Vivvidero Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Terrible, se contrata la obra, pagamos adelanto de casi 80%, paran la obra por falta de liquidez a pesar del pago inicial, no responden en los canales de atención. Ojalá hubieramos encontrado estas r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo a Vivvidero. En mi experiencia, después de recibir una suma importante de dinero dejaron de responder oportunamente y sus comunicaciones han presentado múltiples incoherencias frente a l... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 11% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

90 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gratitud por transformar mi hogar..

Vivvidero , gracias por transformar nuestro apartamento en un espacio que hoy disfrutamos plenamente con mi familia. Se refleja profesionalismo y cuidado en cada detalle.

20 februari 2026

Antwoord van Vivvidero

Gracias Jaime por confiar en nosotros

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi experiencia fue buena en general

Mi experiencia fue buena en general, tuvimos un delay de dos semanas en la entrega final pero vivvidero lo supo manejar bien y fue una complicación normal de obra, nos gustó mucho las soluciones que nos dieron de diseño y los acabados en general muy bien.

12 februari 2026

Antwoord van Vivvidero

Hola Leo! Esperamos que en una siguiente ocasión no tengamos ningun tipo de delay, pero de igual forma agradecemos que te hayas tomado el tiempo por comentar.

Diligencia, amabilidad y cumplimiento

Las personas siempre fueron muy amables y claras con los procesos que se llevaron a cabo. Desde la asesoría inicial hasta la entrega. Cumplieron con los tiempos y siempre estuvieron dispuestos y muy pendientes ante cualquier problema o situación que se presentó.

19 november 2025

Hola Marcela! Muchas gracias por esta retroalimentación

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tuve una muy buena experiencia con esta empresa

Tuve una muy buena experiencia con Vivvidero, el diseño de mi casa fue justo lo que buscaba. Ahora se ve moderna, es funcional y tiene muy buen gusto. Además el equipo se destacó por su amabilidad y compromiso, siempre atentos y dispuestos a resolver cualquiera de las mil dudas que tenía. Todo quedó muy bien hecho y con gran atención al detalle. Los recomiendo para cualquier proyecto!

26 januari 2026

Antwoord van Vivvidero

Camila gracias por estos comentarios tan importantes que nos haces! Quedamos pendientes si quieres algo mas y recuerdas que en este momento sigues en tu periodo de garantia por si se llega a necesitar algo

Genial experiencia

Vivo en Canadá y necesitaba remodelar una vivienda que compré para inversión y me encantó el proceso, semana a semana me enviaban avances, la comunicación era muy fluida y amigable, y aunque habían situaciones que llegaron a retrasar un poco la obra, siempre fueron transparentes con todo, y se encargaban de todas las problemáticas que llegaban a surgir. Viajé a Bogotá únicamente a recibir mi vivienda y fueron muy atentos a resolver los detalles y dudas que tenía. El resultado muy lindo y los materiales de excelente calidad, y adicional me dieron las fotos para arrendarlo más fácilmente.

22 januari 2026

Antwoord van Vivvidero

Wow! Definitivamente de los proyectos mas retadores que hemos tenido por la escala del proyecto y por el retro de transformar 1 vivienda gigante en 5 apartamentos. Nunca olvidaremos esta experiencia ni tampoco los aprendizajes que nos trajo como empresa. Gracias por tus comentarios

Buena experiencia

Personalmente me fue muy bien con Vivvidero, el proceso fue bastante sencillo y mi apartamento quedó impecable

21 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Para nosotros la experiencia con Vivvidero fue espectacular

Para nosotros la experiencia con Vivvidero fue increíble de principio a fin. Atención personalizada, guía en el proceso de elección de materiales para la remodelación, mantenimiento de la promesa de calidad y entrega.

La verdad, quedamos muy muy satisfechos con el trabajo y con el equipo que nos acompañó en todo el proceso.

Recomendados 100%

18 maart 2026

Proyecto de Vida

Decidí hacer mi proyecto de hogar con Vivvidero y la verdad fue una muy buena elección. Desde el inicio se notó que sabían lo que hacían y te daban confianza en todo el proceso.

Lo que más me sorprendió fue que cumplieron con los tiempos y el presupuesto tal cual lo hablamos, cosa que no es tan común en este tipo de proyectos....

Y ya cuando vi el resultado final, quedé muy impresionado. El diseño quedó súper bien, los espacios están requete bien aprovechados y todo se ve estéticamente IMPECABLE.

PS: No pude evitar hacerme selfiecita con el CEO de la empresa… (básicamente el doble de Bad Bunny😄😄)

En general una experiencia ex-ce-len-te. Sin ninguna duda recomendados, 5/5.

14 november 2025

Ame trabajar con Vivi

Ame trabajar con Vivi en la remodelación de mi apartamento! Desde el diseño hasta la construcción me acompañaron en cada paso. Sin contratiempos, sin sobre costos y sin atrasos. Además, es un equipo dinámico y joven entonces la comunicación siempre fue fluida y el resultado final sobrepasó mis expectativas!

13 oktober 2025

Gran aliado para una

Remodele un apartamento con ellos en Buenavista Living de 30m2. En general la experiencia fue muy buena, me sentí acompañada en todo el proceso por parte del equipo y eso ayuda mucho en un proceso de remodelación que no es el mas sencillo. Creo que lo único es que hubo algunos detalles al momento de la entrega pero fueron rápidamente resueltos en cuestión de días! Así que los recomiéndo

19 januari 2026

La mejor experiencia

La mejor experiencia, son muy cumplidos con los tiempos y calidad de los materiales, tuvieron siempre la mejor disposición para resolver las dudas. Asi q muy contenta.
Gracias

21 november 2025