Sehr guter Service Schnelle Lieferung Es hat alles äReibungslos funktioniert
Bedrijf heeft geantwoord
Ausgezeichnete Online-Abwicklung, superschneller Versand und Top-Preis. Die Ware gefällt und entspicht der Beschreibung und gewünschten Funktio, alles wunderbar. Was will man mehr?
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind Ihre Quelle für Schmuck, Uhren & Accessoires. Wir lieben schöne Produkte mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Contactgegevens
Josef-Lang-Str. 5, 81245, München, Duitsland
- 08964295951
- info@visaro.de
- visaro.de
Perfekter Service
Sehr guter Service
Es hat alles äReibungslos funktioniert
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Meine neue Uhr habe ich bei VISARO zu einem top Preis-Leistung-Verhältnis erworben. Diese wurde prompt verschickt und kam sorgfältig verpackt und im Neuzustand bei mir an. Meine Weiterempfehlung.
Die Ware entspricht der Beschreibung
Die Ware entspricht der Beschreibung, und wurde schnell geliefert.
Kann man nur empfehlen
Kann man nur empfehlen.
Top Ware und sehr schnelle Lieferung!!!
Bestellung einer Herren Uhr.
Vertrauenswürdiger Shop.Hat alles bestens geklappt. Schöne Revue Thommen Uhr.
Bestellung hat einwandfrei funktioniert…
Bestellung hat einwandfrei funktioniert und Ware ist, wie bestellt angekommen.
Superschneller Versand
Superschneller Versand - TOP Ring ..ich habe Freude daran :)
Es wird mit Sicherheit nicht meine letzte Bestellung sein :)

Sehr schnelle Lieferung alles bestens
Perfekt
Perfekt! Trage die Armreifen rund um die Uhr! Kein Verblassen, sind toll ! Musste diese bereits für eine Freundin nachbestellen.
alles on Ordnung!
Alles hat problemlos geklappt.
Alles bestens!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!!!! Schnelle Lieferung, tolle Produkte.
Sehr schnelle Lieferung mit 1a Ware!
Sehr schnelle Lieferung mit 1a Ware. Freundliche, kompetente Beratung mit Service! Hier fühlt man sich als Kunde wohl. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank!
Herr Wenzel ist ein sehr guter…
Herr Wenzel ist ein sehr guter Dienstleister. Sehr zu empfehlen.
Ausgezeichnete Online-Abwicklung
Ausgezeichnete Online-Abwicklung, superschneller Versand und Top-Preis.
Was will man mehr?
Top im Preis-Leistungsverhältnis
Top im Preis-Leistungsverhältnis, rasche Lieferung, sehr empfehlenswert, ich kaufe gerne wieder bei euch!
Sonntags bestellt
Sonntags bestellt, Mittwoch geliefert.
Ware einwandfrei, toller Service

Die Qualität der Uhr ist hervorragend
Die Qualität der Uhr ist hervorragend, ich hoffe das die Swiss Uhr Original ist, aber das Modell ist alt und die Bedienungsanleitung war nicht dabei, es war nur eine 3 Jahre Garantie Karte da. Schneller Versand. Wenig Informationen über den Händler.

Antwoord van VISARO
Super Preis und schnelle Lieferung.
Lees meer over geverifieerde reviews.