Muy agradecidos por la luna de miel en Japón y Maldivas que nos preparó Voiash este Septiembre 😍 El planning y los hoteles en Japón fueron increíbles y el resort de Maldivas insuperable!! Muy cont... Toon meer
Hemos hecho un viaje increíble por el norte de Argentina. Confiar en el equipo de Voiash ha sido la mejor decisión: la organización, los hoteles, las propuestas de excursiones han sido increíbles. En... Toon meer
Acabamos de llegar de nuestro viaje en Tanzania y Zanzíbar, ha sido increíble, fue con la primera y única agencia que contactamos a través de Instagram y desde el primer momento nos dio mucha confian... Toon meer
Contratamos con Voiash nuestra luna de miel (Tanzania y Seychelles). Lo diremos claramente, Tanzania como destino es espectacular y nuestro guía local Gabriel, fue excelente — conocía a fo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Voiash – Viajes a medida para vivir el mundo a tu manera En Voiash, diseñamos experiencias de viaje únicas y completamente personalizadas. Nuestro equipo de expertos se encarga de entender tus gustos, necesidades y expectativas para crear la aventura perfecta para ti: desde escapadas románticas, viajes de grupo, lunas de miel, hasta grandes vueltas por mundo. Cada viaje con Voiash es 100 % a medida: tú eliges el destino, nosotros lo hacemos realidad. Trabajamos con proveedores seleccionados, cuidamos cada detalle y te acompañamos en todo momento, para que solo te preocupes de disfrutar. Ya sea que busques relax, aventura, cultura o naturaleza, en Voiash encontrarás un asesor que escucha, propone y construye contigo un viaje inolvidable. Miles de viajeros ya han confiado en nosotros para dar vida a sus sueños. ¿Y tú? ¿Estás listo para comenzar el tuyo?
Spanje
- voiash.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Experiencia muy buena pero con aspectos a mejorar
Nuestra experiencia ha sido estupenda, pero querría destacar algunos aspectos a mejorar.
Nuestro viaje ha sido una luna de miel a Tanzania y Zanzíbar, organizada con 8 meses de antelación.
El trato de Thaïs ha sido impecable. Siempre disponible para todas nuestras peticiones y dudas y crear nuestro viaje perfecto y a medida con todo lo que pedíamos.
Sin embargo, hay ciertas cosas que no han hecho que nuestra experiencia sea de 10.
Cuando llegamos a Serengeti, nos enteramos por la empresa del vuelo en globo que nos habían cambiado de alojamiento sin avisarnos. Tuve que llamar por teléfono preocupada y preguntar, ya que no sabíamos nada. Nos pidieron disculpas, fue un fallo de comunicación, pero nos tranquilizaron porque el alojamiento era igual e incluso un poco superior.
La noche antes de llegar a Lago Manyara nos avisaron de que una de las dos noches que teníamos contratadas en el alojamiento había fallado, por lo que nos cambiaron a un alojamiento mucho más superior, dándonos la sorpresa de encontrarnos una villa con piscina privada que fue, simplemente, espectacular (GRACIAS DE NUEVO!!)
Y, por último, el último contratiempo (y el que nos ha hecho bajar una estrella a esta valoración) fue que se equivocaron de fecha al cogernos el avión de Tanzania a Zanzíbar. ¿Que ocurrió? Que a última hora tuvieron que coger otro vuelo (mucho más tarde) que rompía la planificación de ese día. Como consecuencia, nos dejaron en el aeropuerto de Arusha (que es pequeñísimo y solo tiene 4 sillas para sentarte) 5 horas antes, con la incertidumbre también de las maletas, que nos avisaron que llevábamos demasiadas y nos pasábamos de peso.
Esto es algo que la agencia desconocía por ser algo nuevo. Como nos hicieron pagar 100$ por exceso de equipaje, la agencia se responsabilizó y nos lo reembolsó también (punto a favor de que tratamos con una agencia seria y comprometida).
