Vmp services  Reviews

TrustScore 4 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous étions complètement perdus avec ces démarches compliquées suite à une suspension permiset l'administration qui ne vous réponds jamais ... heureusement il y a VMP services c'est payant certes mais... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cette société est une pure fraude, ils profitent de la faiblesse et de l'ignorance des gens. Quand on cherche sur internet, leur site visite-medicale-permis.fr apparait en premier. Et on croit sincè... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Suite à un report de mon 1er passage au tribunal, je suis passé le 10 juin et ensuite à une réduction de ma suspension de 6 à 5 mois, je pouvais donc récupérer mon permis à partir du 22 juin. A ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucune date disponible sur le site de la préfecture avant 2 mois pour récupérer mon permis suite à permis probatoire. J’ai contacté VMP Services et ai obtenu un rendez-vous pour la semaine suivante.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CBR/RDW
  2. Rij- en voertuigbewijsbureau

Geschreven door het bedrijf

Visite-Medicale-Permis.fr simplifie vos démarches pour la visite médicale du permis de conduire. Nous transformons un processus souvent complexe et source de stress en une expérience fluide et sereine. 💡 Saviez-vous qu’une personne sur quatre se présente à sa visite médicale avec un dossier incomplet, ce qui peut entraîner des refus, des reports, voire des sanctions ? Grâce à notre accompagnement complet — analyse de votre situation, organisation des rendez-vous, constitution d’un dossier personnalisé — vous évitez les erreurs et les retards. Notre plateforme intuitive vous permet de planifier votre visite en quelques clics, que ce soit après une suspension, une annulation, un contrôle médical ou un renouvellement classique. Vous bénéficiez également de notre assistance dédiée pour répondre à vos questions et garantir que tout est prêt le jour J. ⸻ 🛑 À lire avant de publier un avis : Cette page est un espace de retour d’expérience, pas un canal de réclamation ou de pression sur nos équipes. Tout avis diffamatoire, mensonger, ou rédigé dans le but d’obtenir un traitement préférentiel ou un remboursement ne sera pas pris en compte par nos services. En cas de comportement abusif ou de mauvaise foi, la prestation pourra être suspendue sans compensation. Nous répondons à tous les emails adressés à support@visite-medicale-permis.fr sous 72h ouvrables. Pour toute demande ou difficulté, n’hésitez pas à nous écrire ou à nous appeler pendant nos horaires d’ouverture. Notre équipe est là pour vous accompagner, dans un cadre respectueux et constructif. ⸻ Avec Visite-Medicale-Permis.fr, vous gagnez en tranquillité d’esprit et en efficacité, en vous assurant que chaque étape est prise en charge avec rigueur et bienveillance

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 84% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

84 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

aucune reponse malgré le fait que l'argent a été débité

Bonjour je rectifie mon avis j'ai bien reçu l'email avec la convocation a ma visite médicale et tous les documents nécessaires merci pour votre réponse et réactivité des que le créneau du mois de mai a été ouvert

Bonjour Julie,

Nous comprenons votre inquiétude et souhaitons clarifier la situation. Votre demande concernait un rendez-vous pour mai 2025. Nos services avaient donc positionné votre dossier en surveillance, car les plannings pour cette période n’étaient pas encore ouverts.

Nous vous confirmons qu’à ce jour, votre convocation vous a été envoyée par email. Nous vous rappelons également que tout rendez-vous pris en dehors de la Commission Médicale (médecin agréé de ville) entraînera un rejet systématique de votre demande sur l’ANTS par la suite.

Nos équipes ont bien pris en charge votre dossier et effectué le nécessaire dès que cela a été possible. Nous vous invitons donc à réévaluer votre avis afin qu’il reflète la réalité de notre intervention.

Restant à votre disposition pour toute question.

Rectification d'un avis

Bonsoir, J'avais écrit un avis négatif sur cette société au niveau des appels et qui était très difficile a joindre.Je tiens a rectifier mon avis car aujourd'hui j’ai eu Adrien qui m'a rappelée m'a renseigné TRÈS PROFESSIONNEL et Patient et EFFICACE Merci Adrien

20 februari 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour cette rectification ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec Adrien. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service professionnel, patient et efficace à nos clients, et votre retour nous touche particulièrement.

Merci pour votre compréhension et votre confiance. Si vous avez besoin de toute autre assistance, n'hésitez pas à nous contacter !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bonjour, j’ai pris rendez-vous prioritaires mercredi 12 février 2025. J’ai été débiter de 54€ de mon compte bancaire mais toujours aucun dossier avec la date de rendez-vous !

