Casquette personnalisée commandée sur le site Vive la Mode avec mention 80% fabriquée en France, reçue sans étiquetage pourtant obligatoire, matière textile non mentionnée, provenance non mentionnée,... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
J'ai reçu un tee-shirt en cadeau de Noël me mettant en scène avec mon chat 🐱 de très bonne qualité, j'en ai recommandé un avec mon chien 😊 Je viens d'en commander un troisième pour un ami. Très bonn... Toon meer
Je n ai pas encore reçu ma commande difficile de donner mon avis ... Mais ils pourraient éviter les fautes d orthographe . Ils aboyeront au lieu de ils aboieront . J espère que la coquille se... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Nous sommes une équipe jeune et dévouée qui fait toujours de notre mieux pour offrir aux clients l'expérience d'achat la plus positive. Chez Vive La Mode, nous pensons que la personnalisation est le moyen le plus puissant d'exprimer votre amour pour la personne que vous honorez ainsi que vos caractéristiques personnelles. Des anniversaires aux cadeaux de vacances, nous sommes la meilleure destination de personnalisation où vous pouvez trouver des produits de haute qualité avec des designs uniques.
Contactgegevens
176 Rte de Saint-Germain, 78420 Carrières-sur-Seine, Paris, 78420 , Paris, Frankrijk
- contact@vive-lamode.com
- vive-lamode.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van Vive La Mode
Top top top coussin reçu à temps et de…
Top top top coussin reçu à temps et de très bonne qualité je recommande vraiment

Antwoord van Vive La Mode
Il y avait une erreur d’expression
Il y avait une erreur d’expression, j’ai envoyé un mail.J’ai reçu une réponse rapide. L’erreur était rectifié.personne a l’écoute.

Antwoord van Vive La Mode
Tissus et impression de très bonnes…
Tissus et impression de très bonnes qualités

Antwoord van Vive La Mode
tres bonne qualité et livraison rapide

Rapide et conforme
Je suis satisfaite de la commande, reçue dans les délais. Service rapide et correct. Seul bémol, j'ai dû repassé le tee shirt pour l'offrir car il est arrivé tout chiffonné.

ARNAQUE
J ai commandé un article pour la fête des grands mères. Je n ai rien reçu. J ai envoyé des mails...reponse assez rapide ..mais toujours le même mail...qu il fait que j attende mon colis va arriver...alors qu il est toujours marqué à Hong Kong! 11 jours après ma commande. . Les petits enfants sont tous très déçus. Ce site est une arnaque.NE COMMANDER SURTOUT PAS!!!!

escroquerie
malgré des mes demandes réitérées aucune livraison ne m est parvenue j 'attend depuis plusieurs mois sans nouvelle impossible de joindre ces escrocs

Le choix
Tres satisfaisant de mon achat avec Vive La Mode
A refaire
Vous pouvez allez sur le cite, il est très intéressant

Bonnes idees cadeaux
Il y a beaucoup de bonnes idées cadeaux. La personnalisation est facile.
J'attends à présent de recevoir les objets commandés...

Tranquillou Bilou
Facile a concevoir, simple et ludique. Honnêtement un enfant de 6 ans doit très bien s'en sortir, votre site n'a rien de compliqué. La conception des l'article et rapide et l'aperçu conforte. Reste à voir quand et comment il arrive

Antwoord van Vive La Mode
Coussin pour la fête des grands mères…
Coussin pour la fête des grands mères très jolie je suis sur qu'il va plaire

T-shirt personnalisé très beau
T-shirt personnalisé très beau et livré très rapidement ! Nous cherchions une idée originale pour la fête des grands-mères et c'est sur Vive la mode que nous l'avons trouvé ! Chaque petit enfant a choisi sa fleur pour ce t-shirt qui en plus est un cadeau utile qui ne restera pas dans un placard ou sur un meuble à prendre la poussière !

Antwoord van Vive La Mode
Jolie plaque métallique de chat
Quand je suis tombé sur cette plaque métallique je savais que ça allait rendre magnifiquement et c'est le cas, elle est vraiment très bien faite, je l'adore, tout le monde se marre en la voyant.

Excellente idée cadeau
Super idée cadeau, personnalisation des personnages conforme avec bcp de détail dans le choix couleurs et coiffure.

Antwoord van Vive La Mode
Beaucoup de choix et envois assez rapide

Dit is Trustpilot