Voisins Vigilants et Solidaires Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problème de connexion constante après plusieurs connexions durant quelques jours. Après, l’application me dit que mon mail n’est pas valide, le mot de passe n’est pas valide, cela devient pénible. C... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert l'application cette année et je l'utilise quotidiennement pour suivre ce qui se passe dans mon quartier. La seule chose qui manque est de pouvoir savoir si Marie a lu mon message

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Voisins Vigilants & Solidaires est la première application citoyenne qui connecte habitants, mairies et forces de l’ordre autour de la sécurité, de la solidarité et de l’écologie. Déjà utilisée par plus de 1 000 000 de Français, elle permet à chacun de signaler un fait suspect, d’échanger avec ses voisins ou de s’entraider au quotidien. Un outil simple, humain, et efficace, adopté par près de 1000 communes.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

24 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Problème de connexion constante après…

C’est bien dommage car l’application serait bien utile

6 juli 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Je met 3 car le seul sur une commune de…

Je met 3 car le seul sur une commune de 15000 habitants, oui 1/15000... Les mairies de certains bords politique ne joue pas le jeu, ce qui est navrant pour les uns fait le bonheur des autres, hélas les autres en profite pour être hors la loi en toute impunité, une certaine omerta française habituelle....

3 juli 2026

Des modérateurs radicaux pro-criminels

Un peu trop de zèle des modérateurs de MesVoisinsVigilants pour favoriser certaines communautés qui font parler d’elles sur l’application…
Bref, trop engagé politiquement pour fonctionner correctement. Du genre les criminels qui peuvent faire supprimer les annonces et commentaires avec la complicité des « modérateurs ».
À fuir.

27 mei 2026
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

L'idée était bonne. Mais ils ont cru pouvoir faire mieux

L'idée était bonne. En soit, elle l'est toujours, le problème vient des moyens mis en œuvre... Entre Site web mal foutu qui déconne sur mobile et application buggé qui a même effacé purement et simplement mon compte... A trop vouloir se la jouer moderne ils ont fini par rendre l'utilisation de moins en moins intuitive, de plus en plus frustrante et pas pratique. Je n'utilise plus leur "service", toute l'ergonomie est a revoir (enfin, "a faire" serait plus juste)

20 mei 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J ai mis 4 car l application a changé…

J ai mis 4 car l application a changé et je la trouve moins simple qu'avant oû on pouvait voir notre groupe de voisins là je n ai pas réussi on voyait qd on envoyait une alerte pas là encore je pense même que ça ne se fait plus un peu déçue

30 januari 2026

Sécurité et amitié

Voisins Vigilants et Solidaires permet de me sentir plus en sécurité et cerise sur le gâteau je me suis fait de nouveaux amis parmi mes voisins.

9 december 2025

Application très utile !

Application très utile surtout quand nous partons en vacances, c’est rassurant de pouvoir compter sur nos voisins ! Simple à utiliser et utile pour communiquer de manière claire et concise.

18 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Appli au top . une sécurité au quotidien

Appli et site particulièrement bien fait . Ce principe de communauté et rassurant et permet d'avoir de vrais informations sur ce qui se passe autour de sa maison . je recommande vivement. j'en ai parlé à mes voisins . en plus c'est une entreprise française . Au top

17 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Un dispositif qui gagnerait à s'améliorer et à se faire connaitre

Cela fait des années que je vois ces panneaux dans ma commune, sans que personne n'ait expliqué quoi que ce soit. C'est finalement quelqu'un sur Facebook qui m'a expliqué qu'il fallait s'inscrire sur l'application. Ce que je viens de faire. Ce n'est pas intuitif : il faudrait avoir un gros cadre pour mettre le code postal et voir ce qui se passe chez nous. Aucun intérêt à savoir ce qui se passe à 500 kms. Des conseils aux communes sont mélangés aux attentes des citoyens. Par ailleurs, des milliers de personnes comme moi ne doivent pas savoir que ça existe car dans mon secteur de résidence (environs d'Avignon) : rien à signaler. Je pense pourtant que des cambriolages ou des personnes suspectes évoluent un peu partout.

5 december 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Super appli !

Je suis très satisfaite, facile à prendre en main et on a vu une vraie différence au niveau de mon quartier je recommande pour tous ceux qui veulent s'entraider entre voisins !

2 oktober 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.