Nous sommes allés à Fréjus, le personnel n'est vraiment pas aimable, on dirait qu'on les embête lorsque l'on demande un renseignement surtout à l'extérieur ainsi qu'en caisse !!!!! Il faudrait apprend... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Nous nous sommes rendus dans votre magasin le 21 mars à 18h, nous avons constaté que des membres de votre personnel, situé à proximité de la sortie, face au rayon mobilier jardin, ont tenu des propo... Toon meer
Bonjour à vous j'habite antibes mais je suis de originaire de frejus je suis déjà venu au villa verde de frejus avant.il ya une amélioration du personnel car il mon accueilli avec un sourire au levre... Toon meer
Accueil.deplorable depuis quelque temps à l animalerie nous y sommes aller dimanche magasin presque vide mais les "vendeurs" discutés entre eux nous ont ignorés ni conseils ni salutations Guère plu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
VillaVerde, le réseau de magasins spécialistes du jardin, de la décoration et de l'animalerie !
Contactgegevens
23 rue du creuzat, 38080, l'isle d'abeau, Frankrijk
- 0415810108
- service.client@villaverde.fr
- villaverde.fr
Renseignements
J'ai été ce Mercredi après-midi à la Villaverde Bourges. Après payement je demande un renseignement, la personne pressée avec son portable en caisse, car elle doit aller pour c'est petits enfants. Cela ne me regarde pas bien sur et en plus elle rajoute, je dois partir bientôt et j'ai dû monde. Franchement irrespectueuse sur le moment et rien en réponse à ma question et m'a fait comprendre que je devais partir. J'étais bon client, voyant un tel comportement je n'y retournais plus. Fini.
Déols magasin a fuir si vous êtes hors département 36
Déols un magasin a fuir si vous souhaitez payer par chèque. Le responsable n'accepte les chèques que de personnes habitants 5 départements limitrophes.
Ce jour au moment de régler 70€ d'achat je le suis entendu dire je ne peux pas prendre votre chèque car vous il n'est pas parmi les départements de ma liste. A aucun moment on a écouté mes arguments 1) ma carte de fidélité est rattaché à ce magasin 2) j'ai déjà réglé depuis début 2024 à plusieurs reprises avec min chéquier dy département 79 mon ancien département de résidence 3) a aucun moment on a chercher à vérifier mon identité avec ma pièce d'identité a une adresse toute proche du magasin. On a pris un bon de réduction de 5€ qui m'avait été remis dans ce magasin 15 jours avant lors d'un achat réglé avec ce chéquier (bon qu'on a gardé car j'ai laissé toute mes achats à la caisse).
Dans ce magasin on vous fait passer devant tous les clients comme une personne indésirable car votre chéquier est encore à votre adresse d'un département non listé dans ce admis. Un d'autre termes on choisit ses clients ce qui est descriminatoire. Car soit on accepte les chèques et ont les prends tous et pas juste ceux de 5 départements.
Je ne retournerais pas dans ce magasin même avec ma CB que j'avais oublié ce jour. Le concurrent Jardiland n'a pas refusé mon chéque lui et m'a fait une carte de fidélité ce qui me permettra d'acheter les 200€ de marchandises que je prijettait d'acheter chez Villaverde Déols.
J'attends toujours l'explication du pourquoi un jour on accepte min chèque et la fois d'après on me dit non. Le responsable ne s'est même pas déplacé il a juste répondu au téléphone a la caissière "et bien il laisse la marchandise" c'est très commercial. A éviter absolument ce Villaverde pour avoir connu celui de Niort durant 10ans celui de Déols niveau relation clients rien à voir.
Villaverde a perdu un client voire plusieurs car le message est passé dans mes amis voisins et famille.
ANTIBES A FUIR
Ayant été acheté des croquettes pour ma petite Yorkshire qui m'avait accompagnée celle-ci se met à faire ses besoins caca côté animalerie je ramasse bien sûr par respect pour le magasin et les clients normal .. je vais du côté serre pour voir les plantes et la ma petite chienne fait une goutte de pipi qui se voyait même pas sur une palette en bois ou soi-disant c'était le bureau du directeur qui était présent je me suis faites incendié par celui-ci plus un coup de pied à ma chienne quel comportement pour un directeur si c'est le cas ...intolérable juste à fuir...