20 februari 2025

Bonjour Rémi,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous tenons à vous informer que votre demande de remboursement a bien été prise en compte et est en cours de traitement.

Nous comprenons votre frustration et faisons tout notre possible pour résoudre rapidement cette situation. Si vous avez des questions supplémentaires ou si vous avez besoin de plus d'informations, n’hésitez pas à nous contacter.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voilà maintenant presque 1 mois que vous avez encaissé mes 64e par contre vous n'avez toujours rien fait pour moi alors qu'on m'a parlé d'un délai de 10 jours maximum vous ne respectez donc pas votre part du contrat je voudrais comprendre?? Vous êtes vraiment un vrai service?

Bonjour Sandy,

Nous comprenons votre frustration et souhaitons clarifier la situation. Nos services ont bien fait le nécessaire, et nous avons pris des mesures pour résoudre votre dossier il y a maintenant 20 jours. Nous avons également échangé avec vous et fait tout notre possible pour satisfaire votre demande.

Il est navrant de constater que malgré ces efforts, l'avis laissé ne reflète pas la réalité des actions entreprises ni la communication que nous avons eue avec vous. Nous mettons un point d'honneur à résoudre les litiges et à répondre aux besoins de nos clients. Cependant, lorsque les efforts de nos équipes pour combler une situation ne sont pas reconnus, cela peut malheureusement avoir un impact négatif sur nos équipes de support, qui se battent chaque jour pour vous satisfaire.

Nous vous invitons à réévaluer votre avis pour qu'il reflète de manière plus juste notre intervention.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai appelé plusieurs fois on me fait…

J'ai appelé plusieurs fois on me fait attendre 5 mn pour me raccrocher au nez!!!!

Bonjour Aurélien,

Nous comprenons votre frustration et nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Nos équipes ont fait le maximum pour répondre à votre demande dans les meilleurs délais, et même proposé un rendez-vous urgent afin de garantir la validité de vos analyses de laboratoire. Nous avons agi dans l’intérêt de votre dossier, mais nous constatons que, malgré ces efforts, l’avis négatif reste toujours en ligne.

Nous souhaitons souligner qu'une attitude comme celle-ci, consistant à utiliser Trustpilot pour exercer une pression sur nos services, n'apporte aucune solution constructive et ne fait qu’entraîner une frustration mutuelle. Il est important de comprendre qu’à terme, ce genre d’approche ne fera que décourager nos équipes de support, qui se battent chaque jour pour offrir le meilleur service possible.

De plus, nous avons détecté des comportements où certains utilisent des plateformes d’avis pour faire pression, ce qui est contre-productif. Si cette pratique continue, nous serons dans l’obligation de revoir notre façon de traiter ces dossiers et de donner moins de priorité aux clients qui utilisent ce type de méthode pour obtenir une attention particulière.

Nous vous invitons à réévaluer votre avis et à prendre en compte les efforts déployés par nos équipes. Nous croyons fermement qu'une communication respectueuse et constructive est la clé pour résoudre toute situation.

L’équipe VMP Services

Soyez assuré qu’un chargé de clientèle prendra contact avec vous dès lundi pour résoudre votre demande.

Merci de votre compréhension et à très bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Certes c’est un peu navrant de ne pas…

Certes c’est un peu navrant de ne pas avoir quelqu’un en ligne directement
Car il m’est arrivé soit d’insister soit de renouveler mon appel
Un peu du remue ménage pour les RDV ce qui m’a obligé parfois soit d’anticiper ou de prendre le RDV moi même
Sinon leur accueil leur démarche mérite d’être notés
Du teste psychotechnique jusqu’à passage du code en passant par la VM ça m’a valu pratiquement 4mois et demi

21 november 2024

Antwoord van Vmp services

Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l’attente au téléphone puisse parfois être frustrante et nous nous efforçons d’améliorer ce point pour faciliter vos démarches.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et notre bienveillance tout au long du processus. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer notre service.

Encore merci pour votre confiance et félicitations pour l’aboutissement de votre parcours ! 🚗💨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'attends une réponse depuis une…

J'attends une réponse depuis une semaine, aucun retour pour l'instant c'est une arnaque

5 februari 2025

Bonjour Romain Hamon,

Nous n’avons trouvé aucun dossier correspondant à votre nom et prénom dans notre base de données. Pour que nous puissions vous identifier et vous aider au mieux, pourriez-vous nous transmettre les informations que Trustpilot vous a demandées (numéro de commande, e-mail, etc.) ?

