Avevo ordinato della carta con un preciso disegno e di un particolare colore. Ho pagato e tutto sembrava andare liscio. Sono stata contattata da Mariaregina Villa la quale mi ha telefonato per avv... Toon meer
Ho acquistato alcuni fogli di carta di Varese che temevo di non trovare più sul mercato, mi servivano per rifasciare alcune parti mancanti dell’interno di un mobile. La scelta di fantasie era molto... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
L’ordine della Carta Varese che avevo scelto è stato evaso in tempi rapidissimi e la consegna è stata effettuata in tempi altrettanto veloci, con cortesia e disponibilità. Il confezionamento accurat... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Fantasie carte molto belle e ricercate. Oltre la classica fiorentina ho trovato una gamma molto vasta, sia nelle fantasie che nei colori. Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e h... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Schrijfwarenwinkel
- Tassenwinkel
- Cadeauwinkel
- Drukkerij voor uitnodigingen
- Kantoorbenodigdhedenwinkel
- Pennenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Il nostro negozio nasce a Varese nel 1941, oggi è una cartoleria fornitissima e un punto di riferimento per chi cerca brands prestigiosi della scrittura, dell'oggettistica e della pelletteria, in un processo continuo di ricerca della qualità.
Contactgegevens
Via W. Marcobi 7, 21100, Varese, Italië
- villavarese@villavarese.it
- villavarese.it
Vraagt klanten om een review
Una varietà incredibile di carta per…
Una varietà incredibile di carta per foderare cassetti. Gentilezza, velocità e attenzione bella spedizione.

Antwoord van Villavarese
La consegna è stata veloce e curato l'imballaggio
La consegna è stata veloce e il materiale è arrivato perfettamente integro, ben protetto dall'imballaggio. Il biglietto personalizzato che lo accompagnava è stata una gradita sorpresa.

Pagamenti in carta
L’altro giorno sono andato a farmi stampare una locandina e (come al solito) ho pagato con la carta. Alla cassa mi hanno fatto storie dicendomi anche (cito testuali parole): “tanto fra un po’ non li avrai più” (riferito molto probabilmente ai soldi). Credo che non farò più acquisti qui

Antwoord van Villavarese
Bellissima esperienza visitare il negozio " Villa" di VareseIn questo bellissimo e accogliente…
In questo bellissimo e accogliente negozio è sempre stato un grande piacere scegliere gli articoli che desideravo, data la vastissima gamma di oggetti originali e di grande qualità! La mia esperienza è sempre stata piacevolissima perché il personale sa accogliere i suoi clienti con professionalità, grande disponibilità e simpatia. Consiglio vivamente a tutti questa esperienza!
Maria Pia Bordigoni
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Merce molto bella. Spedizione veloce. Soddisfatto.

Gentili affidabili veloci
Servizio impeccabile nella consegna e…
Servizio impeccabile nella consegna e nell’ imballaggio, apprezzatissima anche la cartolina di accompagnamento.

Antwoord van Villavarese
Ho acquistato la vostra carta da pacchi…
Ho acquistato la vostra carta da pacchi con disegni floreali, molto ben fatti, la carta è molto bella e di fattura eccelsa.
Carta di Varese
Vasta scelta di decori e colori, facilità consultazione sito web, spedizione veloce e imballo accurato

Villavarese molto bene
Pacchetto confezionato con cura. Arrivato presto. Carta bellissima

Antwoord van Villavarese
Fantasie carte molto belle e ricercate
Non avendo un articolo richiesto, sono stato contattato e ho risolto un un attimo con un alternativa altrettanto gradevole.
Merce arrivata anche prima del previsto..
Complimenti a Villa Varese
Molto gentili e scrupolosi
Molto gentili e scrupolosi. Consiglio vivamente l’acquisto online presso di loro