Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dies hier ist pure abzocke. Jeder Neuling der bisher die bessere Alternativen als JLSex.com nicht kennt: bitteschön. Finger weg von Visit-X! Jeder der hierauf hereinfällt hat nicht mehr ganz alle be... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ich bin Senderin bei VX eigentlich alles super da Gehalt kommt immer pünktlich aber eins ist echt merkwürdig man kann User werben und extra Geld dafür bekommen komisch ist nur ich sag mal ich leite... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich persönlich finde VisitX etwas teuer. Aber hier bekommt man auch was für sein Geld geboten. Hier findest du halt keine bulgarischen oder rumänischen Mädels, die sich monoton vor der Cam bewegen s... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Sexshop
  2. Volwassenen dating service
  3. Sexclub
  4. Relatiebureau
  5. Sex toy-winkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

VISIT-X ist Europas größte Amateur Videochat Community im Netz!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Völliger Müll!

Auf dieser Seite sind wirklich nur Amateure, auch Kundendienst und Buchhaltung. Websites wie JLCams.com
sind im Hinblick auf Service und finanzielle Sicherheit zuverlässiger und vertrauenswürdiger. Leider ist Visit-X immer unzuverlässiger geworden. Videos für die man teuer bezahlt hat werden zum Teil einfach gelöscht. Nachdem ich 15 € eingezahlt habe und kein Guthaben bekommen habe wurde von Visit-X nicht mehr reagiert.

17 februari 2026

Scam and fraud website

Visit-x.com is a website that will scam your earnings promise beleive me no users custumers bored site All your hard work will scam of that sites

8 augustus 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Visit-x Erfahrung als Vip und Premium Kunde

Nach meiner Anmeldung wollte ich gleich die hohen Rabatte nutzen, wurde aber durch das System eingeschränkt, also Tageslimit usw. Die Seite ist sehr gut, die Models sehen perfekt gestylt aus, die Ticketshows sind günstig und fantastisch, Vip Status und Premium sollte man dort haben (10 € plus 5 €). Bin zufrieden, aber die niedrigen Rabatte verderben den Spaß, also 5 %, 10 %, 15 %. Zum Camgirls ansehen werde ich die Seite livejasmin.com nutzen. Für Ticketshows, Vip und Premium Visit-x.

11 juni 2025

Service wird immer schlechter

Diese Seite hat sich immer mehr verschlechtert, anfangs mit den Preisen in Euro war es recht transparent, was man ausgegeben hat doch nun mit den VXC ist es total unübersichtlich.

Die Models wirken auf den Fotos ansprechend, aber wenn man mit den chatten will sind diese eher gelangweilt und sehr unkooperativ. Bei manchen Models hat man das Gefühl, dass der Videochat ein Video ist was das Model einmal aufgenommen hat und es stumpf ohne Interaktion mit dem User abläuft. Bei manchen Models wird sofort eine Nachricht gesendet obwohl man sehen kann, dass das Model noch nicht mal an der Tastatur ist. Ich habe hier sehr viel Geld versenkt und es reicht mir, denn die meisten Models reagieren kaum und wenn dann sind diese Abgelenkt, weil Sie in anderen Chats noch Nutzer bedienen müssen.

Wenn man der Vorrednerinnen glauben darf, dann werden diese auch noch abgezockt. An alle Mädels da draußen die glauben sie könnten den schnellen Euro mit sowas verdienen, lasst es. An alle Männer da draußen, legt das Geld zurück und geht auf Seiten in dem man kostenlos Videochats besuchen kann. Visit WIX ist das letzte, leider.

7 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dies hier ist pure abzocke

nicht kennt: bitteschön. Finger weg von Visit-X! Jeder der hierauf hereinfällt hat nicht mehr ganz alle beisammen. Geworben wird mit irgendwelchen freiminuten, die nicht existieren. Es werden Anmeldung und sämtliche Daten zur Nutzung erzwungen und dennoch bekommt man keine der versprochenen Boni.

9 maart 2025

Betrug und arglistige Täuschung

Ich möchte zu den Vorrednern noch etwas beitragen:

Einen User auf Visit-X kosten 10 VXC 183 Cent netto (2,18€ brutto)

Davon bekommt das Camgirl:
1 Stufe -> 10 VXC = 35 Cent netto = 19% vom User netto (Visit-X Angabe offiziell 22,6%)

2 Stufe -> 10 VXC = 41 Cent netto = 22,4% vom User netto (Visit-X Angabe offiziell 26,5%)

3 & 4 Stufe bekommt das Camgirl zu 99% nicht, weil die Herrschaften von Visit-X unvereinbare Bedingungen daran knüpfen (Du MUSST! deine Sozial-Profile angeben und darfst auf keinem anderen Portal günstigere Preise haben!)