Nous prenons votre avis très au sérieux et souhaitons résoudre ce problème au plus vite. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des informations complémentaires.

Vmp services

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n’ai pas eu besoin de leur service

Je n’ai pas eu besoin de leur service, allez sur le site de la préfecture il propose plusieurs date c’est gratuit et rapide !

13 september 2024

Antwoord van Vmp services

Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous comprenons que certaines personnes préfèrent effectuer leurs démarches directement via la préfecture lorsque cela leur convient.

Notre service s’adresse à ceux qui souhaitent un accompagnement personnalisé pour gagner du temps et éviter les éventuelles complications administratives. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une solution adaptée à votre besoin !

Bonne continuation et bonne route ! 🚗💨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prise de rdv avec un médecin agréé, démarche auprès de l'institution pour la validité, la fabrication et l'envoi, franchement rien à dire.

29 januari 2025

Antwoord van Vmp services

Un grand merci pour votre recommandation et votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches et que tout se soit bien déroulé pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. 🚗💨

Bonne route et à bientôt !

REPORT DE RDV

J'ai réussi à les joindre pour ma demande de report de rdv car mes résultats CDT ne sont pas bon. Et suis dans l'attente d'une nouvelle date. Merci pour votre réactivité.

29 januari 2025

Bonjour Marie-agnes,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’avoir pu répondre rapidement à votre demande de report de rendez-vous. Notre priorité est de vous accompagner au mieux, et nous restons à votre disposition pour trouver la nouvelle date qui vous conviendra.

N’hésitez pas à nous recontacter pour toute question ou tout besoin d’assistance supplémentaire.

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, ils m'ont proposé une date, dès que j'ai payé ils ont programmé l'examen plusieurs jours plus tard, j'ai dû l'annuler, honte à ce site trompeur, alors il viendra ici avec la même histoire et s'excusera sincèrement ,

25 januari 2025

Bonjour Lourenco,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre avis et de constater votre déception.

Nous comprenons que le changement de date de votre examen ait pu engendrer une gêne et nous en sommes navrés.

Notre objectif est de faciliter la prise de rendez-vous, mais il peut arriver que certaines contraintes (disponibilité du centre d’examen ou impératifs administratifs) entraînent des modifications de dernière minute.

Nous tenons à vous assurer que nous ne pratiquons aucune forme d’arnaque et que nous faisons notre maximum pour proposer des solutions qui conviennent à chacun.

Nous regrettons que cela n’ait pas été perçu ainsi dans votre cas.

Pour mieux comprendre la situation et trouver une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client au 0980801795 ou à nous écrire à support@visite-medicale-permis.Fr.

Nous pourrons ainsi examiner les détails de votre dossier et faire le nécessaire pour vous accompagner au mieux.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sans ces prestataires je ne sais pas…

Sans ces prestataires je ne sais pas comment j'aurais fait, devoir cliquer pour un rdv le Vendredi matin sur un laps de temps de 2 secondes a plus ou moins 9h00(des centaines de personnes pour une vingtaine de places) est le jeu de loterie prodigué par notre chère administration....
Revenons à la prestation,une hotline performante appuyée par un numéro WhatsApp qui comble nos questions en cas de trop nombreux appels (bien moins difficile que d'obtenir un interlocuteur de la préfecture), pour ma part en 2 jours j'ai eu mon rdv ...ils vous épaule j'usque l'obtention du nouveau permis avec même une autorisation de conduire durant la période de latence.
Bref que dire a part que ces gens font ce qu'ils disent !
PS: attention au scams sur votre boîte mail qui se font passer pour VMP et vous redirige sur un lien de paiement d'une boîte frauduleuse... vérifier qu'il sagit bien de VMP service j'ai failli mordre a l'ammeçon!

17 januari 2025

Bonjour Charly,

Un grand merci pour votre avis positif et pour la confiance que vous nous accordez.

Nous sommes ravis de lire que notre accompagnement et notre disponibilité vous ont permis de trouver rapidement un rendez-vous malgré les contraintes administratives.

Notre priorité est de simplifier vos démarches et de vous soutenir jusqu’à l’obtention de votre nouveau permis, notamment grâce à notre hotline et notre support via WhatsApp. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans cette étape et de constater que vous avez apprécié notre réactivité.

