Vive La Mode Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matière textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

T-shirt personnalisé très beau et livré très rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mères et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a cho... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel

Geschreven door het bedrijf

Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

46 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très sympa à porter

Très sympa à porter. Moi et mes 5 petits fils super génial. Ils ont apprécié, ça les a fait beaucoup rire.

29 april 2025

Antwoord van Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre retour, Marie-Laure ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et vos petits-fils avez apprécié le produit. C'est fantastique qu'ils aient trouvé cela amusant !

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez passer une nouvelle commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

T-shirt manches longues taille M un peu…

T-shirt manches longues taille M un peu grand pour moi mais il est personnalisé avec moi et mes 3 chats

21 april 2025

Bonjour Carole,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre t-shirt personnalisé avec vos trois chats vous plaise malgré la taille un peu grande. 🐾

N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez des conseils pour un prochain achat !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande d''un 2ème tee-shirt…

Commande d''un 2ème tee-shirt personnalisé pour un départ à la retraite.
Il a beaucoup plu Lors de mon annonce officielle.

16 april 2025

Bonjour CARVALHO,

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que le t-shirt personnalisé a fait sensation pour ce moment si spécial.

N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres événements — ce sera un plaisir de vous accompagner à nouveau.

Pratique

Pratique, bonne idée pour un cadeau

22 april 2025

Bonjour Caya,

Merci beaucoup pour votre avis ! On est ravi que notre création vous ait paru pratique et parfaite pour offrir 😊

À très bientôt pour d’autres idées cadeaux originales !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ce qu on recoit est identique que sur le site

ce qu on recoit est identique que sur le site et on recois tres vite son colis

16 april 2025

Antwoord van Vive La Mode

Merci beaucoup pour votre avis 🥰

Nous sommes ravis que vous ayez reçu exactement ce que vous attendiez, et dans un bon délai !

À très bientôt sur notre boutique 💌

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très beau tableau de qualité

Très beau tableau de qualité. Conforme à mes attentes.

17 april 2025

Antwoord van Vive La Mode

Un grand merci pour votre retour positif 💖

Nous sommes heureux de savoir que le tableau vous plaît et correspond bien à vos attentes !

À très bientôt pour d’autres créations personnalisées 🎨

RAS.

Simplicité

18 april 2025

Bonjour RENE CLAUDE RAMPON,

Merci pour votre retour simple et efficace ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. À bientôt pour de nouvelles commandes !

Appréciation du site

Commande très facile bon choix de produits

14 april 2025

Bonjour Silvi,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la commande facile à passer et le choix à votre goût 😊

À très bientôt pour de nouvelles idées cadeaux personnalisées !

Très bon produit personnalisé

Très bon produit. Facilité de personnalisation. Belles couleurs. J'adore

10 april 2025

Bonjour Maryse,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que la personnalisation vous ait plu et que les couleurs soient à la hauteur de vos attentes.

C’est un vrai plaisir de savoir que vous adorez votre produit !

À très bientôt pour de nouvelles créations,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon produit conforme à la…

très bon produit conforme à la description....

7 april 2025

Bonjour Martial,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous ait pleinement satisfait et qu’il corresponde à vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait du produit acheté

4 april 2025

Bonjour Carlos,

Merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que vous soyez satisfait de votre achat.

Votre confiance nous encourage à continuer de vous proposer des produits de qualité.

À bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réalisation conforme à la commande et…

Réalisation conforme à la commande et livraison dans le délai annoncé.

12 april 2025

Bonjour Serge Levet,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réalisation soit conforme à vos attentes et que la livraison ait été
respectée dans le délai annoncé.

Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux projets !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La plaque que j’ai commandée est très…

La plaque que j’ai commandée est très réussie et de bonne qualité

4 april 2025

Bonjour Corinne,

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que la plaque que vous avez commandée vous satisfasse, tant par sa qualité que par son design.

Nous espérons qu’elle apportera toute la touche spéciale que vous attendiez !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très contente de l’article commandé

Très contente de l’article commandé, et délai de livraison satisfaisant.

2 april 2025

Bonjour Pascale Sarrazin,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez très contente de l’article commandé et que le délai de livraison ait
été respecté.

À très bientôt pour de nouvelles commandes !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Article personnalisé super sympa.

Article personnalisé super sympa de belle qualité . Livré dans un bon délai. Je recommande.

5 april 2025

Merci beaucoup Diane pour votre retour chaleureux 💛

Nous sommes ravis que l’article vous plaise et que vous ayez
apprécié la qualité ainsi que les délais de livraison !

Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande ✨

Bien à vous,

Super

Super rapide très sérieux ce n est pas ma dernière commande

Bonjour Steve,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé et que ce ne sera pas votre dernière commande 😄

À très bientôt !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beau produit et rapidité de l’envoi

Beau produit et rapidité de l’envoi
Mon mari est très content de sa tasse personnalisée !

Antwoord van Vive La Mode

Merci infiniment pour votre retour !

Nous sommes ravis que la tasse ait plu à votre mari 🎁☕ et que l’envoi ait été rapide.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Flexibilité sur l'impression

Flexibilité sur l'impression, j ai pi envoyer du sur mesure!

Antwoord van Vive La Mode

Merci pour votre message ! Nous vous confirmons que nous offrons une grande flexibilité sur l’impression et pouvons réaliser des impressions sur mesure selon vos besoins.

Dans l’attente de votre retour, nous restons à votre disposition pour toute question.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très professionnel et article de…

Très professionnel et article de qualité.
Je recommande !!!

Antwoord van Vive La Mode

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et de la qualité de nos articles. Votre recommandation nous fait très plaisir !

Au plaisir de vous revoir bientôt, et n’hésitez pas si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Belle journée à vous,

La bande à papy

A voir avec le temps impression de papy pas très forte

1 april 2025

Bonjour Patrick,

Merci pour votre avis ! Si vous remarquez un souci avec l’impression, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider. Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction !

Dit is Trustpilot