Pas commerciale
J’ai acheté un pommier en novembre 2022 quand je l’ai ramené cette année en 2023 garantie un an au zut j’ai dépassé d’une semaine et ben on a on a jamais voulu nous rembourser voir le remplacer le pommier alors que je pense que c’est pas la semaine de plus que le pommier a crevé . ce qui me fait le plus râler, c’est tout l’argent que j’ai laissé dans ce magasin…….
Achat de goyaviers
Nous sommes vraiment très content de Villaverde, nous avons été très bien accueilli, très bien renseigné avec des personnes passionnés.
Et a la livraison de mes arbustes ils ont pris le temps de tout nous réexpliquer.
Donc merci a tous les passionnés et a Villaverde

Antwoord van Villaverde
Après 2 déception dans ce magasin j'y…
Après 2 déception dans ce magasin j'y suis retournée aujourd'hui et toujours à l'identique oh bien sûr c'est un beau magasin , bien agencé mais question conseils passez votre chemin ...entre un vendeur qui marche vite des fois qu'on le rattrape pour un renseignement et celui qui ne peut faire autrement et vous indique " c'est là bas " en màchant son chewing gym ,résultat je file chez Botanic où le personnel est très compétent très aimable et très disponible !

Antwoord van Villaverde
Rentrer dans le magasin à 12h15 et se…
Rentrer dans le magasin à 12h15 et se faire happer dès l’entrée par « je vous rappelle que nous fermons à 12h30 »…quelle belle politique commerçante !
Passage sur magasin de Bourg en bresse
Passage sur magasin de Bourg en bresse, résultat assez bas : c'est à dire : de mon point de vue,tous les clients ne sont pas vus pareils. Pas de bonjour à l'accueil, et lors de notre passage dans les allées, quelqu'un arrosait et n'a pas enlever son tuyau à mon passage, (tuyau qui gondolait) , j'étais accompagnée d'une personne âgée, avec un chariot, alors qu'une autre cliente nous suivait, elle a eu droit à un minimum respect. En caisse, même cinéma, la cliente devant moi, le caissier lui demande: vous désirer le détail de votre achat ?( Un pot de plantes variées). Et moi, deux réf , j'ai eu droit à un bonjour ,déjà pas mal. Et un au revoir sec. Pas de voulez vous votre ticket?.. Il avait déjà attaqué l'enregistrement suivant. Il ne faut pas oublier, qu'il y a d'autres enseignes ,plus près, prix aussi abordables, carte de fidélité en sus.
Aucun bon conseil
Aucun bon conseil, plante fichue au bout de 2 jours !!
Trop cher surtout que les plantes sont…
Trop cher surtout que les plantes sont seches et peu attrayantes , les aliments chiens 4€ de plus sur le meme sac qu'a Animalis !!!! animalerie ne veut pas dire que les clients doivent etre des pigeons ....
Je confirme tous les avis déjà parus.
Je confirme tous les avis déjà parus.
Le vendeur qui était sensé nous conseiller sur l achat de terreau pour laurier n a pas été très explicite changeant de conseils en permanence et très pressé d aller rejoindre son collègue pour continuer leur discussion, il
Nous a quitté sans en dire plus d un pas nonchalant !
Que fait la direction pour ne pas remarquer que leurs vendeurs ne sont pas à la hauteur !
bonjour(le 30/08/2022)villa verde…
bonjour(le 30/08/2022)villa verde Ambroney 01
j'ai reçu une publicité de villa verdé indiquant une réduction de 20% sur tout le magasin!!
au passage en caisse on nous a indiqué que la reduction ne s'appliquait que sur l'achat d'une plante d'intérieur(ceci non précisé sur la pub)
la raison de ce couac ??..hé bien d’âpres l’hôtesse c'est la faute de l'imprimeur qui a fait n'importe quoi!!
si je ne me trompe pas ça s’appelle de l’arnaque
Site internet inutile puisque cela dit…
Site internet inutile puisque cela dit aucun produit trouvé..... Pourquoi en faire un alors?