Wie kommt es zu den Differenzen in den realen % und den Visit-X Angaben? Die Herrschaften von Visit-X ziehen sofort vom Geld des Users 15% ab und stecken es sich unter den Vorwand „Payment“ in die eigene Tasche! Die verbleibenden 85% werden dann zu 100% und für die Berechnung der Provisionen herangezogen! Da wo ich her komme nennt man das vorsätzlichen Betrug und / oder arglistige Täuschung!

28 februari 2025

Betrug/Unterschlagung von verdientem geld

Ich war seit dem 16. Januar 2025 als Webcam-Model auf Visit-X tätig und habe insgesamt 316 € verdient. Leider wurde mein Account grundlos gesperrt, ohne jegliche Erklärung oder nachvollziehbaren Grund. Seitdem nerven mich die Support-Mitarbeiter täglich und schieben die Verantwortung ohne Antwort auf meine Fragen hin und her.

Laut VX Models wird das geld angeblich am 18. Februar 2025 ausgezahlt. Sollte das Geld bis dahin nicht überwiesen sein, werde ich rechtliche Schritte einleiten und Anzeige wegen Betrugs und Unterschlagung erstatten. Auch werde ich meinen Anwalt einschalten, um eine Klage anzustreben.

Durch die Sperrung meines Accounts werden Beweise für meinen Verdienst gelöscht, was es mir unmöglich macht, nachzuweisen, was ich tatsächlich verdient habe. Aber keine Sorge, die Ermittler der Polizei werden sich darum kümmern.

Ich rate dringend davon ab, sich auf dieser Plattform zu engagieren, wenn so mit den Nutzern umgegangen wird.

den ganzen verlauf des E-mail Kontaktes habe ich bereits gesichert!

12 februari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Was es braucht ist eine angemessene…

Was es braucht ist eine angemessene Auszahlung für die Models bei Visit-x, damit sie für den Kunden normale Preise anbieten können. Wenn der Kunde 50€bezahlt, bekommt man so in etwa 5€. Eine komplette Katastrophe seit der Coinsumstellung. Der Kunde wandert ab zur Konkurrenz. Da ich über 20 Jahren vor der Cam arbeite, hab ich schon manches Portal kommen und gehen gesehn. Wir machen hauptsächlich die Arbeit, eine warme Bude gibts nicht umsonst und schicke Dessous auch nicht. Somit bevorzugt man Kunden, wo einem noch was hängen bleibt. Naja gibt ja auch Portale die das erkannt haben. Die Konkurrenz schläft nicht.
Zusatz: Woran man hauptsächlich die Abzocke erkennt. Wenn der Kunde mir ein Geschenk macht, aufgrund dessen dass er meine Leistung belohnt und ich davon höchstens 25% bekomme, dann ist das Dreist, nicht nur mir gegenüber sondern auch dem Kunden.

10 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die letzte Seite zum arbeiten als…

Die letzte Seite zum arbeiten als Camgirl . Katastrophaler arroganter und inkompetenter Support, vor allem der Typ der Thomas heist . Die Auszahlung lächerlich, das Camsystem total veraltet und vieles mehr ..Besser bei FansyMe streamen 👌 80% Auszahlung , dein eigener Shop , Calloption , bester Support , Freechat Option und vieles mehr 👌👌👌

11 december 2024

VXC total überteuert

Seit der Umstellung von Euro auf VXC (Credits) als Bezahlsystem ist diese Seite einfach nur noch inakzeptable Abzocke. Überteuert, ohne jeglichen Mehrwert für die Gesellschaft. Zudem kann man oft die Inhalte im Netz kostenfrei finden.
Leider ist diese Seite nicht mehr das, was sie mal war

5 december 2024

Weniger als 1 Stern geht nicht

Weniger als 1 Stern geht nicht! Hier wird man auch nur abgezockt! Hier sind "PROFESSIONELLE" am Werk. Und auch andere Frauen, welche aber auch auf mindestens 3 weiteren Seiten tätig sind. u. a. Fari und Julietta - um nur 2 zu nennen. Also keine Dates und auch sonst Flaute. Sie wollen nur Ihr Bestes: Ihr Geld. FINGER WEG!!!!

14 juni 2024

TEURE SEITE!!!!

Die Erfahrung auf Visit-X kann ziemlich teuer sein, daher sollten Sie beachten, dass 60 € selbst für einen Videoanruf nicht ausreichen. Zum Beispiel kostet der Standard-Chat etwa 2,50 € pro Minute (und einige Modelle sind sogar noch teurer), während die Modelle oft auf andere Bildschirme schauen und mit anderen Benutzern chatten, sodass die Antworten oft verzögert sind. Wenn sie schließlich vorschlagen, in den privaten Chat zu wechseln, springt der Preis auf 5 € pro Minute. Leider vergeht viel Zeit, bis das Modell eine vollständige Kommunikation aufbaut, während gleichzeitig kontinuierlich Geld von Ihrem Konto abgebucht wird.

