Fragen werden gut beantwortet
Man wird nicht vergessen!!!
Würd ich aufjedenfall weiterempfehlen
VINNIT-X ist eine Trainingsplattform aus dem DACH-Raum. Wir helfen dir, digitale Produkte mit KI aufzubauen und online zu verkaufen. Du arbeitest mit klaren Schritten. Du setzt um. Du verlierst keine Zeit mit Chaos und zu vielen Meinungen. Viele starten mit denselben Hürden: kein Plan, kein klares Produkt, Unsicherheit bei Technik, zu viele Infos. VINNIT-X bringt Ordnung in deinen Aufbau. Du bekommst einen festen Ablauf. Du erstellst ein Produkt. Du machst dein Angebot verständlich. Du stellst alles online und startest den Verkauf. KI nutzt du als Werkzeug, um schneller zu strukturieren, Texte und Seiten zu erstellen, Angebote zu schärfen und Inhalte zu planen. Du brauchst keine KI-Vorkenntnisse. Du startest bei null und nutzt einfache Anleitungen und Vorlagen. Für die Technik reicht ein Laptop oder Handy plus stabiles Internet. Plane für konstante Fortschritte 5 bis 10 Stunden pro Woche ein. Regelmäßigkeit zählt. Wenn du hängenbleibst, bekommst du Support mit klaren Wegen für Fragen und Antworten. Zusätzlich profitierst du von Austausch im Netzwerk. Du triffst Menschen, die am selben Ziel arbeiten. Für den Einstieg gibt es eine Geld-zurück-Garantie unter klaren Bedingungen.
Gruberstraße 1, 4020, Linz, Oostenrijk
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Fragen werden gut beantwortet
Man wird nicht vergessen!!!
Würd ich aufjedenfall weiterempfehlen
Ich hatte super Gespräche und wurde sehr freundlich empfangen. Die Jungs sind sehr sympathisch, hilfsbereit und nehmen sich Zeit für alle Fragen. Man fühlt sich direkt wohl und gut aufgehoben. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen und komme gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Erfahrung!
Mein Sohn wollte was dazuverdienen, dabei hat er Abbo abgeschlossen, und er hat nicht gesehen das er 1 Jahr lang nicht aussteigen kann, trotzdem aber 350€ monatlich muss er Grundgebühr zahlen. Frechheit !
Alle Fragen werden beantwortet und dir wird bei allem weitergeholfen bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht, alles top.👍🏻
Sehr nette Leute, professioneller Eindruck, super Abwicklung!
War sehr nett.
Hat mir sehr viel weitergeholfen.
Fragen werden gut und schnell beantwortet.
Sehr nettes Team und immer hilfsbereit.
Nur empfehlenswert
Was Vinnit-X wirklich auszeichnet, ist die Fähigkeit, auf die individuellen Bedürfnisse jedes Kunden einzugehen. Ihre maßgeschneiderten Lösungen sind erstklassig und haben mir geholfen, meine Ziele effizient und effektiv zu erreichen.
Darüber hinaus schätze ich die Transparenz und Integrität von Vinnit-X. In einer Branche, die manchmal von Intransparenz und Unsicherheit geprägt ist, bietet Vinnit-X stets klare Informationen und eine vertrauenswürdige Zusammenarbeit.
Die Mitarbeiter von Vinnit-X sind außergewöhnlich kompetent und engagiert. Sie sind immer bereit, Fragen zu beantworten und Unterstützung zu bieten, wenn sie benötigt wird. Ihr Engagement für den Erfolg ihrer Kunden ist spürbar und verdient höchstes Lob.
Insgesamt kann ich Vinnit-X ohne jeden Zweifel empfehlen. Sie sind ein Unternehmen, das nicht nur Ergebnisse liefert, sondern auch das Leben der Menschen positiv verändert. Ich bin dankbar, Teil dieser Reise zu sein und freue mich auf viele weitere erfolgreiche Jahre mit Vinnit-X an meiner Seite.
Vielen Dank, Vinnit-X, für eure herausragende Arbeit und eure kontinuierliche Unterstützung. Ihr seid wahrhaftig ein Unternehmen, das einen Unterschied macht.
Tolle Kurse, es wird alles ins Detail erklärt und verständlich gemacht. Der Aufbau ist Super und das Team großartig. Kann man sehr empfehlen und die Strategien und Taktiken funktionieren tadellos
Es ist einfach spitze mann bekommt soviel ehrliche sachen gezeigt und man hat immer wenn man fragen hat einen ansprechpartner!!! Hatte schon genug fake businessmodelle kennengelernt aber bei vinnitX kann man sich nur wohl fühlen😊👍🏽
Lees meer over geverifieerde reviews.