Mi sono rivolta al dottor Vedove diversi mesi in quanto avevo bisogno di una dieta su misura per il mio Chihuahua epilettico e per il mio meticcio a cui volevo impostare una dieta più soddisfacente... Toon meer
Elevata professionalità e competenza al teem di vet nutrizionisti, in particolare alla Dott.ssa Bogi. Chiarezza ed immediatezza nel percepire i reali e potenziali bisogni del proprio pet creando un cl... Toon meer
Ho contattato il dott. Vedove per cambiare alimentazione al mio cane, che mangiava cibo industriale. Abbiamo concordato insieme una dieta Barf, perché mette insieme le esigenze di salute del mio cane... Toon meer
Ho fatto la consulenza online per la mia bassotta, mi sono trovata benissimo.. Il team si è dimostrato fin da subito estremamente gentile, disponibile e professionale. Durante il colloquio mi sono t... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Consulenze nutrizionali per cani e gatti online, diete casalinghe, diete BARF e diete commerciali personalizzate.
Contactgegevens
Italië
- vittoriovedove.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Sono rimasta molto soddisfatta
Sono rimasta molto soddisfatta! Mi hanno ricontattato subito dopo aver chiesto l’appuntamento, sono stati sempre chiari e trasparenti sulle condizioni del servizio. Durante la visita la Dottoressa Clara Salzano mi ha messo subito a mio agio: simpatica, gentile, comprensiva e sempre professionale. Consigliatissimi!
Molto contenta
Sia il dottor Vittorio Vedove che la dottoressa Francesca Bogi sono stati chiari, disponibili ed esaustivi di fronte ad ogni mia domanda o richiesta. Sono molto soddisfatta e contenta di aver affidato la mia canina a loro
Mi ha seguito la dottoressa Terigi
Mi ha seguito la dottoressa Terigi. Sono tutti davvero professionali, ma anche alla mano; pronti a rispondere e discutere le problematiche o le varie opzioni per il tuo cucciolino. Su whatsapp rispondono in brevissimo tempo e hanno un costo adeguato!
Mi sono veramente affidata con fiducia.
Professionalità, passione e una dieta super apprezzata
Sara e Vittorio sono due professionisti fantastici, preparati, disponibili e super attenti. Seguono il mio cucciolo con tanta cura e competenza e mi sono trovato benissimo fin da subito. La dieta è varia, completa e soprattutto super apprezzata, nonostante non sia proprio un gran mangione, adesso mangia tutto con gusto. Sempre presenti per qualsiasi dubbio e appassionati del loro lavoro
Ho effettuato una prima visita con la Dott.ssa Teregi
Ho effettuato una prima visita con la Dott.ssa Teregi, nella quale mi sono trovata ascoltata per le problematiche di Coco. Mi sembra una professionista super competente, ma sopratutto molto disponibile per le esigenze del proprietario. Consiglio il team di Vittorio!
la dottoressa Sara è stata molto competente
la dottoressa Sara è stata molto gentile, esaustiva e disponibile durante la consulenza iniziale e anche nelle settimane a seguire ogni volta in cui avevo dubbi o avevo bisogno di chiarimenti e di aiuto.
Lo consiglio
Ho trovato molta disponibilità e professionalità da parte dell’equipe e lo consiglio per chi come me, ha cercato una dieta sana per il proprio cane come alternativa alle crocchette.
Io personalmente ad oggi,sono seguita dalla dott”Clara Salzano” e sinceramente la consiglio.
Sara è stata una svolta per Margot!
Sara è stata una svolta per Margot!
Margot è una cagnolona di 40kg, sterilizzata, con gastrite cronica,intestino sensibilissimo e mille intolleranze. Per mesi abbiamo girato tra diarrea, mal di pancia, eravamo disperati.
Con Sara tutto è cambiato. Ha studiato un piano alimentare perfetto per lei, ha risolto TUTTI i suoi problemi e finalmente Margot sta bene, è felice, ha il pelo bello e tanta energia.
Professionale, preparatissima ma soprattutto sempre disponibile, gentile e presente per ogni dubbio. Si vede che ama davvero quello che fa e ama gli animali.
dottoressa clara salzano top
Ho effettuato una consulenza con la Dottoressa Salzano e mi sono trovata benissimo, oltre ad essere gentilissima e preparata è SEMPRE disponibile per richieste extra via messaggio per cercare di sciogliere qualsiasi dubbio e dare dei consigli durante il primo periodo di dieta nuova, cosa per nulla scontata 🫶🏻
Cordialità, precisione, disponibilità
Cordialità, precisione, disponibilità sono le cose che ho subito trovato alla consulenza. Seguite da competenza e preparazione. Alla mia cagnolina facevo già dieta casalinga, avevo già avuto una precedente consulenza altrove e volevo un secondo parere. Le modifiche apportate mi hanno tolto un sacco di lavoro e hanno migliorato la situazione clinica della mia piccola. Soddisfatta!