Diese Erfahrung lässt die Benutzer selbst entscheiden: Ist dies eine Plattform, die auf qualitativ hochwertige Interaktionen ausgerichtet ist, oder einfach nur für diejenigen gedacht, die tiefere Taschen haben, da 10 Minuten Anruf bis zu 100 € kosten können? Nach meiner Erfahrung habe ich den Eindruck, dass das Ziel der Plattform und der Modelle lediglich darin besteht, pro Minute so viel Geld wie möglich abzubuchen, während die Kundenzufriedenheit eine untergeordnete Rolle spielt.

4 november 2024

Meine Frau war auch bei Visit-X

Meine Frau war auch bei Visit-X, bis heute, als Model, solche sturen Kindsköpfe gehen gar nicht.
Wenn man ein Problem hat, soll man sich melden, doch was ist das Ende vom Lied, es wird nichts gemacht.
Die Kunden sehen einen sehr gut, doch die angeblichen Admins, allen voran ein gewisser T.. oder Th......, haben sogar Bilder geschickt, wie die Kunden es angeblich sehen.
Nur hatte meine Frau dann einige Gespräche und hat die Kunden gefragt, wie sie gesehen wird.
Da wurde Ihr gesagt, ein tolles Bild, wir sehen alles genau, wie bei keiner anderen und dann wurde meine Frau einfach raus geschmissen.
Da habe ich mal angerufen und wurde vom T... komisch angegangen, als ich ihn fragte, was das alles soll und sie mal Ihre Leitung überprüfen sollen.
Da sagte er in einem lapidaren Ton, das Visit-X die beste Unternehmerleitung hat, die es bei der Telekom gibt.
Als ich dann lachte, da ging er mich an und legte einfach auf.
Aber wie schon einige hier schrieben, die haben Ihre Kohle in der Tasche, haben Festangestellte, da gehen die kleinen eigenständigen Models unter.
Die Admins haben von tuten und blasen keine Ahnung, sitzen in ihrem Büro und machen sich einen schönen Tag.
Denn, helfen kann da keiner, egal bei was.
Es ist schade, das man hier nur Pluspunkte vergeben kann, eine 10 Minus, wäre das mindeste für die Seite.
Visit-X ist absolut nicht zu Empfehlen, also die Deutsche Seite davon.
Die Hauptverwaltung von Visit-X sitzt in Holland, die wissen vielleicht gar nicht, was die Firma, die für sie arbeitet hier in Deutschland macht.

20 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man kann zu dieser Webseite nichts mehr…

Man kann zu dieser Webseite nichts mehr sagen. Die Mädels antworten dort schon gar nicht mehr auf Nachrichten, für die man übrigens noch zahlt! Aber Hauptsache, für irgendwelche Spam Nachrichten reicht es noch. (" Hey Baby, kaufe dir jetzt meine Neusten Videos mit 30% Rabatt von 29.11 bis zum 6.12...")

14 december 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Moderne Zuhälterei

Mich wundert es, dass sich niemand darüber ärgert, dass VX einfach 70% von den Einnahmen einbehält... ich wurde für VX geworben & hatte Spaß an dem Job. Das ich von den 10.000 € jedoch am Ende nur 3000€ erhalte ist für mich ein Grund gewesen zu kündigen. Das ist modernes Ludentum... kein Support der Welt rechtfertigt 70%.

29 november 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich war dort als Model tätig

Ich war dort als Model tätig. Die Bezahlung war gut und kam auch immer pünktlich (deswegen 2 Sterne, sonst hätte ich nur einen gegeben). Aber der Support war echt unter aller Kanone! So unfreundliche und „von-oben-herabschauende“ Männer! Die Technik dort ist miserabel und wenn denen mal etwas nicht passt, wird man sofort für 7 - 14 Tage gesperrt! Und das immer wieder mal, war also keine einmalige Sache. Am herablassendsten waren F. und Ch.! Unmöglich! Die wollten einem nicht helfen, wenn es mal ein Problem gab, sondern waren nur wahnsinnig unfreundlich. Tatsächlich hatte ich mal ein Problem mit meiner Zahlungsmethode, da wurde ich weitergeleitet, und die Mädels dort waren super hilfsbereit. (Kann doch also nicht so schwer sein). Über den Support kann ich aber leider nichts gutes sagen!

14 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich eine Buchung vornehme und da…

Wenn ich eine Buchung vornehme und da steht, das man 10% oder 20%, je nach Buchungsbetrag, extra bekommt, wird dieser Betrag aber nicht gutgeschrieben. Dieser fehlt einfach, das geht gar nicht. In meinen Augen ist das Betrug. Genauso ist das, wenn da 14 Tage VIP für die Buchung versprochen bekommt, auch diese bekommt man nicht. Kann das Portal nicht empfehlen.

8 augustus 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.