Vogliocioccolato Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti ottimi, ma cari per me. Le descrizioni di ogni prodotto sono veritiere. Per gli amanti del cioccolato fondente è una bella esperienza sensoriale. Sottolineo la persistenza di retrogusto di al... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Adoriamo la cioccolata, mi è piaciuta l'idea di imparare a degustarla e di acquistare da un'attività locale. Box arrivata nei tempi nonostante il Natale. Iniziata la prima degustazione con Definite, d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Sono arrivate le colombe ordinate protette da un cartone che non solo le proteggeva ma contemplava uno spazio specifico per le buste dove essere riposte qualora avessi dovuto reg... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho trovato cortesia e molta disponibilità, i prodotti ovviamente sono ottimi (anche se ho appena iniziato la degustazione). La spedizione veloce, tutto molto... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Chocolatier

Geschreven door het bedrijf

Vogliocioccolato è lo shop del cioccolato da degustazione. Scopri la varietà del cioccolato! Una collezione di tavolette di produttori da tutto il Mondo che lavorano fave di cacao selezionate e di diverse origini per rendere unica ogni esperienza di degustazione.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto. Cioccolato buonissimo e corso molto interessante.

19 oktober 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Lisa! Sono contenta che il cioccolato e il corso siano stati di tuo gradimento =) Giuliana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una straordinaria e meravigliosa scoperta.

Grazie al corso experience e alle magnifiche tavolette, sono stata trasportata in un mondo meraviglioso, quello del cacao.
Sono rimasta piacevolmente sorpresa di quanto questo mondo sia così immenso, aromatico, speciale.

28 september 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Gaia! Sono contenta che hai intrapreso un piacevolissimo viaggio sensoriale nel cioccolato attraverso il corso e le tavolette =) Giuliana

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Disponibilissimi a consigli sui…

Disponibilissimi a consigli sui prodotti e a quaksiasi altra necessità , prodotti di qualità di alto livello . Hanno consegnato una confezione regalo con sole 48 di preavviso in tempo per un regalo di comoleanno . Esperienza eccellente ed ovviamente sarò loro cliente assiduo

1 oktober 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie Massimiliano per la tua recensione!!=)Sono veramente contenta che sei rimasto soddisfatto dei prodotti e del servizio. Giuliana

Ottimi prodotti veramente identitàri

Ottimi prodotti veramente identitàri, le percezioni di ogni tavoletta sono adatte a chi vuol capire la degustazione del cioccolato.
I prezzi sono alti ma rispecchiano la dedizione nella ricerca del prodotto.

21 september 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie Luca per le tue belle parole!=) Sono molto contenta che hai colto il concetto di degustazione relativo ai prodotti. Giuliana

Spedizione prodotti in Sicilia

Nonostante le temperature ancora molto alte in Sicilia, i prodotti sono arrivati perfetti grazie alla spedizione controllata, le single tavoletta Top💯 e irresistibili... tornerò presto 👋

13 september 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie Giuseppe per la tua recensione=) Sono molto contenta che sei rimasto soddisfatto del servizio e dei prodotti=)

Cioccolato trovato!

Cercavo una tavoletta di cioccolato introvabile, invece l’ho trovata da Gusto Cioccolato.
Spedizione perfetta anche perché il pacco è arrivato refrigerato.
Ora non resta che assaggiare il cioccolato!

6 juni 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Marta per la tua recensione!=) Ti auguriamo buona degustazione allora ;)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cioccolato buonissimo e adatto agli allergici

Servizio perfetto, estrema gentilezza e finalmente un cioccolato senza tracce di latte, adatto a chi è allergico al latte.
Grazie!

29 mei 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Maria Lucia per la tua recensione =) Siamo molto contenti che il servizio e i prodotti ti siano piaciuti =)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti in un imballaggio…

Ottimi prodotti in un imballaggio curato.
Ordine arrivato in tempi brevissimi.

25 mei 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Alessandra per la tua recensione=) Siamo molto contenti che i prodotti e il servizio siano stati di tuo gradimento!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sito web e shop online ottimi

Sito web e shop online ottimi, spedizione veloce e senza alcun problema, imballaggio ok. Comunicazione nei social efficace.

20 maart 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Niki per la tua recensione! Ci fa molto piacere che ti sia piaciuto il nostro servizio=)

Un nome sbagliato

Cara Giuliana,
ritengo che il lavoro della tua azienda sia veramente interessante e utile perché permette di approcciarsi criticamente a dei cioccolati di qualità che provengono da tutto il mondo.
Sono però costretto a farti notare alcune cose.
Durante il processo di acquisto non mi è stato possibile aggiungere le note.
Non sarebbe un gran problema se non fosse che quando ho regalato il pacco alla mia ragazza, si è trovata scritta: "Per Giorgio".
Però ci hai fatto ridere tanto... Ma sistema sta cosa per favore!
In tutta sincerità però ho visto un problema più grosso: forse i prezzi sono un po' proibitivi, o almeno lo sono per via dei prezzi di spedizione.

15 maart 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Giorgio per la tua recensione e per il tuo feedback! Lavorerò sui tuoi suggerimenti =)

Le migliori cioccolate artigianali

Un sito bellissimo con una vasta selezione di tavolette di cioccolato.

14 februari 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille per la tua recensione!=) Accogliamo sempre con piacere gli apprezzamenti e siamo contenti che i prodotti siano stati di tuo gradimento. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online!

Veloci, precisi e buoni! :) Alla prossima

Ordine trattato con velocità e affidabilità. Prodotti ottimi, di alta qualità.

4 februari 2024

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Domenique per la tua recensione!=) Siamo molto contenti che il servizio e i prodotti siano stati di tuo gradimento! Alla prossima sul nostro shop online=)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

o fatto il secondo ordine,devo…

oggi ho fatto il secondo ordine,devo confessare che le scorzette di limone e arancio sono migliore delle tante rinomate praline belghe,unico prodotto esportato nei paesi mediorendali.allora vengo a complimentarmi con una azienda "CIOCOBON"produttrice
di prebilatezze che consiglio di provare almeno una volta.

29 januari 2024
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Vogliocioccolato

Gentile Angelo, ti ringraziamo per la tua recensione, ma, sebbene sia positiva, riguarda prodotti che non abbiamo e non proponiamo. Dai dati che ci hai fornito, non ci risulta inoltre che tu abbia mai acquistato sul nostro e-commerce. Temiamo pertanto che si tratti di un errore e di essere stati scambiati per un altro negozio. Ci sembra corretto e doveroso farlo notare.

Ottimo!

Estremamente veloce nella spedizione, sono forniti di cioccolati di livello e rari

20 december 2023

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille Andrea per la tua recensione! Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Pacco arrivato puntuale

Pacco arrivato puntuale, cioccolato buonissimo. L'unico dubbio è che nella scatolina del porcelana c'è il tagliandino del Guasare.

14 december 2023

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie Valeria per la tua recensione! Probabilmente chi ha confezionato la tavoletta di cioccolato ha inserito il tagliandino sbagliato. Ti aspettiamo nuovamente sul nostro shop online =)

Ottimo servizio.

17 december 2023

Antwoord van Vogliocioccolato

Grazie mille per la tua recensione!=) Siamo contenti che il servizio sia stato di tuo gradimento.

Lees meer over geverifieerde reviews.