Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eine wirklich herzliche Begrüßung und Betreuung, tolle Beratung für das richtige Spiel. Preis ist total gerechtfertigt weil am Ende beliebt es gute Gefühl ein Gast gewesen zu sein und nicht nur irgend... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

War ein ausgesprochen schönes Erlebnis. Eine sehr sehr saubere Atmosphäre mit unglaublich freundlichen Personal das uns durch den Abend geführt hat. Freu mich auf den nächsten Besuch

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Jedes Mal wieder genial! Nicola ist ein Engel und geht total gut auf auch mal hibbelige Kinder ein ❤️ Coole Games auch als Erwachsene zum mitspielen. Nicht nur dummes Rumgeballer. Gehört meiner Mei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Recreatiecentrum
  2. Kinderfeestjes
  3. Bedrijfsentertainmentservice
  4. Escape room
  5. Speelhal

Geschreven door het bedrijf

Virtual-Reality Escape Rooms und Spielen. Bietet immersive Erlebnisse für Familien, Gruppen und sogar Einzelspieler! Firmenveranstaltungen und Geburtstagsfeiern werden veranstaltet. Snacks und Getränke werden serviert. Klimatisiert. Zuschauerraum für Nichtspieler. Dienstags und mittwochs ist nur nach Terminvereinbarung geöffnet. Eine vorherige Buchung wird dringend empfohlen. Virtual reality escape rooms and gaming. Offers immersive experiences for families, groups and even individual players! Corporate events and birthday parties hosted. Air conditioned. Spectator room for non players. Drinks and refreshments offered. Tuesday & Wednesdays is open by appointment only. Booking in advance is highly recommended.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Großartige Erfahrung!

Die Erfahrung war großartig! Das VR Equipment und die Spiele wurden uns gut erklärt und wir bekamen immer wieder Tipps, um Fortschritte im Spiel zu machen. Wir wurden super betreut und hatten viel Spaß.

24 juli 2025

Katharina,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Und für Ihr ausführliches Feedback. 🥰 Wir freuen uns sehr.

Herzliche Grüße aus Zell am See

Super Einführung und Erklärung

Super Einführung und Erklärung, viele Auswahlmöglichkeiten, sehr freundliche Inhaber! Die Jungs hatten Spaß! Danke!

20 augustus 2025

Antwoord van Virtual Reality Drop

Vielen Dank für Ihren Besuch. Und für die hilfreiche Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat. 😄

Viele Grüße aus Zell am See

Tolles Spielangebot

Netter, freundlicher Umgang mit den Besuchern. Tolles Spielangebot, immer wieder was Neues. Super für Kindergeburtstage geeignet. Waren schon öfter und können es nur empfehlen.

20 juli 2025

Antwoord van Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback Elisabeth. Ich hoffe, dass wir euch beide bald wiedersehen. 😝

Top-Location

Wir waren sehr zufrieden, hatten viel Spaß und kommen gerne wieder!

2 augustus 2025

Anni,

Vielen Dank für Ihren Besuch. Und für die hilfreiche Bewertung. 😝Ich freue mich sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Viele Grüße aus Zell am See

Geburtstagspaket

Unser Sohn hat seinen Geburtstag dort gefeiert. Es war toll die Kinder so wie wir Eltern waren begeister jederzeit wieder. Sehr zum empfehlen

1 augustus 2025

Carina,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. 🥳 Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. 😛

Liebe Grüße

Tolles Erlebnis

War ein tolles Erlebnis. Werden wir sicher wiederholen.

29 juli 2025

16 juni 2025

Hallo Stefan,

Vielen Dank für die Bewertung. Ich freue mich sehr, dass alle Spaß hatten. 🥳

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert, für kleine und große Leute!

9 juni 2025

Hallo Mia,

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Im Juli erwarten uns zwei neue Erlebnisse! 😛

Vielen Dank,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Besser hätte die Geburtstagsfeier nicht…

Besser hätte die Geburtstagsfeier nicht sein können!!
Vielen vielen lieben Dank 💞

1 juni 2025

Sehr gerne Vicky.