Sin embargo, como mencioné antes, nos reubicaron en un vuelo muy tarde, eso hizo que llegáramos a Zanzíbar más tarde aún, perdiéramos ese día prácticamente y, para colmo, llegáramos al hotel cansados después de todo el día y no nos dé tiempo a nada. En la misma recepción, con las maletas en la mano, nos sentaron a cenar porque cerraba la cocina en 20 minutos. No pudimos ir a la habitación a soltar las cosas, ni ducharnos ni nada.
Por lo que, en conclusión, aunque es una agencia que solventa y se responsabiliza de sus errores (somos humanos y todos los cometemos) nos quedó la espinita de que, a pesar de todos los meses de antelación de organización, no nos quedamos tranquilos 100% durante el viaje porque hubo contratiempos en los que confiábamos que no habría, porque para eso contratamos una agencia, para que se ocupen de todo y nosotros solo de disfrutar.
Aún así, recalcar también que es una empresa que conoce lo que vende, los alojamientos eran todos muy especiales, por lo que podéis confiar 100% en lo que os recomienden.
También han estado en contacto con nosotros durante el viaje, cuando nos han surgido preocupaciones o dudas, etc.
A pesar de todo, los volvería a contratar porque es una empresa que responde cuando algo no va bien, y me ha gustado el trato que he recibido en todo momento.
La recomiendo y estoy deseando poder hacer un viaje especial pronto y contar con ellos (eso sí, revisaré bien las fechas y los vuelos antes, jaja!)
Inolvidable
El viaje desde el principio hasta al final fue increíble. Su organización, destinos, etc. No nos tuvimos que preocupar por nada en ningún momento y eso nos encantó. Sin duda, no podríamos haber elgido mejor agencia. GRACIAS POR TODO❤️
Viajar con Voiash ha sido una…
Viajar con Voiash ha sido una experiencia perfecta. Desde el primer momento, Angela Gil, nuestra diseñadora del viaje, nos escuchó, entendió lo que queríamos y nos organizó un viaje a medida espectacular, adaptándose a nuestra familia con un cuidado y una atención excepcionales.
Nos hemos sentido seguros, acompañados y felices todo el tiempo.
La organización, la comunicación y cada detalle fueron de 10. Y nuestro guía Gabriel, excepcional!
No volveremos a viajar con otra agencia. Recomendado 1000 por 1000. 💛
Nuestro sueño de luna de miel
Hemos organizado nuestra luna de miel con Voaish y ha sido perfecto! Lo que más nos ha gustado ha sido la cercanía de Borja al organizarnos el viaje y lo pendiente que ha estado durante la preparación del viaje y luego en el destino. Las actividades organizadas y los guías han sido excepcionales, todos hablaban español y te hacían sentir súper seguro y tranquilo estando tan lejos de casa. Vietnam como destino nos ha parecido espectacular, lleno de contrastes y con una cultura riquísima . En Maldivas hemos vivido un sueño y esperamos volver a repetirlo pronto! Lo mejor, no tener que preocuparse por nada y solo estar pendiente de disfrutar !
Fantásticos
Nuestra experiencia con Voiash ha sido estupenda. Desde el primer momento nos han atendido con profesionalidad, cercanía y muchísima dedicación. Mención especial a Thaïs, que se ha volcado completamente con nosotros, cuidando cada detalle del viaje, siempre pendiente de nuestras necesidades consiguiendo que todo saliera perfecto. Gracias a ella hemos disfrutado de un viaje de novios sin preocupaciones, organizado con cariño y mimo.
Les recomendaría mil veces. Deseando repetir! 🌍✈️
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. Contactamos con ellos, nos dieron diferentes ideas, elegimos destino y nos prepararon el viaje con todo detalle. Todo muy fácil.
Luna de miel Japón e Indonesia
Organizamos nuestro viaje de novios por Japón e Indonesia con Voiash y recomendaríamos la experiencia con ellos totalmente. Todo muy bien organizado y sin ningún contratiempo. La gestión fue muy buena y con muchas facilidades, destacamos en especial el trabajo de Thaïs que estuvo disponible para ayudarnos con todo en todo momento.
Una luna de miel de ensueño
Thais nos guió en todo momento para adaptarse a nuestras preferencias. El viaje consistía en dos partes, Tanzania para Safari y Zanzíbar para playa y desconexión.
