El acceso vitalicio para la formación sin tener que pagar mensualidades después del pago inicial es un punto a favor. Los instructores son excelentes, con bastante conocimiento. Trading en vivo en l... Toon meer
Vixtrading es una excelente academia para quienes buscan aprender trading de manera seria y transparente. Quiero agradecer especialmente a Leo por todas sus enseñanzas y por compartir su experiencia c... Toon meer
Excelente aprendizaje. La manera en que enseñan y comparten sus conocimientos es increíble. Todo el contenido que ofrecen aporta mucho valor y ayuda a ver el trading desde una perspectiva más profesi... Toon meer
Es una de las muy pocas academias, en la cual vas a encontrar informacion y acompañamiento de calidad, para alcanzar tus objetivos. Leonardor 100% recomendado, como mentor y aun más como persona!
Geschreven door het bedrijf
Así como cualquier profesional necesita tutores y maestros en su proceso de formación, un Trader requiere tener a alguien que guíe sus pasos en cada etapa del camino. En Vix Trading Academy te acompañamos desde el primer día para que logres ser rentable y consistente en tu operativa.
Calle 11 A # 8B - 03, Manzana 26 casa 4, 110110, Bogota, Colombia
- +57 311 8493660
- info@vixtradingacademy.com
- vixtradingacademy.com
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excelente Academia
Una academia ligada a el trading de manera profesional. Te ayudan en tu proceso y las dudas que tengas son resueltas de manera oportuna. Su método de trading sigue una estructura basada en Wyckoff.
Vix trading academy es la mejor… academia y el mejor canal para disfrutar el trading
Vix trading academy es la mejor academia en la que he podido estudiar sobre trading con la verdad, Leo, Ricardo y Fredy nos mostraron el proceso real para ser consistentes a largo plazo con buena disciplina y no como los vende humos que nos estafaron haciendo ver la profesión como casino, mil gracias a Leo y a su equipo de trabajo y a todos los compañeros de la academia que nos han ayudado en el proceso y nos han enseñado lo mejor y peor del trading.
Tengo mas de 5 años rodando en…
Tengo mas de 5 años rodando en múltiples academias y Vix ha sido la única academia que se dedica GRATUITAMENTE y con pasión al Trading que se dedica a aterrizar a las personas que entran a este mundo haciéndolos entender que esto es una profesión que requiere mucho esfuerzo que tiene grandes resultados siendo perseverante, consistente y fiel a tu plan de trading. LOS MEJORES!
GRACIAS VIX
Esta experiencia es grandiosa por que me dieron el paso a paso y me llevaron de la mano a ser una traider rentable pudiendo retirar mis primeros dolares ejecutando la extrategia que en la academia brinda y con el seguimiento 24 horas de 7 dias de la semana de los tutores de la academia... GRACIAS VIX
Gran empresa, y grandes personajes detrás de la misma, siempre sinceridad y apoyo.
full recomendable.
Excelente Academia
En Vix Tarding Academy encontre transparencia, una estrategia clara y parametrizada, personas con la capacidad de responder todas nuestras dudas durante los live y si no saben del tema lo investigan y nos exponen sus puntos de vista ayudando a las personas en su aprendizaje día tras día, personalmente me ayudaron a mejorar mi trading.
Definitivamente... Nada como Vix Trading Academy
Vix Trading Academy viene a ser la primera academia Realista de Trading que he encontrado, donde el conocimiento se transmite con total transparencia y sin sesgos; Aquí encuentras gente comprometida con la educación y no con márgenes de ganancia. Mas que una escuela de trading aquí hay verdaderos mentores, amigos, y una extensa comunidad. Todos dispuestos a brindar su apoyo. En un mundo del trading; tan complejo y lleno de falsas promesas, Vix Trading Academy es sin duda lo MEJOR le puede pasar a quien quiere aprender de buena mano como se maneja este negocio y no morir en el intento. Gracias!
Excelente equipo humano
Sin falsas promesas, mucha información, operativa en vivo, datos históricos de la estrategia, 100% recomendada.
Gracias por sus enseñanzas
Gracias por sus enseñanzas, gracias por su compañerismo, me siento muy contenta con Vix, gracias por tanto.
Exelente comunidad,ofrecen mucho valor…
Exelente comunidad,ofrecen mucho valor en conocimiento.Lo he recomendado y ya somos varios conocidos vinculados.
Trabajar en conjunto, ha Sido una experiencia exelente, brinda seguridad y confianza a la hora de tomar decisiones.
Lo mejor de internet en referente a…
Lo mejor de internet en referente a trading.. Una vision aterrizada de esta inigualable profesion. VIX TRADING ACADEMY... LA. MANERA INTELIGENTE DE HACER TRADING!!!!
Esta academia es excelente
Esta academia es excelente, los tutores tienen mucha experiencia, realmente son muy responsables y comprometidos con el método a enseñar. Gracias vix
La mejor academia de habla hispana
El acompañamiento gratuito que hacen, la labor de enseñar la estrategia gratis con unas máster clases de trading diariamente hacen que #vixtradingacademy sea la mejor opción para iniciar correctamente el proceso de cualquier trader, operan en vivo en cuentas reales con dinero real eso no tiene precio ojalá tengan más reconocimiento hacen mucho por la comunidad de trader hispano hablantes
Excelente lo que hacen todos los dias…
Excelente lo que hacen todos los dias por la comunidad operando en vivo
Excelente Equipo de trabajo
Excelente Equipo de trabajo, muy humano, con mucho compromiso, honestidad en la entrega de su información.
Información que tiene como resultado que sea mejor en mi profesión como Trader.
Mil Bendiciones y Muchas Gracias por su Tiempo y Enseñanza.
Transparencia y generosidad en el conocimiento del trading
Encontré este canal por casualidad y me sorprendió la transparencia y generosidad con la que comparten su conocimiento en el trading. También valoro que a pesar de su basta experiencia en los mercados, están abiertos a explorar alternativas variadas dentro del trading, demostrando que no se las saben todas y que cada día es una oportunidad de aprender más. Mi trading se ha enriquecido en gran manera, lo que también se ve reflejado en una estrategia solida y un perfil de riesgo bien establecido. Palabras de agradecimiento con todo el equipo de VIX TRADING ACADEMY.
me parecen excelentes y honestos en lo…
me parecen excelentes y honestos en lo que hacen, fabuloso pasar una mañana con ellos aprendiendo.
Muy agradecido con esta academia
Muy agradecido con esta academia, excelente el aporte que dan al mundo del trading
Vix es una academia en la que las…
Vix es una academia en la que las personas son honestas y sus aportes son muy sinceros, no buscan tu dinero si no que al contrario buscan hacer de ti un buen trader responsable y productivo. Los consejos y temas a diario en sus envivos lo hacen crecer a uno cada día más.
Con ellos 100% mi respaldo.
Tremenda academia
Tremenda academia, buenísima atención y mejor personas. Gran contenido diario en operativa Live en mercados americanos y derivados. Te resuelven cualquier duda y te hacen crecer como trader con bases solidas, para quien realmente quieren hacer del trading, un trading consistente.
Lees meer over geverifieerde reviews.