Villaverde Antibes a fuir
Villaverde Antibes a fuir, acheté une plante morte en 2 jours, la base de la plante était pourrie (trop arrose). Je me suis déplacé pour l'échanger et j'apprends qu'ils ne reprennent pas les plantes sorties du magasin. Et bien je ne reprendrai pas leur carte de fidélité (Botanic reprennent eux)
Considère le client comme un idiot
Considère le client comme un idiot. Vend à des jeunes des plantes d'intérieur pour l'extérieur. N'accepte même pas d'endosser de mentir à des jeunes gens et ne reprenne pas où même n'échange pas les plantes achetées 1h plus tôt. Une honte.
Non respect affichage promo
Magasin de Pontcharra
Les prix promo affichés en rayon ne suivent pas en caisse. Malgré demande légale de respecter le prix affiché, refus de l hôtesse de caisse et dissimulation de l étiquetage par le responsable rayon lorsque je suis retourné vérifier.
Maltraitance animalière
VillaVerde La Garde (83) prône la maltraitance animalière et considère les rongeurs comme des objets (cf la promo de -20% sur les gerbilles, inadmissible !).
Une roue minuscule, déjà trop petite pour les souris, dans la cage des gerbilles.
Le rayon rongeurs semble moins grand qu'avant, ce qui est une bonne chose quand on voit la souffrance des animaux.
L'employé du rayon insecticide affalé sur son comptoir et qu'on a l'impression de déranger quand on lui pose une question...
Si bien qu'initialement j'ai cru que c'était un client qui attendait...
A noter que VillaVerde Le Beausset traitait les animaux de la même manière.
Malheureusement la direction semble mépriser les animaux.
Non respect des lois en vigueur, méprise du client
Je me suis rendu ce jour au magasin Villaverde à Antibes (06). Lors de ma visite, j'ai découvert un tapis qui m'intéressait au prix de 69€. Une fois arrivé à la caisse, la caissière m'indique que le prix n'est pas bon. Elle appelle son responsable par téléphone, lui indique qu'il y aurait une erreur de prix sur l'étiquette, elle m'annonce ensuite qu'elle a demandé un contrôle caméra me laissant entendre que je suis un voleur et que j'aurais volontairement échangé les étiquettes, puis durant l'appel, répond à son responsable, je facture le tapis à 69€ au lieu de 169€ pour au final m'annoncer que le "responsable arrivait". Ce soit disant responsable (Mr Lanbry) m'indique qu'il y a effectivement une erreur sur le prix du tapis et qu'il ne peut pas le me vendre à 69€ alors qu'il coûte 169€. Je lui rappelle la loi en vigueur, à savoir que le produit doit être facturé au prix mentionné sur l'étiquette, il me répond que non et qu'il est navré. Je vais dans cette enseigne depuis des nombreuses années et dépensé des milliers d'euros. Au lieu de faire profil bas car déjà il y une erreur d'étiquette sur le produit, en plus on accuse le client d'avoir changé l'étiquette alors que leur soit disant contrôle caméra n'a strictement rien donné puisque j'ai pris le tapis en rayon et suis parti en caisse. Si vous tenez à votre intégrité et souhaitez que l'on ne mentionne pas devant tous les autres clients à la caisse que vous êtes un voleur alors que de bonne foi, évitez de vous rendre dans cette enseigne qui n'est même pas en mesure de respecter la loi. Le Responsable fait ses propres lois et va même jusqu'à faire un refus de vente en mentionnant qu'ils se sont trompés sur les prix mais qu'ils ne savent pas pourquoi... Bref une très belle expérience client, un client fidèle en moins pour Villaverde et surtout, je vais faire en sorte qu'ils cessent ce type de pratique en contactant les autorités compétentes.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.