Nous vous remercions également pour votre vigilance concernant les tentatives d’hameçonnage. Nous faisons tout notre possible pour sécuriser vos échanges et restons à votre disposition pour tout renseignement ou conseil supplémentaire.

Encore merci pour votre recommandation et votre confiance.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j'essaie de rejoindre et à chaque on…

j'essaie de rejoindre et à chaque on dit qu'il vont répondre et appel on raccroche la ligne. Je dois des excuses a Vmp service car selon mon premier commentaire ci-dessus, on m'a contacter par téléphone pour m'expliquer leurs service et Mouniir le conseillé qui m'a rejoint m'a expliquer en détail la suite des évènements. Son professionnalisme est d'une qualité digne d'être un exemple à donner à toute les personnes qui font un emploie similaire.

21 januari 2025

Bonjour Michel-Gilles,

Merci d’avoir partagé vos commentaires et de nous donner l’occasion de clarifier la situation. Nous sommes ravis que vous ayez finalement pu échanger avec notre conseiller Mouniir et que sa disponibilité, son écoute et son professionnalisme aient répondu à vos attentes.

Nous comprenons parfaitement votre frustration initiale concernant les difficultés pour nous joindre et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité et nous faisons le maximum pour améliorer la qualité de notre service, que ce soit par téléphone ou par d’autres canaux de communication.

Merci encore de votre confiance et de vos excuses, nous restons à votre disposition pour toute question ou tout besoin d’accompagnement supplémentaire.

L’équipe VMP Service

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très srx très professionnel vous m’avez…

Très srx très professionnel vous m’avez beaucoup aidé et arranger je conseille vraiment mais vraiment à font de mon cœur à toutes personnes qui on besoin votre plateforme et mille merci pour MR Adrien’ pour les informations générales 20/10 rien a dire heureusement y’a des gens aussi agréable et aussi patient comme vous’ vous méritez amplement votre métier et l’argent que vous gagnez je vous en remercie de tout mon cœur d’être avec moi avec le parcours que j’ai eu sans commentaire rien à dire RaS allez y n’hésite surtout pas madame et monsieur 👌👍😊

14 januari 2025

Antwoord van Vmp services

Un immense merci pour votre avis si touchant et plein de gratitude ! ❤️ Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner et vous aider dans votre parcours. Vos mots nous encouragent à continuer à donner le meilleur pour chaque personne qui nous fait confiance.

Un grand merci également pour votre reconnaissance envers M. Adrien, il sera ravi de lire vos compliments. 😊

Nous restons à vos côtés pour toutes vos démarches futures, n'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si besoin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Encore merci et à très bientôt ! 🙏

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommande pas du tout !!

Je ne recommande pas du tout !!
J'ai payer 64 euros début novembre dont 20 euro supplémentaire afin que le dossier de mon copain passe en priorité
Nous sommes début janvier mon copain n'a toujours pas récupérer sont permis car la première convocation n'a pas été envoyer sur le bon mail il ne l'a jamais reçu. Je les ai contacter en demandant un remboursement ils mont assurer que la convocation a été envoyer par courrier et par mail alors que je n'ai rien reçu. Mon copain vient de recevoir un message de la préfecture qui lui confirme sont rdv aujourd'hui et encore une fois il n'a reçu absolument aucun mail avec une convocation!!
Simplement une grosse arnaque si j'avais pris rdv de moi même il aurait déjà pu récupérer son permis en plus de ca leur service téléphonique ne répond jamais il est impossible de les joindre
A FUIRE

13 november 2024

Bonjour Madame bernet

Tout d’abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés et la frustration que cela a pu engendrer. Nous comprenons parfaitement à quel point cette situation a été compliquée et nous regrettons que la communication n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après avoir revérifié votre dossier, il semble que l'adresse email de votre copain ait effectivement été incorrecte au moment de l’envoi de la convocation. Nous avons depuis corrigé cette erreur et nous nous excusons pour cette confusion. De plus, nous avons proposé une nouvelle date avancée pour le rendez-vous et veillé à ce que toutes les communications nécessaires vous parviennent dans les meilleurs délais.

Nous savons à quel point l’obtention du permis de conduire est cruciale et nous restons disponibles pour résoudre toute autre difficulté que vous pourriez rencontrer.

Nous espérons sincèrement que vous pourrez reconsidérer votre avis et nous donner l’opportunité de vous montrer l’engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou pour discuter de la suite de la démarche.