Ich freue mich, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass die Jungs eine tolle Zeit hatten. 😍

Herzliche Grüße,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das macht richtig viel Spaß und ist ein…

Das macht richtig viel Spaß und ist ein toller Zeitverschiebung für jedes (!) Alter

28 mei 2025

Ich freue mich, dass Sie eine tolle Zeit hatten Marlene. 🥳

Herzliche Grüße,

Volle Empfehlung!

Sehr nette und kompetente Einführung, super Spielauswahl, hat sehr viel Spaß gemacht!

30 mei 2025

Monika,

Ich freue mich sehr, dass alle Spaß hatten. 😍

Von Anfang bis Ende, alles perfekt

Wurden sehr freundlich begrüßt,
Habe das Geburtstagspacket für 4 Personen gebucht,
Von Anfang bis Ende alles top;)
Werde es zu100% weiterempfehlen

Top Betreuung, tolles Erlebnis, jederzeit wieder 👍🏻

26 maart 2025

Vielen Dank Corinna. Bis zum nächsten Mal! 😇

Kindergeburtstag

Wir haben das Party Paket gebucht und es hat unsere Erwartungen eindeutig übertroffen. Alles wirklich tip top ! Alle so unglaublich freundlich 😍

26 februari 2025

Anna,

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass die Kinder die Party genossen haben! 🥵 Vielleicht sehen wir uns im nächsten Jahr für mehr Spaß.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

It was a great experience!

It was a great experience! We hoped ot was not only for children, and luckily it was not! We did a VR escape room. It was a lot of fun! The host was wonderfull and helped us choose the right one. We finished a little bit sooner so she started a 2nd (different) little game for us so we could experience the VR for the full time that we were there.

10 maart 2025

Antwoord van Virtual Reality Drop

Thank you for the detailed feedback Inge. And for taking time out to leave a review. We are glad you enjoyed it. 😜 I hope you enjoyed the remainder of your holiday.

Best wishes from Austria
Your VRD-Team

Etwas neues in Zell am See

Tolles Erlebnis. Nette Betreiber und viele Spiele zum ausprobieren. Sehr Empfehlenswert

11 februari 2025

Alex,

Vielen Dank für das Feedback. Ich hoffe, dass wir euch beide bald wiedersehen. 🤩

So much fun!

We have done a lot of in person escape rooms so we were not sure what to expect with VR. It was AMAZING. So much fun & good puzzles to solve. Defo recommend & we are already planning our next visit for another escape room.

12 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Hi guys.

I am glad you had the opportunity to try something new. Thanks for taking the time to leave a review Ronan. Hopefully see you again on Friday. 😀

Best wishes
Your VRD-Team

Perfektes Erlebnis

Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, erklären die Spiele sehr gut und können auch sehr gut Spiele empfehlen, wenn man sich nicht ganz sicher ist. Auch gür Grburtstagsfeiern sehr zu empfehlen!

26 januari 2025

Antwoord van Virtual Reality Drop

Vielen Dank für das Feedback Dunja.

Und für eure vielen Besuche. 🥳

Ich hoffe, wir sehen uns bald wieder.
Dein VRD-Team

Macht sehr viel Spaß!

Das muss man einfach Mal gemacht haben! Super lustige Erfahrung und sehr nette Gastgeber! Wir kommen auf jeden Fall bald wieder :-)

19 januari 2025

Hallo Katharina,

Vielen Dank für deinen Besuch Katharina. 🙃 Und für das Feedback. Bis bald, hoffe ich.

Dein VRD-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super cooles Erlebnis für Groß und…

Super cooles Erlebnis für Groß und Klein. Der Kindergeburtstag ist sehr liebevoll dekoriert - Snacks und Torte perfekt. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Auch als Erwachsener kommt Spass und Spannung nicht zu kurz. Sehr, sehr nette Betreiber. Perfekte Einführung welche Kinder wie auch Eltern wunderbar in die "anderen" Welten einzutauchen. Danke schön

16 januari 2025

Hallo Charly,

Wir freuen uns, dass Sie viel Spaß hatten. Vielen Dank für Ihre Kommentare. 🤓 Wir freuen uns darüber.

Viele Grüße aus Zell am See,
Ihr VRD-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.