Una de nuestras preocupaciones eran los alojamientos "lodge" en los parques nacionales que utilizan cabañas/tiendas de campaña que prácticamente estás en la mitad de la nada; por lo que nos buscó las mejores alternativas disponibles para tener una experiencia "recogida" (sí, ya sabemos que es África), destacando el Meliá Serengeti Lodge.
El primer día tuvimos un problemas con el hotel debido a problemas externos y nos lo solventaron moviendonos a otro cercano, la calidad era inferior, pero la habitación superior, y por una noche no pasaba demasiado. En este apartado estamos pendiente de la reclamación a ver que ocurre.
El guía de los Safaris, Elia Samuel, habla un español increíble, y a parte de buscarte los mejores spots para visualizar animales, a nivel cultural te explica muchísima historia del país, de los parques nacionales, del estilo de vida, de los mercados, de las tribus y en definitiva de cualquier cosa que le quieras preguntar, teniendo siempre una sonrisa en la cara y una actitud de 10. A destacar que queriamos conocer una clase de un instituto de secundaria con adolescentes (mi mujer es profesora de secundaria en España) y fue algo que nos consiguió sin ningún problema. De veras, contar con un guía/conductor así ha marcado completamente el viaje en positivo, y lo recomendamos efusivamente a cualquier cliente de Voiash para este destino: pedid a Elía Samuel porque es una apuesta segura.
Thais nos ha resuelto cualquier duda respecto a las propinas, seguros, dinero en efectivo, tarjetas sim o como enfocar el viaje, incluso coincidiendo sus vacaciones con la nuestra. Es llegar y tener un conductor en el aeropuerto, y no te tienes que preocupar de nada más (ni el vuelo doméstico entre Tanzania y Zanzíbar) hasta el vuelo de vuelta.
En resumen, ha sido una gran experiencia en la que definiendo nuestras preferencias solo nos hemos tenido que preocupar de las vacunas, dinero en efectivo y material a llevar (¡no olvidéis los prismáticos y la cámara de fotos!), lo que es fundamental cuando tienes tu foco en la preparación de tu boda.
Firmado: Alejandro y Noelia - Tanzania & Zanzíbar 08/2025
100% recomendado
Hemos hecho ya dos viajes con Voiash (Egipto y Tailandia) y habrá más en el futuro sin duda. Todo lo que dicen es tal cual: 100% personalizado, uno pide lo que quiere y Voiash te lo da. Y además te lo da con la máxima calidad: hoteles, desplazamientos, guías, etc. Todo está tan bien organizado al milímetro que tu única preocupacion es disfrutar del viaje. La gestión del viaje (organizacion, planning, presupuesto...) es muy rápida y súper ágil. Por si fuera poco, durante el viaje están pendientes de ti (ellos, proactivamente) por si necesitas algo. Con Voiash literalmente cada viaje es especial.
Viaje a Isla Mauricio, increíble!!!
Acabamos de volver de una experiencia increíble en Isla Mauricio! Toda la organización del viaje, incluyendo los transfer entre aeropuertos y hoteles, así como la estancia en los dos hoteles en los que estuvimos fue impecable. Super recomendable vivir esta experiencia y viajar a esta preciosa isla!! Voiash lo gestionó todo de manera perfecta!!
La mejor agencia para viaje de novios
Tras valorar varias opciones con distintas agencias para nuestro viaje de novios tuvimos la suerte de encontrarnos con Lourdes de Voiash porque las otras sólo nos querían ofrecer viajes en grupo cuando nosotros buscábamos algo más personalizado. El trato desde el minuto uno, la información con el itinerario y los hoteles, los vuelos con el timing perfecto, el guía...todo un verdadero 10. Tuvimos algunas dudas durante el viaje y nos respondían enseguida por lo que nos sentimos muy seguros. Lo recomendamos muchísimo ya que hicieron que nuestro viaje fuera un maravilloso recuerdo.
