Experiencia única
Beatriz ha sido una persona súper amable y me explicó todo perfectamente, incluso cosas que no tenían nada que ver con la actividad que contraté con la agencia.
La actividad que cogimos, fue Dreams of Joulukka. La verdad es que ha sido una experiencia preciosa conocer a Papá Noel y a sus elfos, ha merecido la pena totalmente, es un trabajo tan bonito lo que hacen en Santa Park que es digno de admiración.
Nos lo hemos pasado, niños y mayores genial. Incluso los mayores,ha sido como volver a nuestra niñez.
Aunque la experiencia no es nada barata, merece la pena.
Hemos decorado galletas de jengibre, y lo mejor nos las comimos, estuvimos jugando con los elfos en la nieve, asando nubes en el fuego, entrando en el centro de mando de Papá Noel y ver cómo se trabaja, los elfos estuvieron en todo momento con nosotros en estas actividades y por fin, de una manera súper especial conocimos a Papá Noel. Fue super chulo ver las caritas de mis hijas mirándolo abrumadas, estuvo hablando con nosotros un ratito largo y estuvo súper simpático dándonos abrazos y dejándose hacer muchísimas fotos. MARAVILLOSO
25 februari 2025
Review zonder uitnodiging