçu. À fuir.

19 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Si je le pouvais je mettrai aucune…

Si je le pouvais je mettrai aucune étoile.
Site vraiment déplorable surtout quand ils disent qu'ils sont basés sur Paris alors que les vêtements viennent directement de Chine.
Commande d'une robe qui ne correspond pas du tout aux photos.
La robe n'est même pas portable, c'est pire qu'une guenille. De plus elle est trouée à diverses endroits. Coutures de quasi inexistantes, tissus de très mauvaise qualité... Enfin bref, fuyez même si les photos des vêtements donnent envie d'acheter c'est vraiment une pure arnaque. De plus, je ne sais même pas si je vais être remboursé car ils ne répondent pas aux mails ni au Tél qui indique, nous faisons au mieux pour vous répondre par mails...
Si j'avais vu les critiques avant, je n'aurais jamais fait de commande.
Je trouve cela vraiment déplorable qu'aujourd'hui avec toute la technologie actuelle, que ce genre de site existe encore.
C'est vraiment une arnaque et j'ai perdu 50€..

24 juli 2024

À fuir

Ma commande est arrivée de Chine et non de France. Robe qui ne ressemble pas au descriptif! Impossible d’effectuer un retour, ne répondent pas aux mails ni au téléphone: ARNAQUE

19 juli 2024

Commande passée le 30 juin

Commande passée le 30 juin. Délai de livraison sur site 48h
Pas eu de mail de confirmation de ma commande !
Pas possible de les joindre au téléphone
J’attends !

8 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

1 étoile parce que je ne peux pas…

1 étoile parce que je ne peux pas mettre 0, ARNAQUE, équivalent à du shein, mais à 3 fois + cher, a fuite absolument, livraison très longue, produits, moches, nuls, de très mauvaise qualité

Vraiment dégoûtée RENVOI DIRECT

26 juni 2024

Très beau site

Très beau site, avec un grand nombre de choix. Le vrai plus serait d’avoir des photos des couronnes de fleurs sur de vraies personnes pour se rendre compte du rendu.
Je vous souhaite une belle continuation

6 november 2023

Site internet très clair

Site internet très clair. Les produits sont faciles à classifier pour choisir. Le passage de commande également. Seule la notion de délai de livraison manque.

27 oktober 2023

Arnaque

Plus ma taille,on me propose un bon d'achat mais sans trace de ce bon.
Je demande un remboursement car je ne veux rien acheter d'autre.
3 mails pour demander de me rembourser. Plus jamais de nouvelle.
J'ai perdu mon argent.
Méfiez vous!

21 augustus 2023

Arnaque

Arnaque , robe de très mauvaise qualité . Ne vaut absolument pas le prix payé. 39,90€ la robe mais ne vaut pas plus de 10€ ! Et informations mensongères concernant les délais de livraison. FUYEZ !!

20 juli 2023

Une énorme arnaque !!

Une énorme arnaque !!! Robe commandée en L, c’est à peine un t shirt alors que je mets du M ! La qualité est pire que médiocre même pas d’étiquette dans la robe! Et les frais de retour en Chine sont à la charge du client! Passez votre chemin !

10 augustus 2023

ARNAQUE !!!

ARNAQUE !!!
Obligée de mettre une étoile mais ce magasin de dropshipping ne la mérite même pas.
Article totalement non conforme aux photos que ce soit concernant la dentelle (motifs cousus à l'envers), la coupe, le tissu.
Retour aux frais du client en Chine (???) sachant que sur le site la boutique a une adresse française.
De plus, la société Terre de Bohème est officiellement fermée depuis le 31/12/2022 !!!
Passez votre chemin, ne commandez surtout pas

11 juli 2023

bonjour,

bonjour,
efficace, rapide, pour l'achat (commande et paiement)
j'espère qu'il en sera de même pour la réception;
en effet je suis témoin de mariage et j'espère être à la hauteur; et pour cela à tout le moins recevoir le colis milieu de semaine prochaine si possible!

21 juli 2023

Site à fuir

Info sur le site quant à une expédition dans les 24-48h, ce qui est faux et induit en erreur car on croit à une livraison en 24-48h.
Délais de livraison à rallonge, le service client nous répond à côté de la plaque.
Robe ne correspondant pas à la photo du site, elle est mal coupée, mal taillée et matière de mauvaise qualité bien sûr les réponses du SAV toujours à côté de la plaque...
A fuir !

18 juni 2023

Honteux !!

Honteux !!! Livraison estimée pour mi juin maximum, aujourd'hui mi juillet je n'ai toujours rien reçu. Les réponses par mail ne sont pas clairs. Pur arnaque. UNE HONTE!

18 juli 2023

A fuir!

A fuir!! Ce sont des voleurs et menteurs, dropshipping et impossible de se faire rembourser y compris dans les 14 jours légaux. A fuir!! 1 mois de livraison, produit très mal taillé (vêtement de poupée?) et aucun remboursement.

5 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La robe ne correspond pas à la…

La robe ne correspond pas à la commande. Les finitions ne sont pas les mêmes que sur la photo. Robe blanche commandée avec doublure blanche dans le dos. Doublure absente à la réception, on voit tout à travers car en tulle et broderie. Grosse déception

4 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très deçue à la réception de la robe..

Très deçue à la réception de la robe... comme les avis précédents : très mauvaise qualité de la matière, des fils de couture qui dépassent de partout, pas d'étiquette, et bien sûr le ponpon avec retour en chine aux frais du client. ARNAQUE

16 juni 2023

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.