Grundsätzlich ist die Ware immer ok, diesmal waren leider 2 der Futtersäckchen "verletzt" und ein Teil des Inhalts im Karton verteilt - daher nur 3 Sterne
Bestes Vogelfutter für die Wildvögel in unserem Garten. Heuer geht's bei uns zu wie in einem Fly-in ;) Die getrockneten Würmer, vermischt mit Sonnenblumenkernen sind der Hit! Ware wird immer zuverlä... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Schnelle Lieferung, Fledermauskasten hat eine Super Qualität. Hoffe, daß er auch von den Fledermäusen angenommen wird. Würde mich total freuen.
Zufriedenheit an heimischen Futterstellen für Garten und Wildvögel mit verschieden Fett - u. Körnerfuttermischungen von Vivara. Preis - Leistungsverhältnis sehr fair. Lieferzeit kurz. Bin nach wie vor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Der Name VIVARA steht seit mehr als 25 Jahren für besonders umweltfreundliche Naturschutzprodukte, bei denen nur ökologisch wertvolle Rohstoffe eingesetzt werden. Bei der Entwicklung unseres Sortiments stehen die Bedürfnisse der im Garten lebenden Kleintiere wie Vögel, Igel und Eichhörnchen im Mittelpunkt.
Contactgegevens
Postfach 4, 6961, Wolfurt Bahnhof, Oostenrijk
- +43810300480
- info@vivara.at
- vivara.at
Grundsätzlich ist die Ware immer ok
Toller Shop für Vogelfutter
Immer schneller Versand und günstige Preise. Wer gutes und gehaltvolles Vogelfutter sucht ist hier bestens aufgehoben.
Schnelle Lieferung, Top Qualität
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Bin schon seit vielen Jahren Kunde und…
Bin schon seit vielen Jahren Kunde und sehr zufrieden. Tolle Qualität. Schneller und guter Service.

Alles problemlos gelaufen
Der Bestellvorgang war einfach und alles ist rasch zugeschickt worden.
Der Nistkasten überzeugt mit seiner Robustheit, dass die jungen Vögel gut geschützt sind.
Bin sehr zufrieden.

Guter Kundenservice
Die beiden Nistkästen kamen beschädigt an, wurden von einer sehr netten Mitarbeiterin umgehend, freundlich und rasch durch neue ersetzt. Alles gut.

Antwoord van Vivara Österreich
Gute Seite für Produktauswahl.
Gute Seite für Produktauswahl.
Rasche Lieferung. Sicher verpackt.

Bodenfutterstation WoodStone
Guten Tag.
Ich habe zwei Bodenfutterstationen WoodStone bestellt. Die Ware wurde rasch geliefert. Leider war beim Auspacken eine Bodenfutterstation komplett zerbrochen. Es ist hier leider auch nicht möglich, die abgebrochenen Teile zu reparieren.
Sehr schade.

Antwoord van Vivara Österreich
Wie kann es auch anders sein? 1A!
Nicht meine erste, auch nicht meine letzte Bestellung bei Vivara!
Meine Wenigkeit kann sich nur immer wieder wiederholen:
Top Qualität!
Top Preis/Leistung!
Top im Versand!
Meine Vögel sind nach wie vor zufrieden - Dank Vivara! ( :
Bis zu meiner nächsten Bestellung.
Liebe Grüße.

Bestes Vogelfutter
Die getrockneten Würmer, vermischt mit Sonnenblumenkernen sind der Hit! Ware wird immer zuverlässig rasch geliefert.

Antwoord van Vivara Österreich
Lees meer over geverifieerde reviews.