Vmp services

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je supprime le mauvais commentaire que…

Je supprime le mauvais commentaire que j’ai plus partagé récemment je n’ai absolument eu rien à faire ni rien à repayé VMP s’occupe de tout, le seul petit problème c’est que l’on a du mal à vous joindre merci d’avance et excusez moi du mauvais commentaire que j’ai plus partagé
Cordialement Martin benoit

7 januari 2025

Bonjour Martin Benoît,

Merci pour votre message et pour avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience globale avec Vmp Services a été positive et que vous êtes satisfait de nos démarches ! 😊

Nous comprenons que la communication ait pu être un peu difficile à un moment donné, et nous faisons tout notre possible pour améliorer cet aspect afin d'être encore plus accessibles.

Votre compréhension et votre retour chaleureux nous touchent beaucoup. N'hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d'aide ou d'autres informations, nous sommes toujours là pour vous.

Encore merci pour votre confiance, et à bientôt !

Avis / VMP

VMP services a été compétent et efficace dans la gestion de mon dossier et à terme la fabrication de mon permis de conduire.
Ils ont suivi mon dossier avec attention, intérêt et perspicacité.

5 januari 2025

Antwoord van Vmp services

Un grand merci pour votre avis chaleureux et détaillé ! 😊 Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner avec compétence et efficacité dans la gestion de votre dossier et l'aboutissement de votre permis de conduire.

Savoir que notre suivi attentif, notre intérêt et notre perspicacité ont fait la différence est une belle récompense pour notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes honorés de vous avoir apporté une expérience positive.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide dans le futur. Nous serons toujours là pour vous.

L'équipe VMP Services

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour je suis passé par eux pour mon…

Bonjour je suis passé par eux pour mon permis VL .je n est rien eu à faire il se sont occupés de tout..je recommande vivement ce service gain de temps assurer un peu plus cher certe y a mais rien a dire.. merci vmp

5 december 2024

Antwoord van Vmp services

Bonjour Nathalie merci pour votre retour 😊 !

Un grand merci pour votre recommandation et votre confiance. 🌟

Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes et vous a permis de gagner du temps.

C’est exactement pour ça que nous faisons tout notre possible : simplifier vos démarches et vous accompagner avec sérénité.

Encore merci de nous avoir choisis, et si vous avez besoin d'aide à l'avenir, n'hésitez pas à nous recontacter. Bonne route et à bientôt ! 🚗✨

L'équipe VMP Services vous souhaite une bonne année et ses meilleurs voeux 🚀

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque j'ai payé pour la visite médical et pas de réponse depuis...du coup il me reste un mois pour la visite et refaire mon permis super lourd.pas de réponse mail et non plus au téléphone.à fuir ne vous faite pas avoir, préférer un site sérieux.un honte d'arnaquer les gens qui ont besoin de leur permis pour travailler

28 november 2024

Bonjour Cedric

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre insatisfaction. Après vérification, il semble que votre demande ait bien été prise en charge et traitée dans les plus brefs délais, comme mentionné dans nos échanges précédents.

Nous comprenons parfaitement l'importance de la visite médicale pour l’obtention de votre permis et de votre travail, et nous regrettons que notre communication n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que notre équipe reste disponible pour répondre à toutes vos questions et nous serions ravis de pouvoir vous assister dans cette dernière étape.

Nous vous invitons à nous recontacter directement afin que nous puissions finaliser ensemble la démarche et garantir la réussite de votre projet.

Nous espérons avoir l'opportunité de vous faire changer d'avis et de vous démontrer notre engagement à vous fournir un service de qualité.

Bien à vous,
Adrien

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Utile pour ceux qui travaillent

N’ayant pas le temps nécessaire pour faire les démarches. Dans certaines zones, trouver un médecin agréer relève du parcours du combattant.
J’ai fais confiance à vmp, je suis entièrement satisfait du résultat. Bonne expérience. Il y a un coup, mais personnellement j’aurais perdu une journée de travail si ce n’est plus. Dossier très bien expliqué, contact clientèle rapide pour une mise en confiance.,j’ai reçu mon permis validé pour 5 ans. Merci et bonne année 2025. Au plaisir.

4 november 2024

Bonjour Trevor

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service vous a permis de gagner un temps précieux et de simplifier vos démarches.

Nous sommes également heureux de savoir que vous avez pu obtenir votre permis renouvelé pour 5 ans sans perdre de journée de travail.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons, nous aussi, une excellente année 2025.