Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit dem Löwenmähne Vitalpilz habe ich gute Erfahrungen gemacht. Vor allem ist mir aufgefallen, dass die Darmtätigkeit zugenommen hat, es geht mehr Mist raus😂 Meine Nerven sind auch besser. Beim... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Fitness- en voedingsservice

Geschreven door het bedrijf

Reinheit und Reichhaltigkeit sind das Fundament aller +viktilabs Premium Nahrungsergänzungsmittel. Pure Wirksamkeit, kontrollierte Laborqualität und technischer Fortschritt sind die logische Ergänzung – dafür steht das labs in +viktilabs. Keine Aromen, Keine Zusatzstoffe. Mit Zufriedenheitsgarantie.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Effektiv

Die Anwendung ist unkompliziert und lässt sich problemlos in den Alltag einbauen. Besonders überzeugt hat mich die spürbare Unterstützung beim Wohlbefinden und die gute Verträglichkeit. Insgesamt ein Produkt, das hält, was es verspricht – klare Empfehlung!

16 april 2026

Hochwertige und natürliche Jodquelle

Ich nehme das Bio Kelp nun seit einigen Wochen und bin sehr zufrieden. Die Tabletten sind leicht einzunehmen und gut verträglich. Besonders gefällt mir, dass das Jod aus einer natürlichen, nachhaltigen Quelle stammt und nicht synthetisch zugesetzt ist. Ich fühle mich insgesamt ausgeglichener und energiegeladener. Ein tolles Produkt für alle, die ihre Schilddrüse auf natürliche Weise unterstützen möchten.

1 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gut verträglich und lecker

Das PurePlant Protein Pro von viktilabs hat mich wirklich überzeugt. Die Kombination aus Reis- und Erbsenprotein sorgt für eine gute Nährstoffbasis, während Enzyme und Probiotika die Verträglichkeit spürbar verbessern. Der Geschmack (Vanille) ist angenehm natürlich und nicht zu süß – perfekt für den täglichen Shake. Für mich eine klare Empfehlung für alle, die ein hochwertiges, pflanzliches Protein suchen.

8 november 2025

Nahrungsergänzungsmittel von Viktilabs

Ich bin mit den Nahrungsergänzungsmitteln von Viktilabs sehr zufrieden. Ich finde es sind für mich bisher die Besten, obwohl ich zuvor zahlreiche andere ausprobiert habe. Die Wirkung merkt man recht schnell und die Nahrungsergänzungsmittel wirken sich positiv auf mein Wohlbefinden aus. Ich bin total begeistert und werde gerne wieder Produkte hier erwerben

9 april 2026

Hochwertiges Omega-3 ohne fischigen Nachgeschmack

Ich bin absolut zufrieden mit den Omega-3 Kapseln von Viktilabs. Die Qualität überzeugt auf ganzer Linie – besonders das ausgewogene EPA:DHA-Verhältnis und die gute Verträglichkeit haben mich positiv überrascht.Ich nehme sie täglich und fühle mich gut damit versorgt.

21 juli 2025

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert, vor allem vom Unternehmen insgesamt.
Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und durchdachte Produkte gelegt wird.
Ich habe bereits mehrere Produkte wie Zink & Kupfer, Löwenmähne, MykoBalance und InflammaCare Daily gekauft und war immer sehr zufrieden.
Auch InflammaCare Daily hat mich überzeugt.
Seit ich es einnehme, haben sich meine Arthrosebeschwerden in den Fingern spürbar verbessert.
Es ist ein gutes Gefühl, meinen Körper auf natürliche Weise zu unterstützen.
Besonders schätze ich die hochwertigen Inhaltsstoffe und dass alles frei von künstlichen Zusätzen, Farb- und Süßungsmitteln ist.
Für mich ein rundum überzeugendes Unternehmen und ein Produkt, das ich gerne weiterempfehle!

3 november 2025

Keine Rechnung erhalten, stattdessen Inkassoschreiben

Das Unternehmen hat es nicht geschafft mir für eine Bestellung eine Rechnung zukommen zu lassen. Ein angeblicher Emailversand kam wegen eines Tippfehlers, wie bei einem Telefonat eingeräumt wurde, nicht bei mir an, ebenso wenig wie angeblich eine Zahlungserinnerung. Eine postalische Mahnung, die angeblich an meine Adresse geschickt wurde, habe ich auch nicht erhalten. Stattdessen erreichte mich ein Schreiben eines Inkassounternehmens. Auf meinen Anruf hin, bei dem ich um nochmalige Zusendung der Rechnung bat hat man mit einer Email beantwortet in der man mir mitteilt, dass man das Inkassoverfahren nicht mehr stoppen könne. Zudem hat man mir auch mit dieser Email die Rechnung nicht zugesandt.

17 maart 2026

Mieserabler Kundenservice

Habe von meinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und das ungeöffnete Paket zurückgeschickt. Keinerlei Reaktion der Firma, auch keine Erstattung des Kaufpreises,

Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG!!!
Hier ist man nur auf Profit aus. Kundenzufriedenheit interssiert dort niemanden.

