Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son El PEOR SERVICIO 1 año compre de Adobe Creative Cloud y ningun mes que pueda decir que ha funcionado bien, me sale a cada rato que no pagan la cuenta y yo pague todo a ustedes y me han habilitado... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Desde el comienzo han sido muy transparentes y colaborativos. Una vez hecho el pago por la licencia demoraron un poco en enviarla, pero nada grave ni meritorio de una queja. Por otro lado, no tardaro... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compre una licencia de Office 365, tuve un problema dado la caída de algunos servidores. Me contactaron por correo para dar una solución, lo cual me deja conforme y por ello vuelvo a editar la expe... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve un problema al momento de activar el office. En mi caso compre una licencia permanente para Office 2019 Profesional Plus. Me contacte con soporte para solucionar el problema, y por medio de una r... Toon meer

1. Softwarewinkel

Geschreven door het bedrijf

Virtual Keys es tu mejor aliado para comprar keys de software original. Nos esforzamos por brindar un servicio y apoyo de alta calidad, garantizándote una experiencia de compra segura y sin igual. Nuestro sitio web está disponible las 24 horas del día, los 365 días del año, para que puedas hacer tus compras en cualquier momento que lo desees. Además, ofrecemos asistencia posventa gratuita a todos nuestros clientes y contamos con opciones de pago seguro

4,1

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Compre una licencia el año pasado en…

Compre una licencia el año pasado en septiembre y tuve problemas ahora, tuve que mandar correos, WhatsApp hasta que me contactaron y me solucionaron el problema.

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola! 🌟 Sentimos la demora y los inconvenientes. Apreciamos tu paciencia y entendemos la importancia de una respuesta rápida. 🚀 Estamos mejorando nuestros procesos para brindar un servicio más eficiente. ¡Gracias por confiar en VirtualKeys!

Lo más importante

Lo más importante, es tratar de resolver un problema, y eso debe tener un resultado positivo.

Antwoord van Virtual Keys

¡Totalmente de acuerdo, Bruno! 🙌 En VirtualKeys, nos esforzamos al máximo para resolver tus problemas de manera positiva. Siempre trabajamos para tu satisfacción. 😊

Les habia comprado

Les habia comprado, anteriormente cuando eran virtualkeys.cl mi cuenta habia sido eliminada, les consulte que habia pasado y me generaron una nueva cuenta. Asi que contento y compren con confianza.

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Christian! 🎉 Agradecemos tu confianza en nosotros. Nos alegra haber resuelto tu situación y que estés contento con tu nueva cuenta. 😊 ¡Estamos aquí para brindarte el mejor servicio! 🌟 ¡Abrazos Virtual!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personalmente tuve una buena…

Personalmente tuve una buena experiencia al contratar el servicio, fue rápido y fácil de activar si segue de manera corracta los pasos.
Por otra parte tuve problemas para agregar mi cuenta a otro pc pero me contacte y respondieron a la brevedad, particularmente a Jhosep quien atendió mi problema y pudimos solucionarlo de manera rápida, muchas gracias 👍🏻

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Jerson! 🎉 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia al contratar nuestro servicio y que pudimos resolver rápidamente el problema con la activación. Agradecemos tu confianza y tus amables palabras. Estamos aquí para brindarte siempre la mejor atención. ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ya activé el producto y me fue muy…

Ya activé el producto y me fue muy bien, muchas gracias por la ayuda.

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Hubert! 🎉 ¡Nos alegra saber que activar el producto fue un éxito para ti! 😊 ¡Gracias por elegir VirtualKeys! Estamos aquí para cualquier consulta o ayuda que necesites en el futuro. ¡Abrazos Virtuales! 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

voy a ser sincero y con la verdad al…

voy a ser sincero y con la verdad al principio se demora un poco la entrega y aveces tengo q reclamar pero desde pues de ahí es buena y efectiva todo los productos q vender y me gusta mucho y te comiendo a varias personas está página

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola! Agradecemos tu sinceridad. 🙌 Lamentamos las demoras iniciales, pero nos alegra saber que después la experiencia fue positiva. 🚀 ¡Gracias por recomendar VirtualKeys! 😊 Estamos comprometidos a mejorar para ofrecerte un servicio aún mejor.

Muy conforme

Funciona perfectamente, instalación súper sencilla

8 januari 2024

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Alonso! 🌟 Nos encanta saber que estás muy conforme y que todo funcionó perfectamente. 😊 ¡Gracias por compartir tu experiencia! Estamos aquí para brindarte el mejor servicio. Saludos 💜🤩

Recomendados!!