Luna de Miel
Organizamos con ellos nuestra Luna de miel. Nos dieron muy buen servicio y soporte. Agradecimos especialmente los consejos en la organización y al estar allí tener guías en español. hicimos Tanzania y Maldivas
Nuestro viaje con Voiash a Egipto ha sido genial!!!
Nuestro viaje con Voiash a Egipto no ha podido ser mejor!!! Lo organizan todo adaptándolo a tus peticiones y tienen unos detalles que marcan la diferencia ,te sientes en todo momento acompañado,y cualquier contratiempo lo solucionan al instante . Thais nos lo organizo y nos lo puso muy fácil . Y que decir también de los guías!!! También los mejores!!
Próximo viaje ,seguro que con ellos!!!
Gracias!!!
Luna de Miel Japón y Maldivas
Acabamos de regresar de nuestra luna de miel en Japón y Maldivas. Estamos felices de haber confiado la organización y gestión del viaje a Voiash. Ha sido una experiencia única e inolvidable. No podemos estarle más agradecidos Borja Reyes y su equipo por la atención y las recomendaciones que nos han dado antes y durante el viaje. Sin duda, repetiremos con Voiash en nuestro próximo viaje.
Voias.es viajar en otro Nivel
Es nuestro segundo viaje que contratamos con Voiash.es. El primero fua a Egipto y volvimos encantados de la experiencia de viajar con ellos, es otro nivel. Este año y con poca antelación nos decantamos por Tailandia, decir que nos maravillo el destino pero sin duda el planning, los hoteles, los guias,las experiencias que nos ofrecieron hicieron que el viaje haya sido todo un lujo. Viajar con ellos es sin duda otro nivel, tú única preocupación es Disfrutar.
Decepción Interrail con Voiash
Contraté un viaje Interrail con Voiash tras asistir a una reunión presencial con los padres, en la que presentaron el plan de viaje y recalcaron que, por la seguridad de los chicos, el alojamiento sería siempre en hoteles céntricos, aspecto clave para la tranquilidad de las familias.
Sin embargo, durante el viaje, visitaron seis países y, en tres de ellos (Ámsterdam, Berlín y Budapest), el alojamiento estaba bastante alejado del centro. Al comunicar esta situación al organizador, su única respuesta fue que los hoteles estaban indicados en el contrato firmado en octubre y, por tanto, habíamos tenido varios meses para solicitar un cambio.
Sinceramente, considero que cuando se contrata un viaje con una agencia, se confía en que la organización se ajustará a lo acordado durante la planificación. En mi caso, la ubicación del alojamiento era un aspecto fundamental y confié plenamente en que los hoteles elegidos cumplirían con este requisito.
Mi experiencia con otras agencias siempre ha sido diferente: antes de cerrar la contratación, comento mis preferencias y, a partir de ahí, elaboran una propuesta con itinerario y presupuesto. Nunca he tenido que comprobar personalmente los hoteles incluidos, ya que delego esa tarea en la agencia y, hasta ahora, siempre me habían alojado en zonas realmente céntricas, no en distritos periféricos como el distrito 6, que en este caso consideraron “zona centro”.
En cuanto a otros aspectos de la organización, hubo detalles que, aunque menores, influyeron en la experiencia: escalas de 8 horas en aeropuertos cuando existían conexiones cada 2 horas, o esperas de 4 horas en la estación de Zagreb para tomar un autobús fletado por Voiash, mientras que otras agencias ofrecieron a los estudiantes una noche de alojamiento.
Como conclusión, recomiendo encarecidamente contrastar el plan de viaje y el presupuesto de Voiash con otras agencias antes de contratar un Interrail. Yo no lo hice porque me convencieron durante la presentación inicial, pero lamentablemente el viaje no cumplió mis expectativas.
En mi ciudad, es habitual que los estudiantes de segundo de Bachillerato realicen un viaje Interrail, por lo que existen varias agencias especializadas. Tras compartir nuestra experiencia con otras familias, comprobamos que el viaje con Voiash resultó más caro y peor organizado que otras opciones disponibles.
Es importante tener presente que, para Voiash, alojar a los viajeros en el distrito 6 de una gran ciudad equivale a “zona céntrica”.

Antwoord van Voiash