Erano diversi mesi che avevo diversi disturbi, tutti dovuti alle pre-menopausa. Non dormivo più a causa delle vampate notturne e anche durante il giorno mi capitava di avere molto caldo. Stanchez... Toon meer
Ho ordinato il prodotti il 22 febbraio. Oggi 13 marzo il prodotto non è pervenuto. Nonostante vari solleciti ho aperto un contenzioso su paypal per avere rimborso di merce pagata e non ricevuta. So... Toon meer
Qualche problema col corriere ma niente da eccepire sugli integratori Ormosana e NMN: li assumo ormai da 4 settimane e mi sento bene, concentrata ed energica, dolori articolari fortemente ridotti e se... Toon meer
Heeft 28% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mai più senza
Erano diversi mesi che avevo diversi disturbi, tutti dovuti alle pre-menopausa.
Stanchezza, stress, non ce la facevo più.
Ho voluto provare e ho preso 3 confezioni per fare un ciclo completo come consigliato. Ho visto miglioramenti dai primi giorni: le vampate sono completamente sparite, inizialmente dormivo molto ( ne avevo bisogno), poi mi sono regolarizzata.
Oggi alla fine della seconda confezione mi sento benissimo: energia, buon umore, voglia di riprendere i miei esercizi di pilates e voglia di alimentarmi meglio.
Inoltre ho ricevuto un flacone di “Mentesana” che ho quasi terminato e sono felice di aver trovato la concentrazione che avevo perso da tempo a causa del forte stress. Sono pronta a fare scorta😅
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato. Ordinato il 17 febbraio e ancora non arrivato. Pubblicità ingannevole!!! Mi riservo di adire le vie legali!!!! NON LO COMPRATE!!!!
Il pacco non è mai arrivato
Il pacco non è mai arrivato. E' passato un mese. E' arrivata una email in cui dicevano che era stato perso e si prendevano il costo a loro carico per inviarlo di nuovo! Ho scritto al servizio clienti e non è arrivata alcuna risposta.
I loro prodotti non funzionano e…
I loro prodotti non funzionano e arrivano dalla Cina con una confezione diversa
Prodotto mai arrivato
Prodotto mai arrivato. Scritto più volte e mi risponde sempre una signora Alessia che dice che il prodotto è in transito. Mi vengono forniti codici di tracciamento che non esistono. Ho letto un commento che sono prodotti che arrivano dalla Cina ?
Ero un pò scettica e invece …
Ero un pò scettica e invece sono bastati pochi giorni per sentirmi meglio! meno gonfia, meno fame nervosa, meno stanca. Per me questo è un buonissimo prodotto e un grande aiuto!
Prodotto mai ricevuto… rimborsò chissà
Ho ordinato il prodotti il 22 febbraio.
Sostengono di averlo rispedito ma, nonostante le mie richieste, non ho numero di tracciamento.
Vitalea capsule.
Sto utilizzando il prodotto Vitalea da un paio di settimane. Troppo presto per confermare o smentire i risultati che mi aspetto. Ho però notato un aumento di fame e non so se è per qualche ingrediente contenuto nelle capsule.
Buona esperienza
Sono alla seconda settimana, quindi un pò presto...ma qualche cambiamento lo sto notando e sono intenzionata a proseguire!
Finalmente ho trovato un integratore…
Finalmente ho trovato un integratore che non mi da effetti collaterali e mi aiuta a sgonfiare la pancia
Rimborso negato
Il prodotto non funziona.
Ho chiesto il rimborso come da loro garantito entro i 60 giorni ma me l’hanno prima rifiutato perché vogliono le confezioni integre e sigillate in restituzione ( come potrei provare il prodotto senza aprirlo?) e poi non mi hanno più risposto.
Non male
Non male, disturbi della perimenopausa migliorati, mi sento meno gonfia ma di dimagrire poco o niente
NON comprate questi integratori.
NON comprate questi integratori.
Hanno una accattivante presentazione sui social, ci sono cascata anch’io, e sono un medico. MA alla fine arrivano da un fornitore cinese, in mail mi è stata dichiarata una produzione nei Paesi Bassi, e per restituirli l’indirizzo è di Oslo in Norvegia. Ho cercato una indicazione di laboratorio (quando ho comprato integratori la tracciabilita’ e’ sempre stata molto chiara) ma nulla di nulla. C’è una signorina, sempre Alessia che mi risponde ma rimane sempre vaga. Ho provato a coinvolgere paypal ma non si pronunciano perché il packaging è quello del sito.
Ripeto, non comprate integratori di provenienza dubbia.
Ho perso i soldi ma spero di aver aiutato qualcuno.
Chiara
Pessimi
Pessimi, ho già capito che ho buttato i miei soldi (e non pochi).
Servizio supporto clienti fasullo, bloccata nella pagina facebook, ordine non rintracciabile.
Sicuramente è colpa mia, perché non ho verificato l'eventuale P.Iva.
Si è fatto attendere ma i risultati ci sono!
I tempi di attesa sono stati moooolto lunghi, ma dal momento in cui è arrivato il prodotto e lo prendo mi sento davvero meglio, come dicono le recensioni.
Esperienza negativa
Esperienza negativa, da un mese che lo assumo, nessun cambiamento, nessuna diminuzione del peso o delle vampate, una perdita di tempo e di soldi
Dubbiosa
Premetto che non avevo letto le recensioni prima. A me la spedizione è arrivata rispettando i tempi di consegna e i 3 flaconi sono come quelli pubblicizzati. Vero è che la spedizione arriva dalla Cina e a questo punto ho paura ad assumere. Gli ingredienti saranno veri? Avrà effetti negativi? Non so che fare. Qualcuno le ha prese?
GRANDISSIMA FREGATURA
Ho ordinato il prodotto ormosana in promozione 1+1 a 39,90 pubblicizzato con omaggi tra l'altro. Dopo quasi 20 giorni mi è arrivato un barattolino solamente (non l'ho ancora aperto per contarle poichè desidererei renderlo, ma mi sorgono dubbi che ci siano 72 capsule in un barattolino così piccolo). Ho chiesto informazioni nell'unico modo che forniscono ossia tramite e-mail ,non esiste un numero telefonico per assistenza, nulla, mi hanno all'inizio risposto dicendo che non è vero che ho ordinato il pacchetto 1+1 ma un pezzo solamente. non rimane traccia dell'ordine effettuato ma solo un numero di ordine confermato a modo loro. A questo punto chiedo di fare reso con rimborso per ben 3 volte finora, ma sono spariti ad oggi non ho ricevuto nessuna indicazione.
GRANDISSIMA FREGATURA. Fate attenzione non acquistate su questo sito, che tra l'altro è roba che viene dalla Cina.
MAI PIU'
Lees meer over geverifieerde reviews.