11 februari 2026

Überzeugende Qualität

Ich verwende das Bio Schwarzkümmelöl inzwischen regelmäßig und bin mit der Qualität wirklich zufrieden. Die Kapseln lassen sich gut schlucken und sind geschmacklich neutral, was ich persönlich sehr angenehm finde. Positiv hervorzuheben ist für mich die kaltgepresste Herstellung ohne Zusatzstoffe. Die Dosierung ist sinnvoll gewählt und reicht für eine kontinuierliche Einnahme über einen längeren Zeitraum. Insgesamt ein hochwertiges Naturprodukt, das sich problemlos in den Alltag einbauen lässt.

1 november 2025

Leber vom Weiderind

Da ich immer wieder einen Mangel an Vitaminen und Nährstoffen habe, suchte ich wieder nach einem passenden Nahrungsergänzungsmittel. Für meine derzeitigen Bedürfnisse ist dieses Produkt sehr passend. Der Kundenservice hat mir rasch geholfen, da das Produkt kaputt ankam.

22 februari 2026

Ich bin wirklich begeistert

Ich bin wirklich begeistert. Endlich ein hochwertiges, 100% pflanzliches Omega-3 ohne Fischgeschmack – komplett geschmacksneutral und super verträglich, auch bei empfindlichem Magen. Die hohe DHA-/EPA-Dosierung im 2:1-Verhältnis wirkt sehr durchdacht, und dass es in natürlicher Triglycerid-Form vorliegt, war für mich ein wichtiges Kaufargument. Zusätzlich geben mir die unabhängigen Laborprüfungen und der sehr niedrige TOTOX-Wert ein gutes Gefühl in Sachen Reinheit und Frische. Pluspunkt: nachhaltige Gewinnung aus Mikroalgen.
Zu erwähnen wäre hier evtl auch noch die super schnelle Lieferung. Gerade wenn man bei den letzten 5 Kapseln merkt, dass es Zeit zum nachbestellen ist ☺️
Klare Empfehlung – ich bestelle wieder!

21 februari 2026

Lieferungen kommen nicht!

Lieferungen vom 02.11.2025 und vom 20.11.2025 sind am 02.12.2025 noch nicht hier. Beide Pakete liegen seit Tagen in Palermo bei GLS und Viktilabs ist offensichtlich nicht in der Lage dafür zu sorgen, dass sie zur Post in Trabia geliefert werden. Wenn eine Lieferung nach einem ganzen Monat noch nicht hier ist stimmt etwas ganz gewaltig nicht. Ich bestelle sehr viele Produkte aus Deutschland und habe einen derart schlechten Service noch nicht erlebt. Der Kundenservice ist zwar freundlich aber nutzlos. Ich muss immer wieder Tage auf eine Antwort warten und dann heisst es, man gehe davon aus, dass GLS jetzt liefert.In Sendungsverfolgung sehe ich seit Tagen Lieferung wird vorbereitet und bei der anderen, Lieferung wird gelagert. Es handelt sich um Einkäufe von über 200,-€! Eine solche Firma kann man leider nicht empfehlen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

2 december 2025

Wer das Beste will, wählt Victilabs

Ich bestelle Nahrungsergänzungsmittel bei verschiedenen Firmen. Victilabs Produkte sind mit Abstand die hochwertigsten, weil man ihre Wirkung merkt. Sogar durch das Blutbild konnte das Niveau des D Vitamins bei mir bestätigt werden. Kommunikation mit dem Unternehmen ist sehr unkompliziert, schnell und freundlich. Ich habe auch ohne Rücksendung zwei etwas früher als Verfallsdatum verdorbene Produkte ersetzt bekommen.

27 september 2025

Amino 8 Komplex

Amino 8 Komplex. Über einen innere Kind Workshop auf dieses Produkt aufmerksam geworden. Ich habe mit der Einnahme begonnen und die Kapseln stinken von Tag zu Tag mehr. Der Komplex darf nicht bei eingeschränkter Nierentätigkeit eingenommen werden. Kein Hinweis auf der Packung. Ausserdem vermehrte Harnausscheidung , die zum Calciummangel führen kann möglich. Auch kein Hinweis auf der Packung . Ich bin darüber sehr enttäuscht. Auch in diesem Seminar wurde es als Wundermittel angepriesen. Ich möchte das Produkt zurückgeben und werde parallel zur Bewertung Viktilabs anschreiben. Bei Kulanz passe ich meine Bewertung entsprechend an.

4 augustus 2025

Bin einfach nur enttäuscht

Bin einfach nur enttäuscht, Durchfall bekommen. Den Artikel bemängelt, keine Reaktion von Viktilabs. Sofort kam ein Inkassounternehmen, um den Betrag einzutreiben. Dieses Inkassounternehmen meldet sich auf keinerlei Reaktion . Kassieren teure Gebühren. Anscheinend eine Betrugsfirma. Überlegt euch gut, bei Viktilabs zu bestellen.

31 juli 2025

Ich bin total begeistert

Ich bin total begeistert! Wollte eine monatliche Lieferung stornieren und ich muss sagen , es hat sofort geklappt, da sich sofort jemand um mein Anliegen gekümmert hat. Total freundlich und äußerst bemüht um Zufriedenheit. Die Ergänzungsmittel sind sehr empfehlenswert. Also alles TOP 👍

10 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.