Dott. Vedove ...? la Svolta nel vero senso della parola.
Sono venuta a conoscenza del Dott. Vedove tramite l'addestratore del mio Akita ( Manuel Montalto) l'ho contattato per problemi che riguardano l'alimentazione e devo dire che li ha risolti tutti . E' una persona competente e seria, prima di somministrarti una dieta studia il tuo animale, prescrive esami e poi in base ai risultati ti sottopone la terapia adatta. Per noi e per il nostro peloso (Yuki)oramai è un punto di riferimento importantissimo. Il nostro cane ha problemi di malassorbimento e le diete tradizionali non erano compatibili con il suo intestino, ora con la dieta formulata dal Dott. Vittorio Vedove e gli integratori prescritti siamo veramente felici di vedere il nostro cane svuotare le ciotole con gusto e stare finalmente bene.
Difficile trovare vet così preparati e aggiornati!
Professionista preparato e molto disponibile. Ottima esperienza!
Vittorio Vedove sta seguendo la mia lagottina di 5 anni da circa un anno. Ha modificato la dieta in base ai diversi problemi e dopo diversi aggiustamenti spero di aver raggiunto la quadra. Con lui mi sono trovata bene, lo consiglio
Professionalità, empatia e precisione
Ho fatto una consulenza con la dottoressa Clara Salzano per la mia cagnolina e mi sono trovata benissimo. Ho apprezzato molto la sua professionalità, l'empatia e la precisione dei suoi consigli.
Professionale e molto attento
Professionale e molto attento, è riuscito a far avere alla mia bulldog inglese sterilizzata il peso forma, sempre disponibile per consulenze consigli.
Top
Dopo diversi cambi di croccantini che…
Dopo diversi cambi di croccantini che non avevano dato i risultati sperati, ho conosciuto il dottore tramite i social e ho deciso di prenotare una consulenza. È stato da subito gentile, disponibile e molto professionale. Ha ascoltato con attenzione le esigenze sia del mio cane ma anche le nostre, rispondendo a tutti i miei dubbi con competenza e chiarezza. Ho apprezzato anche la sua disponibilità nel fornirmi consigli su problematiche non strettamente legate alla nutrizione. Un professionista preparato e presente per ogni perplessità. Lo consiglio vivamente!
Grazie vittorio
Fortunatamente dopo diverse esperienze negative con altri nutrizionisti , sono riuscita a trovare il miglior professionista sia a livello umano che a livello professionale attualmente sul mercato, Vittorio mi ha letteralmente aiutato con il mio cane corso che non riusciva a prendere peso e non posso fare altro che spendere delle belle parole nei suoi confronti perché ha centrato in pieno l’obiettivo. Grazie di cuore .
Sara
Mi sono rivolta al dottore perché la…
Mi sono rivolta al dottore perché la mia Wendy non mangiava più le crocchette, aveva problemi di flatulenza e ogni due per tre aveva vomito e diarrea, alcune volte anche prurito. Adesso con l’alimentazione ( davvero semplice e molto dettagliata) la mia barbona nana mangia volentieri e soprattutto tutto.
CONSULENZE TOP
Mi sono rivolta al dott. Vittorio l' anno scorso con il mio bassottino che rifiutava le crocchette e poco tempo fa anche con la nostra cucciola arrivata a dicembre....abbiamo fatto una dieta casalinga per entrambi creata su misura per loro☺️ inutile dire che è stata la scelta migliore per la loro salute non tornerei mai indietro...in più sempre super disponibile per qualsiasi dubbi o consigli ☺️
Consiglio a chiunque voglia migliorare e allungare la vita del proprio peloso❤️
Mi sono rivolta a Vittorio dopo vari tentativi di cambi di crocchette per il mio Bartolo che ha sempre avuto problemi intestinali optando così per una dieta casalinga.
Lui è una persona super disponibile,professionale pronta a dare supporto per qualsiasi dubbio.
Bartolo è migliorato tantissimo sia dal punto di vista emotivo e sia dal punto di vista intestinale. Avrei dovuto iniziare molto prima 😊
Bartolo consiglia assolutamente!