Schnelle Lieferung und top Qualität, sehr netter Kontakt zum Shop und meine Fragen wurden kompetent beantwortet. Bestelle bestimmt wieder, da immer neue Auswahl.
Wir haben sehr kurzfristig 11 Mystery Boxen für einen bestimmten Tag benötigt. Nach kurzer Absprache mit den Betreibern des Shops wurden die Boxen direkt zur Post gebracht und waren 2 Tage später bei... Toon meer
Mega cooles Trikot bekommen mit Rooney von der Zeit bei Derby County. Wer einfach nice Trikots feiert und Vorallem teils ältere mit bekannten Spielern hinten drauf ist hier genau richtig. War nicht me... Toon meer
Danke Männer ❤️ Habe mit ein paar Kollegen für einen Bday Mystery Boxen bestellt und ein mega Abend gehabt 👌🏼 Bestellung kam nach 2 Tagen schon an und Highlight war ein Werder Trikot mit Pizarro hin... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Dein Onlineshop für Fußballtrikots der 90er, 2000er und 2010er Jahre. Jetzt Mystery Box shoppen!
Contactgegevens
Duitsland
- info@vintagescore.de
- vintagescore.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Rundum zufrieden
Gute Idee. Gutes Trikot. Schneller Versand. Netter Kundendienst
Danke Männer ❤️ Habe mit ein paar…
Danke Männer ❤️ Habe mit ein paar Kollegen für einen Bday Mystery Boxen bestellt und ein mega Abend gehabt 👌🏼 Bestellung kam nach 2 Tagen schon an und Highlight war ein Werder Trikot mit Pizarro hinten drauf
Beste Mystery Box 👍🏼
Beste Mystery Box 👍🏼 Habe schon ein paar von Konkurrenten gekauft, aber das hier ist echt die Beste. Versprechen gehalten, Trikot aus einem früheren Jahrzehnt bekommen. Danke, Jungs 🔥
Sehr cooles Geschenk für Fußballfans
Sehr cooles Geschenk für Fußballfans! 10/10 Erlebnis
Habe eine Mystery Box aufgrund von…
Habe eine Mystery Box aufgrund von Empfehlungen von Freunden bestellt und diese gerade erhalten. Super zufrieden mit meinem 2006er Deutschland Trikot 🇩🇪
Erwartungen erfüllt!
Erwartungen erfüllt!
Ich habe mir eine Mystery Box für meinen Mallorcaurlaub bestellt und ein cooles Vintage-Trikot erhalten.
Bin sehr begeistert und die Preise sind echt fair.
Gerne wieder :)
Go Reds!!
Go Reds!!! Neben dem guten Kundenservice (sehr freundliche Beratung) überzeugt mich mein neues Liverpool-Trikot von Vintagestore durch Qualität und Charme!
Super Happy 👍
Die etwas längere Lieferzeit hat sich bezahlt gemacht. Super Happy mit meinem neuen Retro Trikot.
alles super
alles super! Trikot kam nach 4 Tagen an und die Trikots in der Mystery Box waren auch sehr cool:)
Super zufrieden 👍 3 Mystery Boxen für…
Super zufrieden 👍 3 Mystery Boxen für mich und meine Freunde bestellt und echt viel besser als erwartet
Sehr zufrieden!
Ich hatte ein sehr cooles Italien Trikot aus 2004 in meiner Mystery-Box. Wirklich tolle Überraschung!
Schneller Versand und keine Mängel.
Zufrieden 👍
Habe hier ein echt tolles Stück gefunden, was schnell ankam. Werde definitiv nochmal vorbeischauen.😏
Nettes Start Up
Nettes Start Up - keine Komplikationen bei Bestellung.
Super schneller Versand!!
Bestellung ist innerhalb von kürzester Zeit bei mir angekommen. Ich liebe die Hoodies, die ich bestellt habe! Preis-Leistung ist top!
Immer wieder gerne!
Schon mehrmals bestellt, bin total begeistert! Qualität der Ware ist wie beschrieben und Versand war super schnell! Immer wieder gerne ☺️
Lees meer over geverifieerde reviews.