Freundliche und schnelle Kommunikation per E-Mail! Sehr gute Ware und extrem schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden, gerne wieder! Vielen Dank dafür, Uwe Müller!
Bei der Lieferung des bestellten Plattenspielers wurde keine Filzmatte für den Plattenteller beigelegt. Nach Reklamation hieß es zunächst, dass diese eigentlich immer im Paket vorhanden sei. Ich habe... Toon meer
Ich gebe nur 4 Sterne, da der Info.fluss hinsichtlich Rechnung (Text auf Re wird nun geändert) / Zustellung / Versandbestätigung via Email und dass die DHL am Tag der angeblichen Zustellung (Zustellu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Die Kommunikation dieses Betriebs mit Kunden lässt mehr als zu wünschen übrig. Mails werden erst nicht beantwortet, dann wird man als Kunde der Lügen bezichtigt, es werden einem Dinge unterstellt, Mai... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
VORSICHT BEI DIESEM UNSERIÖSEN HÄNDLER!
Bietet Ware an, die nicht vorhanden ist! Nach ewiger Wartezeit gibt es dank PayPal wenigstens das im Voraus bezahlte Geld zurück.
Nie wieder.
Update zur Antwort des Verkäufers vom 12.3.2024:
Sie haben die Ware als SOFORT verfügbar angeboten und diese weder nach 3 noch nach 10 Tagen geliefert. Auf mehrfache Nachfragen haben Sie dann den "schwarzen Peter" dem Hersteller zugeschoben, der angeblich nicht liefern konnte (übrigens war ein seriöser Händler, bei dem ich danach einkaufte mysteriöser Weise in der Lage sofort zu liefern). Erst nachdem ich einen Antrag auf Käuferschutz gestellt habe, erfolgte die zeitnahe Rückzahlung der von mir geleisteten Zahlung (zinsloses Darlehen für Sie?). Fakt ist, sie bieten Ware an, die nicht lieferbar zu sein scheint, kassieren ab und werden dann auch noch unverschämt, indem sie ihre Kunden der Lüge bezichtigen. Nun, 66% Negativbewertungen durch Kunden, die eine gleiche Erfahrung gemacht haben, sprechen eine sehr deutliche Sprache.
Ich bleibe dabei, ihr Handeln ist für mich unseriös, weiterhin viel Erfolg mit der Masche.
Update zur letzten...sehr hysterischen Antwort von der ulkigen Vinylnerds Bude:
Komisch, dass sich nicht nur hier die Negativbewertungen häufen...z.B. sammelt Vinylnerds auch auf Discogs Negativ- und Neutralbewertungen en masse....liegt bestimmt immer an den anderen.
Das Gute ist, niemand muss sein Geld bei Ihnen lassen.
Mein Fazit lautet: Hier unbedingt kaufen, wenn man verschaukelt werden möchte und sich auch noch gerne beschimpfen lässt! Schade, dass man nicht Null Sterne vergeben kann.
Nächstes Upgrade zur völlig durchgedrehten hysterischen Antwort aus dem März:
Leute schaut euch die Vielzahl der Negativ Bewertungen u.a. auch bei eBay und Discogs an....Es ist immer das gleiche mit dieser Bude...und die Antworten sind auch immer die gleichen..."Schuld sind immer die Kunden!"

Hervorragendes Tonabnehmersystem…
Hervorragendes Tonabnehmersystem DONATELLO GOLD MC TONABNEHMER zu einem super Preis gekauft. Nach fünf Tagen wurde es geliefert und ich bin mit diesem Kauf vollstes zufrieden, ich empfehle Vinylnerds.

Nicht Vertrauenswürdig
Bitte kaufen Sie hier nur wenn Sie Käuferschutz haben.
Es werden Artikel angeboten, die als Sofort Lieferbar deklariert werden.
Leider ist die häufig nicht so, und die langen Verzögerungen werden dann dem Versand Dienstleister angekreidet, was nicht der Wahrheit entspricht.

Antwoord van Vinylnerds
Arrived damaged, never got a compensation
I've ordered 2 vinyl and they both arrived damaged.
I emailed them and they asked for pictures.
I've provided them with pictures and they didn't reply. After this, I emailed them twice to ''remind'' them of the situation, but I got ignored.
Horrible service, I can't recommend.
Lees meer over geverifieerde reviews.