El envió y de los datos para realizar la activación fue prácticamente automática, no tuve problema alguno en descargar y/o activar el software. Al momento de enviar este mensaje el software funciona excelente.

8 januari 2024

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Carlos! 🎉 Nos alegra saber que pudiste descargar y activar el software sin problemas y que está funcionando excelente. Agradecemos tu confianza y tus amables palabras. Estamos aquí para brindarte siempre la mejor atención. ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesimo Servicio

Compre la licencia el día 6 de enero. seguí las indicaciones de instalación y me arrojo error. Solicite asistencia y luego de agendar, me cancelaron. Me comunique a soporte y no hay respuesta. Dinero perdido aca

9 januari 2024

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Maira! Te hemos contactado por correo electrónico para solucionar su inconveniente, le pedimos mil disculpas.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente producto y servicio en…

Excelente producto y servicio en general rapida atención , cuentan con buen soporte a la hora de brindar solucion a cualquier inquietud o problema

1 januari 2024

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Josué! 🌟 Nos emociona saber que encuentras nuestro producto excelente y que estás satisfecho con nuestro servicio y atención. 😊 ¡Gracias por tu apoyo y confianza! Estamos aquí para cualquier consulta o inquietud que tengas. ¡Abrazos Virtual! 💜

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

no pude quedar satisfecho.

no pude quedar satisfecho ya que compre una licencia office 2019 y por problemas de la web de virtual keys termine instalando la version 2016..la atencion por telefono si fue satifactoria xq me ayudo a solucionar mi problema, pero hubiese preferido tener una version del office mas actual.

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Osman! Te hemos contactado por correo electrónico para solucionar el inconveniente con la versión de Office. Por favor, revise su correo. Muchas gracias y le pedimos disculpas por el inconveniente.🤗💜

Jhosep

Jhosep, muchas gracias por el servicio de instalacion del aplicativo de office 365, excelente servicio y colaboracion por parte del area de soporte tecnico de VIRTUAL KEYS.

Muy agradecido,

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Francy! 🌟 Agradecemos mucho tus amables palabras. Nos alegra saber que quedaste satisfecha con nuestro servicio de instalación de Office 365 y la colaboración de nuestro equipo de soporte técnico. ¡Gracias por tu confianza! Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buena experiencia en la adquisición de los programas

Buenas tardes. Le informo que el paquete de office está funcionando correctamente. Funciona con el correo suministrado por Uds. Yo había solicitado una ayuda técnica pero ya no es necesario . Mi pedido es el 22135. Satisfecho con la compra. Muchas gracias

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Alberto! 🎉 Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro paquete de Office y que todo está funcionando correctamente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

excelente servicio

Joseh me guió paso a paso muy amablemente, le agradezco su servicio

Antwoord van Virtual Keys

!Hola Frank! 🎉 Muchas gracias por compartir tu experiencia con Joseph y VirtualKeys. ¡Estamos aquí para brindarte siempre lo mejor. ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

Fácil activación

Fue muy fácil el proceso de la activación, no tuve ningún problema

Antwoord van Virtual Keys

Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 💜

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

buen servicio en venta y post venta

Muy buenos en la atención cuando compré el producto, luego tuve un problema y lo solucionaron eficientemente

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola! 🌟 Nos alegra saber que tuviste una buena experiencia tanto en la venta como en el servicio post venta. Agradecemos tu confianza y estamos aquí para brindarte siempre un servicio eficiente. ¡Gracias por compartir tu experiencia! ¡Abrazos virtuales! 🤗✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E tenido una buena experiencia

E tenido una buena experiencia, el servicio técnico a solucionado todos mis requerimientos

Antwoord van Virtual Keys

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!😉 Seguiremos dando lo máximo para ofrecer un servicio excepcional. No dudes en contactarnos si necesitas cualquier cosa, estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. 🤗💜

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

COMPRA REALIZADA

La atención al cliente demora un poco, pero al final te solucionan el problema.

1 januari 2024

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Cristian! Te informamos que el correo con la licencia fue reenviado, además hemos enviado la licencia manualmente en un correo. Te invitamos a revisar tu bandeja de entrada y responder nuestro correo electrónico. Muchas gracias y lamentamos los inconvenientes con nuestro sistema 🤗💜

Buena experiencia

Proceso rápido y sencillo bien explicado

Antwoord van Virtual Keys

¡Hola Luis! 🤩 Nos alegra saber que tu experiencia con VirtualKeys fue positiva. Estamos aquí para ayudarte en cualquier momento. ¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 🤗

Lees meer over geverifieerde reviews.