Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Otra estafada más...
Otra estafada más...y culpa mia por no leer los mensajes! He dudado al recibir el correo de envio informando de los tiempos de espera, que ya me olió mal..
Al final casi un mes esperando por el pedido y sin dinero. Obviamente ahora ya no me hacen falta porque tienes que recurrir a otro proveedor por necesidad. Aún por encima no contestan a los mensajes.. pésimo todo. Que pena y rabia que existan este tipo de "empresas" para engañar a la gente.
Se advierte que la página Etiquetas…
Se advierte que la página Etiquetas Folies presenta indicios de actividad fraudulenta. Según la información recabada, la práctica habitual consiste en no remitir la mercancía adquirida por los clientes. Dado que los importes de las compras suelen ser reducidos, no se suelen presentar denuncias ante la policía. Asimismo, la empresa tiene su sede en Francia, lo que complica la interposición de reclamaciones o denuncias por parte de los afectados.
Nunca recibes el pedido. Estafa
Nunca recibes el pedido. Te responden que es un problema del transportista y que ellos si han enviado el pedido. Leo que han sido muchos los afectados por esta práctica abusiva de captar dinero y no entregar los productos. No lo recomiendo para etiquetas, ni otros productos. No devuelven el dinero ni expiden nuevamente el pedido. Tampoco hay forma de alegar al transportista. Son empresas ficticias.
No te llaga el producto y pierdes el dinero
No te llaga el producto.llevo dos meses esperando y no te devuleven el dinero. Son unos estafadores
Decepcionante..
Decepcionante... Pedido sin recibir después de 3 semanas, escribes pero no recibes contestación ninguna. Por lo q al final necesitas volver a comprar el producto en otro proveedor.
Estafa
Es una estafa, desde junio llevamos esperando el pedido , creo que está ya bien la tomadura de pelo. Solo dan largas sin devolver el importe. Me da la sensación que las opiniones positivas son escritas por ellos mismos .
Despues de leer comentarios negativos…
Despues de leer comentarios negativos ya tenia miedo de que fuera estafa,pero por fin llegaros mis etiquetas..16 dias han tardado y ahora entiendo el porque..vienen de francia...y la verdad que me ha sorprendido para bien..las etiquetas preciosas,espero que la calidad sea buena tambien.
Llevó esperando 17 días
Llevó esperando 17 días , y no ha llegado y no hay manera de comunicarme con la empresa, es cierto es más barato que otros sitios, pero las veces lo barato sale caro, ya no espero nada que lo sé que no me va a llegar , pois pondré una denuncia para que volva a pasar con otras personas, no lo recomiendo es una estafa,,,
El envío tarda un poco, pero merece la pena.
Es verdad que tardan un poco más,en mi caso unos 15 días.
Pero por el precio están genial,la presentación está genial, cómo un librito y las etiquetas son preciosas y se ven de buena calidad.
Yo estoy muy contenta con la compra!
Estafadores
Buenas,
Los que habéis comprado ¿como habéis hecho para reclamar? Al banco directamente, consumo, policía? Gracias
Mal servicio
Al hacer el pedido te mandan un mail avisando que el servicio de atención al cliente está saturado y que sólo hay que reclamar una vez hayan pasado 30 días.
Hace 9 días que hice mi pedido y al día siguiente de hacerlo ponía "enviado". No hay opción a hacer tracking del mismo.
Me habría gustado leer todos estos comentarios antes de comprar.
Buena experiencia
Una vez que hice el pedido me dio por mirar los comentarios y me asusté pensando que me habían timado pero finalmente llegó la carta con las etiquetas a los 5 días ( fin de semana de por medio). Las etiquetas a simple vista están bien y están muy chulas. Habrá que ver si se despegan o no con facilidad con los lavados. En general buena experiencia.
IMPRESENTABLES
Llevo esperando el pedido más de 1 mes, mandando correos constantemente a los cuales ya me han dejado de contestar y ni siquiera me dan una solución haciéndome un reembolso ( ya que dudo mucho que llegue en algún momento el pedido) solo me dicen que espere unos días más…. ESTAFADORES
Impresentables y estafadores!!
Impresentables!! No se os ocurra comprar aquí!! Pedido de 46€ desde el 2 de julio esperando recibirlas, mes y medio después y sigo sin recibir ni el reembolso. Me hicieron rellenar un formulario y ya no me contestan a ningún correo. Voy a denunciar porque me parece una estafa en toda regla
UN TIMO!
UN TIMO!
Compré el 26/6, el 27/6 envían las etiquetas que nunca más he recibido. He pedido un rembolso, me hacen rellenar un formulario y han dejado de contestarme. ESTAFADORES!
DESESPERANTE pero al final llegó
EDITO 28-07: Al final el pedido llegó por correo ordinario después de mucho esperar, imposible hacer seguimiento. Viene desde Francia. No he podido comprobar la calidad del producto pero no tiene mala pinta. Finalmente sí que respondienron a mi última consulta. Cambio de 1 estrella a 3 y a continuación mi reseña inicial:
12 días llevo esperando el pedido. En un primer intento de averiguar fecha de entrega me responden que como he seleccionado envío gratuito no me pueden dar ni fecha de entrega ni decirme qué transportista es. Primero, no seleccioné el tipo de envío, me salió gratuito porque mi pedido había alcanzado el importe para que fuese gratuito, y segundo no he visto en mi vida que no me puedan dar el nombre del transportista. Los siguientes correos ya ni me los contestan. Me inspira poca confianza, la verdad, esperaré unos días más a ver si se mueven y me llega algo. Aún así, es desesperante, poca o nula atención al cliente y de momento mi pedido sin llegar después de 12 días.
1 año sin recibir pedido
Hace un año que realice mi pedido y tras varios correos sin respuesta sigo sin recibirlo.
Muy informales
No me han llegado las etiquetas, ha pasado el plazo indicado para la recepción de las mismas y no me contestan los mails. Este comercio es un TIMO.
Al final me llegaron las etiquetas, pero bastante más tarde de la fecha indicada y no las pude utilizar. Deberían decir el tiempo real de entrega y evitarían muchos problemas.
En una semana me ha llegado.
Yo al leer las opiniones pensaba que no las iba a recibir y para mi sorpresa me acaban de llegar, solo una semana después de haberlas pedido. Vienen perfectas, así como en un libro, me han gustado mucho.